АвтоМаг24
Сеть автомагазинов
Автомасла, аккумуляторы, запчасти! Доставка по городу бесплатно
Позвонить
Артур Каримов
Благодарю за оперативную работу, быстро доставили аккумулятор и сильно выручили🤝
Ринат Фархутдинов
Поменяли быстро, все в наличии
Иван Моисеенко
Отличный магазин !!! Привезли аккумулятор ночью на трассу и установили !!! Рекомендую !!!
Юлия Иванова
Заезжали на диагностику кондиционера. Шикарный мастер! Исправил все неполадки! Все делает быстро и качественно!
МР
Марат Рафиков
Просто красавчики! Приехал с проблемой кондиционера, которую не могли решить уже в трех сервисах. А здесь сразу все поняли, сделали и вуаля, все заработало. Бонусом помыли радиаторы. И все это за более чем вменяемый ценник. Рекомендую однозначно.
Гульнара Захарова
Всё хорошо, быстро, качественно! На деньги не разводят как другие!
ВО
Валерия Омурчикова
Все быстро, не дорого. Вежливый персонал!
Ольга Мулкахайнен
Заезжала заправить кондиционер. Мастер Ирек провёл диагностику, выявил причину не работы кондиционера, дал рекоменлации, посоветовал куда обратиться . Быстро, чётко, толково. Рекомендую.
d
donganTV
Не работает в 9 вечера
Азат Ситдиков
Отличный магазин
Leisan L
Самый лучший сервис! Рекомендую всем!Приедут, помогут, подскажут все! вот это я понимаю клиентоориентированность ✨ спасибо ребята! Желаю вам процветания и успехов✨
ФФ
Фарид Фасхутдинов
Отличный магазин ! Лучшие цены по городу !
Булат Шакиров
Хороший магазин и персонал. Готовы приехать к вам с новым аккумулятором. Принимают старый аккумуляторы и продают новый со скидкой, что я и сделал. Всем рекомендую👍
РГ
Рустам Гадоев
Очень хороший сервис!заехал помогли зарядили полностью севший аккумулятор,большое спасибо им хорошие ребята,очень благодарен.Рекомендую кому нужна помощь с аккумулятором!
Костя Сайфутдинов
Отличный сервис, Ирек мастер своего дела. Приехал к нужной точке не смотря на погоду и выходной день(воскресенье). Огромное спасибо.
Aliya Safina
Начались проблемы с аккумулятором . По рекомендация приехала в этот магазин. Мой аппарат проверили , выявили неисправность и тут же в течение 5 минут поменяли на новый . Кстати , при сдачи старого аккумулятора на новый дается скидка . Моя оценка -5 баллов 👍.
ДН
Дмитрий Николаев
Отличный магазин и прекрасный сервис. Огромный выбор аккумуляторов для любых авто, по приемлемым ценам. Большой плюс, что оставив свой старый аккумулятор, можно получить существенную скидку на новый. А так же специалист оперативно и качественно прям на месте производит замену старого аккумулятора на новый. Грамотные и вежливые сотрудники, работают чётко и профессионально.
HT
Habib Tatar
Здесь зарядка и продажа аккумуляторов на отлично
Александр Лесин
Отличная компания, Ирек сначала проконсультировал по телефону, потом быстро подъехал к этой точке(сам был на рынке родины), сам все поменял, проверид и выдал гарантию на аккумулятор на 2 года. У них много точек по городу, советую!
Добрый день, хочу уведомить всех о хорошем обслуживании, и качестве не только товара, но и персонала Все на высшем уровне, безумно благодарен!
ЭА
Эдгар Аледжанов
2 раза брал аккумулятор на 2 разные машины, цены хорошие, быстрая установка, есть гарантия, принимают старый аккум за деньги. Рекомендую
Никита Абросимов
Хороший магазин! Богатый ассортимент! Продавец подскажет, расскажет. Очень вежливый и компетентный! Советую👍
Irek Iskhakov
Удобное место расположения магазина аккамуляторов удобная парковка приемлимые Цены
Айдар Марданшин
Отзывчивые люди ,сделали доставку аккумулятора и установку в короткие сроки.
ЛМ
Ленар Марданов
23:35, 20.08.23, магазин закрыт. Оставлен номер, не отвечает
ВЦ
Виталий Цыпленков
Заезжали 18.07.23г. На заправку кондиционера и диагностику. Обслуживал Ирек, отличный специалист, вежливый. Не обманет, лишнего с вас не возьмет!
И
Ильдар
Заправлял кондиционер, все сделали по высшему разряду
Валя С
Как же приятно посещать места, где вежливо и добродушно общаются с клиентами. Заехала на диагностику кондиционера, Ирек всё проверил, доступно объяснил, никаких лишних услуг не навязывал, а с кондиционером всё оказалось ок. Такой подход вызывает доверие, уважение и желание обращаться именно туда снова. Спасибо!
Руслан Гараев
Заправили фреон быстро и качественно! Отзывчивый и вежливый мастер! Всем советую!
РЯ
Ринат Яфаров
Все отлично, вежливые сотрудники) Посоветуйте что да как! Рекомендую!
MM
Marat Mardanov
Отзывчивый человек, знает свое дело! Заправлял кондиционер, у меня разъемы другого типа, т.к. Машина(рено меган 4) пригнана с Европы, подобрал. Хотя до него был в четырёх местах даже у официалов. Сказали нет данного переходника. Бонусом после заправки помыл химией радиатор. На свою работу даёт гарантию 2 недели
АО
Артур Орешкин
Все быстро четко
Никита Кулич
Продавец всё подсказал, аккумуляторы по выгодной цене
Айрат Анваров
Быстро, чётко, недорого! Отдельное спасибо за подарок!
Марат Кунакильдин
Обратился с просьбой проверить кондиционер на герметичеость. Отзывчивый брат мусульманин Ирек не только добросовестно продиагностировал, отваккумировал, но и заправил, предложил поменять салонный фильтр, дал рекомендации и гарантию две недели. Однозначно рекомендую.
ЭГ
Эльмира Гильмиянова
Заправили кондиционер быстро и четко! Работой довольна. Рекомендую. Молодцы! Успехов и процветания!
Алексей Нуруллин
Заправил автокондиционер.Очень доволен работай мастера. Советую!!!
MD
Max Danilov
Заправлял кондиционер, все быстро и четко, цена конкурентная, остался очень довольный, холодит как надо!
АХ
Азат Хасанов
Отзывчивый брат мусульманин,очень хорошо и добросовестно выполняет свою работу,заправил мне кондиционер, очень доволен работой мастера,и еще подарил полироль для приборной панели. И все это по приемлемой цене!👍
ТН
Тахир Насибуллин
По звонку доставка быстро
ЛС
Лилия Садыкова
Заранее звоните,не всегла бывают на месте.Очень быстро доставляют аккумулятор по адресу.Как бонус бесплатная доставка и установка
Р Сар
Очень отзывчивый продавец Ирек, помог установить аккумулятор, подобрал при этом отличный вариант аккумулятора для авто + сделал скидку за мой старый аккумулятор. Машина встала в метрах 200 от данного магазина, в 2гис нашёл данный магазин, пришёл попросил сходить со мной, чтобы установить аккумулятор на место авто, менеджер по продажам - Очень оперативно отозвался и пошёл со мной на установку на расстоянии. Очень помогли спасибо
Тахир Насибуллин
Грамотный продавец,четко ответил на вопросы.Можно попросить скидку
АХ
Айнур Хусаинов
Цены недорогие, даже небольшой подарок сделали. 👍👍👍
БИ
Борис Исмоилов
Покупал аккумулятор всё идеально после ремонта радиатора буду заправлятся только тут
ГГ
Гульфина Гумарова
Удобное месторасположение ребята профессионалы в своём деле рекомендую
Люция Исхакова
В этом году заправляла автокондиционер Hyundai Solaris рекомендую профессионалы своего дела. Рекомендую.
Альберт Ахраров
По рекомендации продавца магазина купил год назад аккумулятор торговой марки Zubr , по итогу этой зимой раз 7 -10 не завёлся , приходилось прикуривать от других автомобилей а также заряжать аккумулятор ( должного эффекта это не дало) . Жаль потраченных денег ! Внимательно изучайте информацию перед покупкой аккумулятора и не доверяйте словам менеджеров
Andrey Kozeev
Ребята молодцы. Приехали быстро, сами заменили аккумулятор. Отличный подход к клиентам.
Ruslan Husnutdinov
Ребята молодцы.Хороший магазин. Нашли то что искали без проблем