Gela
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Айгуль Сахабутдинова
Ангелина- отличный мастер своего дела! Всем очень рекомендую. Уже на протяжении трех лет хожу только к ней. Огромное ей спасибо!
Василий Иванов
Стрижка отлично, советую, индивидуальный подход к каждому клиенту
Диана Минабутдинова
Исполнили мечту о короткой стрижке😍спасибо большое, приду еще!
ПП
Павел Печерский
Ангелина - превосходный мастер своего дела!
Даня ✌️
Не скажу, что отвратительно, раньше я часто стриглась и красилась здесь, и всё было хорошо. Ровно до тех пор, пока мне по ошибке сделали не идеальный блонд. Просьбу переделать, исправить встретили хамством с переходом на личности, и это при том, что я была постоянным клиентом, мастер знала, что обычно я осветляюсь порошком, но предложила в этот раз попробовать краску, я сказала, что 'ок, лишь бы волосы были такими же белыми'. Краска не взялась, на что мне сказали, что желтизна отойдёт сама собой (я была слишком в шоке, чтобы спорить). Но люди, которые осветлялась хотя бы раз, понимают, что жёлтые волосы сами по себе белее не станут. 😂 То есть для мастера нормально отпускать человека с жёлтыми цыплячьими корнями, а потом ещё и спорить. Повторюсь, что раньше я постоянно там осветлялась, но произошёл косяк, и за него я получила ушат неприятностей и жёлтые корни. Это история вкратце. Вы можете убедиться в неадекватности, посмотрев отзыв на другой негативный комментарий (да и на мой коммент тоже наверняка будет хамский ответ). Хороший ли мастер? Ну, раньше ничего такого не происходило, и я уходила довольной, стрижки делали прикольные, экспериментировали. Но если что-то случится, вас грубо пошлют к чертям, будьте уверены. 😊
Алена Воркунова
Делала прическу на карпоратив. Все супер. Мастер поняла меня с полу слова. Весь вечер ловила на себе восхищенные взгляды как мужчин так и женщин. Советую.
Ибрагим Каримов
Привет. Подстригли там сынишку (3 годика). Мастер сделал все быстро и красиво,не смотря на то,что ребенок сначала заплакал,потом ему даже интересно стало😊😊😊😊. Интерьер миленький))) Спасибо!!!
Максим Рахимов
Часто бываю в Казани в командировке, заезжаю стричься к Ангелине , мытьё делает всегда с массажем головы, чаевых никогда не жалко. Всегда в хорошем настроении. Спасибо))
Александр Лис
Отвратительный салон, мастер пыталась постричь виски, в итоге теперь всё в порезах, прическа ужасная, пыталась покрасить только испортила волосы, ужастно, так ещё и за большие деньги, теперь испорченные волосы, минус деньги и порезы. Спасибо блин 👍
Gс
Gela, салон-парикмахерская
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, потому что это важно для отслеживания качества нашей работы. М…
Петр Шепелев
Хороший салон красоты, хороший мастер, все очень понравилось, всем советую
Магомед Алиев
Понравилось, как мне сделали бритьё бороды и стрижку, рискнул )) форма бороды 👍 Подстригли тоже хорошо👍🏽 Мастер сделала лучше, чем я мог ожидать. Определенно посоветую друзьям. Спасибо 😊
Игорь Рэй
Замечательное место, профессиональная работа мастера, уход на высшем уровне, приемлимые цены, рекомендую