Реневада
Агентство недвижимости
Вакансии
Мия Альвертова
Хочу выразить благодарность АН «Реневада», а именно Набиуллина Тавиля. Тавиль помог приобрести нам квартиру, хочется отметить высокий профессионализм Тавиля, доброжелательность. Это была наша первая покупка недвижимости. Возникало много вопросов, маткапитал, возникали непредвиденные сложности. Тавиль помог все решить, нашел нотариуса, оперативно отправлял необходимые документы в наш банк и сделка состоялась, мы очень довольны сотрудничеством с ним, большое спасибо! Всем его рекомендую!
РА
Рамзия Абубакирова
От лица нашей семьи хочу поблагодарить Набиуллина Тавиля за помощь в приобретении жилья в новостройке. Помог нам подобрать квартиру исходя из наших возможностей и пожеланий. На протяжении всей сделки Тавиль был на связи, четко, оперативно отвечал на все возникающие вопросы. Благодаря четкой организации, грамотному подходу к своему делу и поддержке на каждом этапе процесс прошел гладко, чему мы все очень рады. Чувствуется его профессионализм, желание и готовность помочь клиенту. А ещё он добрый, открытый, отзывчивый человек, любящий свое дело! Обязательно буду рекомендовать его своему окружению. Желаем ему и его семье здоровья, гармонии, благополучия. Дальнейших успехов, довольных и благодарных клиентов, процветания Вам и и АН "Реневада".
ГК
Гульшат Калимуллина
Хочу выразить огромную благодарность лучшему риелтору и замечательному человеку Набиуллину Тавилю за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки.Работа выполнена оперативно,четко,всегда на связи. Добросовестно относится к своему делу.Рекомендую👍
Асия Саттарова
Хочется выразить огромную благодарность Набиуллину Тавилю, который в сжатые сроки организовал продажу квартиру, при этом учитывая наши интересы. К работе относится очень ответственно, организован, доброжелателен, всегда на связи. Сама сделка прошла в четко отведенное время, грамотно и оперативно. Очень признательны за профессиональную работу! Желаем Тавилю удачных сделок!
Ильфат Сулейманов
Продавал через агентство Реневада несколько обьектов. Самый сложный в реализации объект была комната в коммуналке на Кирпичникова. До обращения в агентство пытался продавать сам несколько месяцев, но без результата. Специалист агентства Ольга, мало того что быстро нашла адекватного покупателя, продала по самой рыночной цене без дисконта, но еще и очень грамотно провела подготовительную юридическую подготовку к сделке. Высший пилотаж - это добыть согласие на продажу соседей- мне не удалось, Ольга справилась. Ольга на высоте, всем рекомендую, плюс сильный юридический отдел агентства. Также была другая сделка по покупке уже новостройки, где участвовал Артур. Я был очень капризен, и долго выбирал. Артур очень терпеливо давал мне готовые варианты с самым тщательными комментариями и расчетами. И в итоге мы купили по семейной ипотеке квартиру в центре Казани с окнами на ЦУМ с ключами в январе. Сам бы я ее ни в жизни бы не нашел. Самая первая моя сделка с агентством Реневада была в 2020 году. Я с помощью агентства купил новостройку в Ритме (жк около Меги) за 3,7 млн. Которую через три года продали гораздо дороже. Тут также очень хорошо сработали ипотечные брокеры в одобрении ипотеки Поэтому очень рекомендую агентво: Ольгу и Артура особенно
ЛБ
Лилия Багаутдинова
Очень довольна работой специалиста по недвижимости Ольги. Выслушав наши параметры по поиску объекта, подобрала подходящий вариант. Ольга сопровождала сделку от начала и до конца, вела переговоры с застройщиком. Благодарю за работу.
ВД
Вероника Добронравова
Если вы ищете надежного и компетентного риелтора, я с уверенностью рекомендую Камилу. Она действительно знает своё дело и заботится о своих клиентах!🫶 Хочу выразить свою благодарность за её помощь в покупки квартиры. С самого начала она показала свой профессионализм и внимательность к деталям. Сделала всё возможное, чтобы процесс прошел гладко и без стресса. Всегда была на связи, что не маловажно и комфортно для меня. Делилась полезными советами и поддерживала на каждом этапе сделки. Еще года 3 назад обращались к ней за помощью с арендой, и тогда и сейчас она оправдала все ожидания.
ГЗ
Гульназ Зайнакова
Я покупала квартиру в новостройке с помощью Артура , все четко объяснял , сопровождал все операции и сделки, всегда на связи, хорошо ориентирует и консультирует в ипотечных программах
ИИ
Ильгиз Ибляминов
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Набиуллину Тавилю за проделанную работу в оформлении и покупки квартиры. Честная работа, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь. Успешно проведенная сделка все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Будем обращаться, только к вам. Рекомендуем всем!
ГИ
Гузель Ибляминова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Набиуллину Тавилю за проделанную работу в оформлении и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки. Всё этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Набиуллин Тавиль очень ответственный, профессиональный специалист своего дела,желаем ему дальнейшего плодотворного развития в его профессии, и побольше благодарных клиентов.
Наталья Самарина
Спасибо огромное, риэлтору Алсу! Сколько знаю риэлторов, но это просто уровень риэлтора от бога! От и до проконсультирует, из любой, даже бы казалось без выходной ситуации, найдет решение. Всегда на связи, и днем и ночью, предложит миллион вариантов на любой вкус и цвет по покупке квартир, и с первоначалкой и даже без нее, в любом городе, просто супер универсал. Никакого высокомерия, просто, как твоя лучшая хорошря подруга, подберет вариант, подскажет , где как лучше сделать, куда лучше вложиться! Теперь только к вам! Просто супер профессионал_❤❤❤ вы прям заряжаете своей энергетикой_🙏🙏
Алсу Каюмова
Не зная с чего начать, обратились к риелтору Тавилю. Были удивлены грамотным разъяснением, интересным подбором, а в итоге и сопровождением в заключении договора о покупке квартиры. С грамотным специалистом самое важное событие в нашей жизни прошло очень легко. Очень благодарна, что встретила Тавиля. С полной уверенностью могу рекомендовать знакомым, зная, что всё будет сделано под ключ
Артур
Спасибо большое!!! Помогли быстро продать квартиру и переехать на следующий вариант.
ОР
Оксана Романова
Обратилась к Тавилю по рекомендации подруги, очень крутой риэлтор, знающий своё дело на 100%.Всегда на связи, помогал по сбору документов, вёл всю сделку от и до. Остались только положительные эмоции. Если риэлтор, то только Равиль!!!
СГ
Самира Гилязиева
Очень Крутая компания. Большая благодарность Светлане за ее профессиональное решение нашей проблемы.
Фаина Кадырова
Обратились за помощью к Артуру Фаизову, остались очень довольны работой данного риэлтора. Быстро и доступно выполнил свою работу!!! Рекомендуем.
Ленар Барух
Благодарю Артура Фаизова , за то что подобрал мне выгодный вариант в рассрочку 🔥
АЧ
Алексей Ч.
Тавиль профессионал своего дела! Быстро нашел покупателей , сделка прошла хорошо все в сроки !👍🏻 От начала продажи и до конца всегда на связи , выбирает наилучшие условия ! Рекомендую 💪🏻 Желаю дальнейших успехов Тавилю . В следующий раз только к нему !
ЛР
Лилия Рахматуллина
Огромное спасибо Тавилю за вклад и усилия в процессе покупки квартиры в Москве. Ваш профессионализм и внимательность сделали процесс сделки максимально комфортным и успешным. Тавиль был всегда на связи и отвечал на все наши вопросы. Желаем Вам дальнейшего развития и успехов в работе!
СЗ
Самат Закиров
Хочется выразить благодарность данной компании, в частности Тавилю. С его помощью мы в кратчайшие сроки стали счастливыми обладателями 2-х комнатной квартиры. Благодаря Тавилю был подобран лучший вариант, учитывающий все наши желания. Успехов и процветания!
Адиля Закирова
Обратились за помощью в подборе и выборе жилья для покупки, наш риелтор Тавиль все подробно рассказал, объяснил, помог на все 200% во время самой сделки! Вообщем, пришел, увидел, победил)) хотели бы выразить огромную благодарность компании и отдельно нашему риелтору! Все на высочайшем уровне, иных слов просто не подобрать!!
РА
Рамина Арсланова
Если видите, что объявление выложено АН Реневада, можете сразу закрыть объявление. Объектов в реальности нет! Ставят точку на карте в авито и на циане в одном месте, по факту, объект недвижимости находиться в ж мира. Видимо, попытка обмануть НЕ местных. Или думаете, что вы настолько гениальные продавцы, что можете впарить человеку квартиру НЕ там, где он хочет?
Азат Гарипов
Тавил молодец, уз эшен белеп башкара, сайларга да, ипотека алырга да, сделка уткэрергэ дэ ярдэм итте, остэмэ скидка да ясарга булышты! Зур рэхмэт!
ГЧ
Гулина Черникова
Хотим поблагодарить Тавиля,человека знающего своё дело.очень быстро и качественно отнёсся к нашей просьбе в поиске квартиры.желаем успехов в работе и достичь поставленных целей👍
Екатерина Кучаева
Огромная благодарность Тавилю Набиуллину за проделанную работу и удачно совершенную сделку!!!! Всегда был на связи (даже в выходные дни) , объяснял всё доступным языком. Подготовил всё от и до!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
SG
Salaeatdghh Gghj
Всем рекомендую обратиться в агентство недвижимости Реневада.Особенно к менеджеру Тавилю. Тавиль очень открытый,отзывчивый специалист.За короткий срок нашел нам квартиру.Сопровождал нашу сделку от начала до получения ключей и не только. Даже после получения ключей помогал и подсказывал ответы на возникающие вопросы. Отдельное спасибо хотелось сказать за то что поддерживал нас постоянно и 24/7 был на связи. Это благодаря ему мы уже проживаем в квартире и уже сделали ремонт. Спасибо за такой уровень сопровождения и терпение. Смело обращайтесь к Тавилю,и завтра квартира будет вашей.
Илюса Камаева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Тавилю Тавкилевичу за его профессионализм,оперативость и грамотный подход . Сделка прошла быстро и комфортно! Благодаря ему сбылась моя многолетняя мечта. Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Артур Аширов
Сотрудничал с Фаляховой Алсу. Хотя изначально не был настроен сотрудничать с риелторами, я рад что согласился на ее услуги. Во время сделок вылезло много подводных камней, которые она помогла мне решить. Желаю удачи ей и компании Реневада!
Диана Семедова
Хайруллин Азат — отличный риелтор! Помог быстро и профессионально купить квартиру. Очень довольны его работой!
Алина Калимуллина
Нужна была срочная продажа хрущевки на 1 этаже. «Вторичка, да еще на первом этаже будет продаваться долго» - думала я. Ну что делать? Искали с мужем куда обратиться за помощью и не прогадали. За продажей квартиры обратились к риелтору Светлане Козиной от Реневады. Клиента нашла за ТРИ недели. Это просто фантастика. Работает быстро и качественно. На все вопросы отвечает в течение Пяти минут. Клиентоориентированная! Остались полностью довольны. Хотите продать свою недвижимость быстро и за хорошую цену, тогда Вам к ней и только к ней 😃
РУ
Рузиль Уразаев
Выражаю огромную благодарность риелтору АН Реневада Светлане Козиной за профессионализм, честность, человечность, оперативность. Быстро и без никаких проблем продали и купили квартиру. Всем рекомендую, спасибо большое вам и юристу.
ГШ
Гульназ Шавалиева
Хочу выразить благодарность риэлтору Зульфие. Она профессионал своего дела! Быстро нашла подходящую квартиру, учла все пожелания, помогла с документами и даже подсказала, как сэкономить на сделке. Общение лёгкое, всё чётко и по делу. Рекомендую!!!
Ильяс Идрисов
Тавиль🤝От всей нашей семьи хотим сказать вам огромное спасибо! Без вас мы бы точно не справились с поиском квартиры мечты. Вы не просто помогли с документами, а по-настоящему прониклись нашей ситуацией. Теперь у нас есть прекрасная квартира, а котором мы мечтали. Спасибо за ваше терпение и внимание к деталям🤝🤝🤝
ЛЗ
Лейсан Залялова
Выражаем искреннюю благодарность риэлтору Тавилю 🤝за высокий профессионализм и ответственный подход к делу.👏👏👏 Благодаря Вашей помощи мы смогли найти именно то жильё, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям!
Айсылу Хайруллина
Мы долго искали квартиру, который соответствовал бы нашим требованиям. Работа с Тавилем превратила этот процесс в настоящее удовольствие! Он внимательно выслушал наши пожелания, предложил несколько отличных вариантов и помог выбрать идеальную квартиру. Благодаря его профессионализму, оформлению документов уделили минимум времени, так как все было подготовлено заранее. Он всегда был на связи, давал четкие разъяснения по каждому этапу сделки и помог разобраться со всеми нюансами. Очень рекомендуем этого специалиста всем, кто ищет надежного, внимательного и честного риэлтора!
Артур Гаврилов
Спасибо огромное Тавилю за проделанную работу. Это человек-скала, который поможет найти выход из любой ситуации. Благодаря ему теперь у нашей семьи есть 3-хкомнатгая квартира. Рекомендую Тавиля от души. 👍 Молодец.
ДГ
Дина Гаврилова
Хочу от души поблагодарить нашего риелтора Тавиля. Несмотря на все трудности, с которыми мы сталкивались во время оформления ипотеки, очень позитивный Тавиль нам говорил «не переживайте, я вас вытяну из этой ямы». И он это сделал. Сегодня 22.05.25 года мы оформили долгожданную ипотеку благодаря Тавилю и его железному терпению. Спасибо большое🙏
Руслан Равзутдинов
Тавиль лучший в своём деле, спасибо большое
Алин Ка
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Тавиль Тафкилевичу за проделанную работу в продаже и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотно проведённые сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Тавиль Тафкилевич очень ответственный, профессиональный специалист своего дела, желаю Тавилю дальнейшего плодотворного развития в его профессии, и побольше благодарных клиентов.
РГ
Рисаля Галлямова
Выражаю огромную благодарность риэлтору, компании " Реневада" Набиуллину Тавилю. Ваш опыт и профессионализм помогли нам решить квартирный вопрос максимально комфортно. Всё четко, конкретно и быстро. Спасибо Вам.
ЧВ
Чулпан Валиева
Хотим выразить огромную благодарность Тавилю! Сейчас очень тяжело приобретать ипотеку,каких только не было трудностей и проблем,но Тавиль был с нами до конца.Благодаря ему мы собственники квартиры.Очень открытый,отзывчивый специалист.Относился как к родным. Спасибо большое Тавиль еще раз!Побольше бы таких специалистов.Именно на таких людях и держится мир.
РХ
Рафаэль Х.
Размещено фейковое обьявление несуществующей квартиры на авито. Указан и не тот адрес, не тот жк, и не та цена... не ожидал от вас такого. Подробности уточняйте у вашего менеджера Раиля
Хотим выразить слова благодарности фирме Реневада , в частности её сотруднику Хайрулину Азату Асхатовичу , за его профессионализм , за правильный подход к своему делу .Обьясняет все доходчиво . Мы живем на удалении от города и нет возможности приехать ,он организовал видео общение с демонстрацией интересующего нас объекта , помог с выбором квартиры , в общем хороший человек и профи своего дела.
Ильдар Исмаилов
Выставляют фэйковые объявления для привлечения клиентов
НА
Наиль Айзатуллин
Эксперт по недвижимости Ева Алимовская АН РЕНЕВАДА Специалист своего дела. Купили комнату, остались довольны. Советую как профессионала!
ЭХ
Эльмира Хафизова
Хотим выразить благодарность агентству Реневада, особенно Хайруллину Азату. Помог нам оформить сделку, всегда был на связи и помогал в любом вопросе, доходчиво и спокойно все объяснял. С удовольствием будем рекомендовать нашим знакомым))
Альфия Лухманова
Я выражаю огромную благодарность риелору Ишкатовой Александре Владмировне за профессионализм,оперативное решение всех возникавших вопросов.Александра помогла нам подобрать жилье на наш вкус,каприз и корман.Высылала все документы для ознакомления,все разьясняла доступным языком,что немаловажно.Всегда оставаясь на связи,Александа быстро и качественно подготовила сделку на приобретения собственность квартиру.Было приятно с ней работать.Как человек очень замечательный и приятный, который сразу располагает к себе общаться с ней легко и просто. Поддерживала нас не только как специалист,и как человек,что в столь в стрессовой ситуации было крайне важно.Обязательно буду обращаться ещё,и с радостью рекомендовать близким и знакомым.Было очень приятно сотрудничать!Внимательное отношение к людям.Впечатления от работы Александры Владимировны самые положительные.Рекомендую всем ПРОСТО,УДОБНО,БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО.Желаю успехов в работе и процветания Вам и Вашей компании.Спасибо Вам за Вашу помощь.
АЧ
Антонина Чернова
Выражаю огромную благодарность Светлане за добросовестную работу и грамотный подход. Помогла за короткий срок найти отличный вариант для покупки квариры, подготовить необходимый пакет документов для сделки. Большое спасибо Светлане за вторую сделку.
РБ
Рафаэль Бурганов
Выражаю искреннюю благодарность агентству "Реневада" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Закировой Альбине Ринатовне за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Профессиональная Альбина нас всегда поддерживала, была на связи, и всё грамотно, чётко, оперативно решала! Обязательно буду рекомендовать и в дальнейшем Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
ГК
Гульназ Каюмова
Очень понравилось работать с данным АН. Альбиночки знаток своего дела, спасибо огромное!купили две квартиры