Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
1.9
1.9
Илья Абросимов
Странные ребят. Видят, что дешево, сразу работать перестают. Несколько раз заезжал с разными проблемами. То воздуха нет, то еще что-то. Рассчитывать на них лучше не стоит.
Раиль Мухаметзянов
Не советую
Евгений Пестерев
Приезжал, просил починить прокол на колесе. Мастер сказал что у них нет станка.
ИА
Ильнур Абулхаиров
У них еще и обед есть оказывается!!!!!
ИМ
Ильшат Мустафин
Пришел мужик с пузом сказал работает с 12, хотя время 10.30, закрылся и исчез, стою со спущенными колесом и желаю ему счастья)
ав
арти вас
Не советую, персонал в лице какого то укуренного мужика с пузом, вроде в возрасте а ведёт себя как охранник ФСО на задании) в общем пусть лучше дальше стоит и курит
лг
ленар газизов
Пришёл со спущенным колесом сказали типо закрыты не работаем шланги уже убрали, сказали езжайте в другой шиномонтаж, хотя у них написано что работают до 21:00, хотя могли бо подкачать колесо не советую этот шиномонтаж
Артем Крутяков
Удобное расположение, всегда пользуюсь услугами межсезонной прикидки резины. Быстро и качественно. Работают профессионалы. Запись очень удобно нет необходимости проводить время в очередях. Рекомендую
Роман Константинович
Большое спасибо! Очень оперативно, аккуратно и качественно! Строго по времени, как записался заранее. Молодцы!!!
Ainur Ismagilov
Не знаю как работают, но второй раз их не могу застать в рабочее время.
ЛШ
Лидия Шарифова
Лежит мужик фильмы смотрит,приехал с пробитым колесом,этот мужик сказал что у него нет времени,хотя было время 14:00 и ни людей,ни машин не было,видимо на работу не для работы ходит,а фильмы смотреть 👍🏼😂
Диана Ди
УЖАСНАЯ ШИНОМОНТАЖКА, приехали под ноль спущенным колесом с детьми, сказали что у них очередь, хотя очереди нет, была одна машина и то доделывали, по машине шлангом ударили, все злые. Отогнали машину и муж сам поменял на запаску. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ШИНОМОНТАЖ!!!!!
Иван Иванов
Ужасный сервис, не рекомендую. Сидят курят, очереди нет, но не хотят колеса перекидывать
РА
Руслан Асылгараев
Ужасный сервис, хамло и не профессиональный работник.Не советую!!!
RH
Rashid Hasanov
Очень хорошо делают свою работу, молодцы
Марат Мардегалямов
Купил новую резину и диски, отдал на Монтаж и балансировку. Монтаж сделан хорошо, а вот балансировка просто ужасно, начало бить в руль на трассе. Заехал к хорошему знакомому, он все переделал, теперь дорога в кайф
ДГ
Динар Губайдуллин
Классные ребята, профессионалы своего дела. Всем советую. Лишнего не возьмут. Все объясняют и качество работы на высоте. Особенно Сергею спасибо !
Имя Фамилие
Отличный сервис по замене и ремонту колёс. Приветливые и понятливые работники. Делал замену резины с зимы на лето, плюс надо было править два литых диска. Сразу же договорился о цене, сделали хорошую скидку. Также во время ремонта выявилось, что на одном из колёс был саморез, поставили жгут бесплатно! Мне очень понравилось, отличный сервис по разумным ценам.
Shamil Shafik
Перекинул и отбалансировал здесь колеса на свой LandCruiser Prado. Сделали за 30мин. В целом всё сделали быстро, но в процессе сломали один болт, якобы уже был сломан. Пришлось отдать за ремонт в автосервисе лишние деньги. Ребята на шиномонтаже может и не виноваты (никак это не проверить), но тк такое впервые случилось, впечатление о шиномонтажке не самые позитивные.
РС
Рустем Сахабутдинов