78 пирогов
3.2
3.2
Ю
Юлиана
250 р пирог каруста с мясом Вижу толстую булку, немного капусты(видимо очень дорогая) и легкий запах мяса. Мне кажется я Купила батон за 250 р. Причем не самый вкусный. Если я покупаю пирог, значит я хочу начинку. Если я хочу булку-я покупаю булку. Тогда продавайте это не как пирог, а как батон с капустой. Тогда будет понятней.Вы для кого вообще эти пироги печете, для людей? Я хочу много начинки и тонкое тесто, в этом и смысл пирога, разьве нет? Даже если бы там было много капусты и мало мяса, при этом тонкое тесто, я была бы довольна. Но пекли на шару. 2/3 пирога выбросила (тесто), потому что не вкусно. Больше ничего там точно не куплю! Пусть закроются и на их место придут боллее достойные, либо изменят свою концепцию на «накормить вкусно людей». Сделайте дороже, ок, но лучше! П.с. Процавцы кстати такие же, как пироги-никакие
Алёна Ш.
К сожалению нет фотографий.Вкуснг,чисто ,аккуратно и с любовью упаковано.Все свежее,мои детки любят.
Оплата Т-Банк
А С
Купили пирожки, очень вкусные, как у бабушки по домашнему, но к сожалению не было хачапури, хотя с удовольствием бы их поели Просьба что-нибудь сделать с подставкой под сумки под кассой, торчат железки, об одну сильно ударилась, в итоге на ноге теперь гематома🥲
Ксения Романенко
Время 20:20.. магазин уже закрыт, хотя работают до 9 вечера. Иногда и утром открываются позже.
Время 11:18, режим работы с 9:00, рольставни открыты, внутри пекарь, которая ничего не может продать. Пицца, пироги на витрине, которые продать она не может. Зачем тогда открывать вообще магазин, который не работает. Закройтесь и сидите там, раз вы не можете ничего продать.
Алия
Купила сегодня пирог «сытный» , а в нём чёрный-чёрный волос! Меня беременную рвало 15 минут, омерзительно. И идти до них обратно жаловаться сил нет, как можно так готовить для людей?!
КЕ
Ксения Евдокимова
Самые вкусные пирожки, делают на совесть. Тесто вкусное и начинка вкусная. Делают как дома.
Алена Светлова
Очень нравиться пекарня,но расстраивает то что за 20 минут до закрытия в магазин попасть уже не удалось(
Альбина Галеева
Заказывала пироги, от губадьи все в восторге, долго потом ещё вспоминали. А пирог Рафаэлло это отдельный шедевр! Пироги только там берём 👍
Алла Зимина
Покупали здесь пироги с картошкой мясом и сага с рыбой 24.09.22. Пироги безвкусные вообще! С рыбой рыбы нет совсем, только сага. Тесто хорошее.
Антон Шаяхметов
Приемлемая выпечка по адекватным ценам. Если был бы еще молочный шоколад, было бы вообще супер. Есть только чай и кофе из напитков.
Эллина Даль
Очень вкусный сметанник! И пирог рафаэлло.. и булочка с сыной шапочкой... в общем, фиг похудеешь😋😅 Удивляюсь негативным отзывам🙄
Олег Сивак
Купил сегодня два элеша по 70р, пересолённые, внутри сырые, и запах не свежий
Камила Слюнко
Купила 15 мая пирог с капустой и мясом, мало того что он вонял, так ещё был жутко горьким, пришлось выкинуть. Если хотите отравиться — вам сюда.
Гульназ Шагиахметова
25 ого февраля купила пирог, оказался не свежий. Продали как сегодняшний. Позвонила по указанному номеру, просила объяснение, сказали перезвоним и не перезвонили. Продавцы вечно хмурые. Тесто пирога низкого качества. Никак как раньше было((
Евгений Рябчиков
Мне понравилось) девочки продавцы хорошие, выпечка достойная..всегда в зале чистота и порядок
Гузель Галимова
Вкусная выпечка, цены тоже приемлемые
Айгуль Ахатова
Стараюсь не заходить в эту пекарню, продавец вечно хмурая, не здрасьте не до свидания. Если возникает какой то вопрос о выпечке(состав и т.д), отвечает так, как будто я ее убивать собралась. Пироги среднего качества, ничего вкусного, и все равно я бы туда заходила. Но продавец крайне неприветливая, не хочется портить себе настроение.
Александр Матвеев
Выпечка свежая, очень вкусная. Прекрасное место, чтобы перекусить или плотно покушать. Режим работы соблюдается, никаких насекомых нет. Очень довольны этим местом.
Aliya Asadullina
Пироги мне попадались вкусные , беру всегда треугольники . Но продавщицы хамки , я всегда приветлива и уважаю труд любого человека , но в ответ ни когда не слышала «здравствуйте», «до свидания». Когда начинаешь задавать вопросы , просто фыркают ... не приятно
Гульназ Диятдинова-Гумарова
Пирог отдаёт плесенью. Как сказали ночью делали свежий . Но по-моему он стоял не сколько дней или же тесто старое . Не вернула не было возможности подойти обратно . К сожалению уже не вернусь в вашу пекарню и другим советовать не буду вас . Очень плохо что вы так клиентам обращаеть. Все старое и не свежо. .
Руслан Валитов
Среднее качество, берут только тем что рядом (в шаговой доступности) нет нормальных пекарен. Продавец, вечно хмурая, прям даже не хочется заходить (молодая девочка, вроде бы даже управляющая) Капучино 90 р, полное г..о, не соответствует цене.
ФК
Фанис Казыев
Пироги среднего качества, по-крайней мере те, что пробовали. Но персонал, который там работает это просто ужас. Постоянно унылые лица, недоброжелательность просто хлещет. Такое ощущение, что желают мне великое одолжение, продавая свои пирожки.