Камни-Самоцветы
Магазин изделий и украшений из натуральных камней
Сара Абдуллаева
Огромный ассортимент товаров! Спасибо продавцу Розе, все рассказала, подсказала! Выбрала себе несколько браслетов и сразу подогнали под размер запястья безвозмездно) Можно подобрать под знак зодиака) Рекомендую!
ХП
Халида Паскал
Сегодня посетила в ТЦ Франт отдел "Камни самоцветы". Я в восторге от такого изобилия камней, украшений из натурального камня! Продавец-консультант Роза четко, ясно рассказала мне много интересного о камнях. Так много интересного и познавательного узнала о натуральных камушками. Купила дочери лечебный браслет из турмалина и кулон-оберег из шерла.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Халида, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ХМ
Хания Мустафина
Давно мечтала купить коралловые бусы. И вот сегодня я нашла их в вашем отделе. Мне очень понравился ваш отдел, где большой выбор украшений, богатый ассортимент. Огромное спасибо продавцу консультанту Розе за помощь в выборе бус. Всем советую посетить этот отдел.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Хания, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЯ
Лидия Якшина
Приветствую. Хочу высказать большое спасибо продавцу Розе за работу с большой отдачей, знание ассортимента, культуру обслуживания, большое желание помочь с покупкой. Без покупки не уйдешь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Большое спасибо 🙏 Очень приятно!
ЮМ
Юлия Месеткина
Доброго времени суток! Редко пишу отзывы, но здесь нельзя не сказать слов благодарности. Спасибо большое за обалденный выбор изделий из камня, за качество, красоту и вкус. Чувствуется, что украшения сделаны с любовью. Отдельное огромное спасибо консультанту Розе! Так работать и любить свою работу сейчас мало кто может. Всегда приветливая, знает очень много о камнях, подскажет, посоветует. Даже скажу так, поймёт Ваше настроение и запрос и даст на выбор то, что как раз и зацепит. Ну лично со мной так работает. Сегодня например, в столь хмурый день Роза показала новую коллекцию браслетов и Вау, вот он мой шикарный браслет из Агата. Коннект не передать, просто надела и всё. Так же именно от Розы узнала о чудесном и с ограниченным ресурсом (это уже отдельная история) камне Чароите. Изучила. И приобрела потрясающие серьги с этим камнем. Одним словом Роза на своём месте! Это ценно. Благодарю за возможность радовать себя изделиями из Вашего магазина! Рекомендую от души всем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо огромное за такой подробный отзыв! Ваша похвала для нас большая радость…
Индира Кабирова
Отдел во Франте с камнями, выбрала себе браслет с розовым кварцем, а сыну с аметистом. Понравился выбор и продавец, которая подсказала, чем отличаются браслеты. Приятная беседа и большой выбор. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда!
Анжелика Сайфуллина
Очень любим магазин «камни самоцветы» Всегда хороший ассортимент и качество 💫 Продавец Роза всегда поможет подработать браслет 💝
2 ноября 2025, официальный ответ
Ваша похвала для нас большая радость! 🥰Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
КХ
Камиля Хайртдинова
Красивые , качественные украшения. Хорошее обслуживание! Отличный магазин !
2 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Ваш отзыв очень важен для нас. Надеемся на новые встречи в нашем магазине!
АЗ
Алина Закирова
Спасибо продавцу Розе , что про все камни четко рассказала, красиво… и я не воздержалась курила красивый браслет у нее 😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас стараться ещё больше!🙂 Спасибо за ваш визит и отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ОГ
Олеся Гурнович
Хорошее обслуживание, качественные украшения. Рекомендую 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно. До скорой встречи!
Александр Полевин
Очень красивая и качественная натуральная продукция, работает приятнейшая женщина Роза, много выбора каждый найдет что то свое и довольно приятные цены!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова!
Хорошее обслуживание со стороны продавцов. Богатый выбор украшений. Рекомендую всем покупать эти красивые изделия.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться!
КЗ
Камилла Захарова
Место с большим выбором красивых украшений. Очень приятная консультант, помогла с выбором украшения под свадебное платье. Благодарю от всей души!
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
СЯ
Саджида Якубовна
Постоянно покупаю украшения в этом магазине. Все очень красиво 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Саджида, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы Вам всегда рады!
ТШ
Танзиля Шамсутдинова
Купила себе браслет в отделе Камни-самоцветы, много выбора, осталась довольной! Продавец-консультант помогла с выбором!
Айсылу, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
очень классный магазин ))
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена Кучинская
Очень нравится этот магазин. Украшения красивые. Камни натуральные, очень красивой обработки. Обслуживание вежливо и внимательно, всегда подскажут что выбрать
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам!
SU
Sberid User
«Чароит подходит всем знакам Зодиака, но особенно сильным оберегом станет он для Близнецов, Водолеев, Весов и Дев» Хочу отметить, что в магазине «камни- самоцветы» большой выбор украшений на любой вкус. Часто поступают новинки и расширяется каталог. С удовольствием ношу кольцо с граненым камнем «чароит», кольцо не имеет размера. Поэтому отлично подойдет для любого размера. Рекомендую к покупке!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Эльза Халиуллина
Отличный магазин. Искала браслет для ежедневной носки. Консультант Роза помогла выбрать подходящий вариант. Янтарный браслет на резинке Удобный и стильный. 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
НА
ИН
Иванова Наталья
Великолепное обслуживание
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
GS
Gulnara Sharipova
Камни хорошего качества хорошие скидки! Огромный выбор Классные цены! Рекомендую Много статуэток И камней для эзотерики и раскрытия потенциала и чакр
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали наш магазин. До новых встреч!)
AY
Adelina Yarullina
Отличные камни, брали и сережки, и камни. Все понравилось, большой выбор. Очень вежливый и приятный персонал
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adelina. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова!
ФС
Фарида Сафиуллина
Много раз покупала здесь браслеты из камней. Очень нравится, что непонятно - подскажут, помогут, если браслет большой, то укорачивают. Нужен был срочно один браслет на подарок, его не было в наличии, но мне очень оперативно прислали по почте из другого города, за это отдельная благодарность 🙏 Камни отличного качества. В последний раз заказала браслеты из мориона, качеством очень довольна!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ГМ
Галина Мухамадиева
Покупала подарок , набор из малахита в серебре! Очень понравился ❤️ продавец-консультант Роза очень внимательная, отзывчивая🙏 все подробно рассказала, объяснила, помогла с выбором❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ГН
Гульсина Нигматшина
Благодарю! Купила на подарки красивущие браслеты, ещё и подарок получила🌹
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
MW
Mr Wall
Не похоже, что натуральные камни, сертификатов нет....
24 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что по неосведомленности Вы занизили нам оценку и отказали себе в покупке. В России нет за…
Anastasia A
Выбирала маме подарок, долго не могла определиться, но вежливый продавец помогла с выбором и с упаковкой! Спасибо за такую красоту!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады что Вы довольны покупкой.