МОБИЛЫЧ.ПРО
Сервисный центр
Бесплатная диагностика! При замене экрана защитное стекло в подарок
Позвонить
СН
Степан Новиков
Казань, улица Гагарина, 28в
Замечательные мастера Мобилыча, устранили проблему за одну минуту буквально бесплатно, вот это сервис!))) рекомендую всем это прекрасное место возле дома!)
g
ggh
Казань, улица Гагарина, 28в
Хороший мастер. Сделал всё быстро и не дорого. Спасибо. Отдавал в ремонт планшет сына. Второй раз ремонт планшета обошёлся дешевле.
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Вчера 16 декабря 2025 г. обратились в данный сервис , чтобы протестировали и проверили работу телевизора марки V-HOME,в связи с тем, что у него пропал сигнал приема каналов. В сервисе оперативно все проверили при нас, все работало исправно. Большое спасибо!!!
Фердинанд Хадиев
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
отличный качественоый сервистный центр не один раз обращался на с ноутбуком Фучика благодарен Сергею и Марату всегда помогут и подскажут всегда идут на встречу супер вы лучшие ребята так же продолжайте
Артем Байбурин
Казань, улица Гагарина, 28в
Принес артефакт, iphone 4 перестал заряжаться Мастер быстро выявил проблему, оказалось просто загрязнение, денег не взял, спасибо за помощь🤝
Аида id64650985
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Отвозила айрогриль, он не сломанный был а просто застряла фритюрница и ящик не открывался вообще. Сдала и в этот день спустя пару часов позвонили сказали все сделали. Все отлично пользуемся, спасибо что выручили🙏🏻
НБ
Нина Богряшова
Очень осталась довольна . спасибо Артёму
au
apple user
Казань, улица Гагарина, 28в
супер сервис!!! поменяла батарею на 13 айфон, чуть больше 1000циклов перезарядки, акк 76% все быстро, четко, ошибки нет, снова сотка😁😁 2,5 часа, и телефон снова с батареей, которая держит заряд оч благодарна ребятам, за столь оперативную помощь🙏🏼
КУ
Карина Усманова
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Оставили электрочайник в ремонт-так здесь его «доломали». С трудом нажималась кнопка запуска, но фиксировалась, так после «ремонта» здесь еще и фиксироваться перестала. Было очень насыщенное событиями время, поэтому возвращать по гарантии не стали, но для себя выводы сделали и другим не советуем обращаться сюда.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы обращались к нам в сервис?
ЭН
Эльмира Николаева
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Отличный сервис! Спасибо вам большое!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
Андрей Коновалов
Виктор мастер молодец
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
лз
ленар закиров
Казань, улица Гагарина, 28в
Сегодня отдал на ремонт телефон замена экрана. Мастер принял без лишних вопросов и выполнил оперативно и качественно. Очень рекомендую эту мастерскую работают профессионалы. Оценка однозначно только 5 звезд.
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТА
Татьяна Андреева
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Отдала 8 июня в ремонт пылесос Самсунг. Принял мастер Виктор, диагностику сразу не сделал, времени не было. Сказал позвонит или напишет. Через день, 10 июня пришла смс, что пылесос работает. Пришла забирать, Виктора там не было, сказали без ремонта. Не обьяснили, почему. Сейчас половину ковра пропылесосила и опять свист начался. Когда сдавала, всё мастеру рассказала. Результат ноль, на такси потратила 200р. Так и сказали бы сразу, что не умеют пылесосы чинить.
Здравствуйте. Пришлите номер акта
Евгений Софронов
Казань, улица Гагарина, 28в
Обратился с жалобой на ноутбук. Одна из петель люфтила. Починили за 2 минуты, деньги за работу брать отказались. Огромное спасибо
Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Дамир Асанов
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Сдавал планшет на ремонт, два месяца пролежал, ничего не сделали, отдали. Пошёл в другой сервис, сдал, на следующий день позвонили и сказали, что планшет отремонтировали и можно забирать, цена оказалась намного меньше, так что решайте сами. За телефон одна звезда.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы обращались к нам в сервис?
Александр
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Отличные мастера общительные, хорошо слушают, все понимают и во всем разбираются. Они попытались разобраться с моим случаем, проконсультировали по телефонам и произвели на меня положительные впечатления!
Наталья
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
В сервисном центре отремонтировали мясорубку – мастер сразу взялся за работу, хотя был выходной день, и проявил настоящий профессионализм. Довольна, что меня держали в курсе – сами позвонили, когда устройство было готово, а при выдаче подробно объяснили все нюансы ремонта и даже посоветовали, какую деталь лучше докупить для полного устранения проблемы. Видно, что специалист знает своё дело – работал аккуратно, дал чёткие рекомендации, да ещё и поздравил с праздником, что особенно приятно. Обслуживание организовано отлично – теперь точно знаем, куда обращаться в случае поломок.
Юлия
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Мне меняли батарейку в iPhone 6. Процедура заняла всего два часа. Сотрудники сервиса быстро привезли и установили новую запчасть, после чего мой телефон снова заработал как новый. Хочу отметить профессионализм мастеров: они грамотно отвечали на все наши вопросы, быстро и точно выполняли свою работу. Кроме того, они не завышали цены: всё было сделано по стоимости, которую озвучили в начале.
Эльдар
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Я принёс в ремонт пылесос. Его починили быстро и качественно. Общение с мастерами было вежливым и профессиональным, грамотным. Они предоставили мне исчерпывающую консультацию и ответили на все мои вопросы.
Диана
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Поискала в интернете организацию поближе, нашла данную и обратилась. Отношение и работа сотрудников мне понравились. У меня были вопросы по поводу ремонта пульта, после осмотра специалист объяснил суть проблемы, довольно-таки просто все разъяснил, своими словами, хорошо выполнил свою работу.
Экспертное мнение
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Всем советую данный сервисный центр. Обращаюсь не первый раз, делают свою работу быстро и на 100% качественно, дают гарантию. 👍
19 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Рады, что смогли Вам помочь, обращайтесь если будут проб…
Галина
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Ремонт телефона был выполнен быстро и качественно. Все проблемы, которые возникли, были исправлены, и сейчас устройство работает отлично.
Виктор
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Относил в ремонт телевизор, сделали всё быстро. Специалист вежливо разговаривал, подробно объяснил и рассказал, что нужно менять и какие работы предстоят. Обещал посмотреть и в этот же день перезвонил, сообщил, что телевизор готов, а также сориентировал по цене.
МИ
Мария Иванова
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Обращалась в сервис для замены экрана на iPhone 12. Работа была проведена оперативно и качественно. Цены приятные.
Добрый день, спасибо вам за доверие. Приходите ещё ❤️
ИВ
Илья Волков
Казань, улица Гагарина, 28в
Очень хороший сервис, отзывчивый и вежливый персонал. С телефоном решили проблему быстро.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ВШ
Валерия Шапоренко
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Супер, починили кофе машину , я довольна.
ЭЛ
Эльвира Лапова
Казань, улица Гагарина, 28в
Отличная мастерская. Сломалась кофемашина, быстро провели диагностику, отремонтировали. Все хорошо спасибо!
ВШ
Валерия Шапоренко
Казань, улица Гагарина, 28в
Отнесла телефон в ремонт , я в восторге просто супер 👍. Ребята молодцы все сделали быстро за 1 день. Потек экран в телефоне так они починили за 1 де
ДИ
Давид Иониди
Казань, улица Гагарина, 28в
Хорошие ребята. Быстро починили телевизор и не дорого. Теперь на работе можно посмотреть сериалы. Спасибо!
1 марта 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИМ
Илона Моисеева
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Починили телефон, не дорого и быстро. Спасибо
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
Арина
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Ремонт телефона произвели в кротчайшие сроки. Сотрудники сразу сказали причину поломки и то, как будут ее устранять
Арина! Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Даша Сидорова
Казань, улица Гагарина, 28в
Призовила на декальцинацию (с разбором) кофемашину. Работу выполнили раньше назначенных сроков, качественно. Сотрудники в организации вежливые.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
Валерий Смирнов
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Спасибо за быстрый ремонт кофемашины
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🌸
Валерий Смирнов
Быстро и качественно заменили экран на Redmi note 13
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Ф
Федор
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Починка телевизора обошлась в копеечные деньги, обязательно советую
Федор, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 😁
Макар Лобов
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Сдавал в ремонт кофемашинку. Сделали всё качественно и быстро. Цены на ремонт лояльные.
1 марта 2025, официальный ответ
Макар, спасибо за отзыв и оценку 🙏
Макар Лобов
Казань, улица Гагарина, 28в
Менял батарею на телефоне. Сделали все быстро и качественно. Работает как новенький 👍
Здравствуйте, Макар, спасибо вам за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ФР
Фёдр Рудков
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Обратился для замены дисплея на смартфон. Запчасть оказалась в наличии, причём предложили два варианта - оригинал и чуть дешевле вариант с аналогом. Выбрали оригинал, по цене устроило. Работу выполнили на отлично, в этот де день.
Фёдр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЭК
Эдуард Климов
Казань, улица Гагарина, 28в
Все супер, обратились с этот сервисный центр в первый раз и не ошиблись. Очень быстро заменили аккумулятор на телефоне, цены приличные и персонал отличный) В случае чего выберем именно этот сервис.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас за высокую оценку, были рады знакомству 🤝
Денис Соловьев
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Отличный сервис. Быстро выявили неисправность и починили телевизор. Цена адекватная
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Настя Кокорина
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Спасибо большое за то, что придумали такой сервис. Не надо тащить свою технику в другой конец города. Приезжают и делают на дому, починили мне телевизор и заодно телефон глянули, грелся сильно. Спасибо огромное
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
КИ
Карина Измайлова
Казань, улица Гагарина, 28в
Сломалась кофемашина, приехали всё быстренько починили, я думала придётся покупать новую
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова ❤
H
Hendricks
Все понравилось
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Казань, улица Гагарина, 28в
Рекомендую, отличный сервисный центр!
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
H
Hendricks
Советую! Лучший центр!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Рекомендую, только качественное оборудование!
1 марта 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Михаил Либовский
Казань, улица Юлиуса Фучика, 42
Кофемашина сломалась в самый неподходящий момент! Обратился в "МОБИЛЫЧ.ПРО". Ребята быстро определили причину и починили. Кофе снова льется рекой! Спасибо!
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Кристина Кургу
Казань, улица Гагарина, 28в
Починили телефон и поменяли стекло за отличную цену.Качество хорошее.Буду обращаться ещё
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДИ
Давид Иониди
Починили телефон. Быстро, качественно, не дорого. Спасибо
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Артём Мещеряков
Хорошие мастера, советую
28 февраля 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.