Апрель
Аптека
4.4
4.4
Ильдар Каримов
Очень хороший фармацевт , спасибо за грамотную консультацию !
Азат Тухватуллин
Вежливость, компетентность сотрудника,наличие товара.Спасибо.Приду ещё.
Оплата Сбер
МГ
Мила Гатина
График указан без перерыва, по факту вешают табличку на 15 минут перерыв, прождала больше 20 минут, после того как в поддержку обратилась открыла через 5 минут, с таким вредным фармацевтом я еще не общалась. Надо быть добрее
Лилия Санатуллова
Сегодня 19.10.2023года пришла в аптеку в 17:25 а она закрыта и висит табличка «ПЕРЕРЫВ» . Объясните кто делает перерыв в аптеке??? Где это видано чтобы так закрывали хоть одну аптеку?? Да и еще в вечернее время когда все люди идут с работы!
ЛМ
Леся М.
Хорошая аптека, цены ниже, чем в других, нужные лекарства обычно в наличии, сотрудники вежливые.
Татьяна Обмолова
Сегодня зашла надо было купить антибиотик, даю рецепт а она мне а у вас не написано на сколько дней я ей говарю мне врач даже не сказала ну вы дайте одну упаковку если мало будет я ещё раз куплю, больше всего убило а вы врачу позвоните и узнайте, я стою в недоумение дежурному врачу в воскресенье на тапочку? Я и так к вам редко захожу хоть и в доме находится теперь вообще не ногой. Где вы таких находите 🤔
НГ
Наталья Г.
Хорошая аптека. Адекватные ценники. Сотрудники квалифицированы и вежливы
ДА
Дмитрий А.
Аптека небольшая, но выбор и цены хорошие. Захожу обычно сюда, так как по пути
Акмол Р.
Прекрасный магазин Помогли выбрать Хорошие продовцы
Марат Бакиров
Заходил сегодня в аптеку, фармацевт профессионал своего дела и ещё вежливая была.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
DA
Dashka Andreeva
Закрыть аптеку на 12 минут раньше. Молодцы! Так держать!
Veronika Milovanova
Приятный и очень вежливый персонал. Выдали заказ и ответиои на все вопросы по поступлению товаров. Понравилось обслуживание.
23 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы передадим слова благодарности персоналу.
РН
Регина Н.
Нравится. Около дома. Есть всё необходимое. Часто бывают хорошие скидки
Дмитрий Миронов
Ужасное обслуживание, фармацевт нахамил, закрыл аптеку и не пускал никого.
Тоник Соколовская
Не понравилось- во вторник делаю покупку на сумму более 600 р, мне фармацевт предлагает оформить карту, я соглашаюсь, но вот беда- у них завис компьютер и не активировалась карта, вежливо мне рекомендовали зайти в течение 5 дней, карту на руки не отдали- не очень понимаю почему; в четверг я захожу, выбираю товар с расчетом что активируют карту и покупка пройдет по карте, другая фармацевт с каменным лицом недовольно отвечает что никто ничего о "недоактивации" ей не передавал, да ещё и карты на руках нет, и! активирует карту, пробивая товар по цене без скидки; подавитесь 20 рублями, пожалуйста, но система, мягко говоря очень странная, точно знаю что не по карте, не без карты больше не зайду, на сайте отзыв не оставишь- тоже позиция организации ясна.
Алсу Глотова
Фармацевты -девочки умнички) всегда приветливы и готовы помочь, цены так же приятно удивляют
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
Экспертное мнение
Всегда покупаю лекарства здесь, так как у Аптечного склада, цены на порядок ниже!
5 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.