Шиномонтаж
Качественный шиномонтаж по доступным ценам
Записаться
Рушат Рахимов
Записался онлайн. Переобулся на зиму. Всё отлично. Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Рушат, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Саша
Все сделали хорошо и быстро
15 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Мы работаем для вас.
Евгений Пушкин
За 20 минут переобули мою Киа Рио, в двоем очень быстро, спасибо 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Николаев
Понравилось 👍🏻
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Ангелина Штень
Заезжала недавно на балансировку колес из-за стука руля на скорости, мастер быстро все сделал, ценник называл по прайсу в видном месте, что немаловажно! Дал рекомендации На следующий день поехала в другой город, не стучит 👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ИЗ
Игорь Ззззззз
Здравствуйте, не давно заезжал на правку дисков, диск был квадратный, мастер сделал всё чётко и диск стал правильной формы. Спасибо, приеду обязательно сюда на перекидку.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
AN
Anon Nim
Отличный шиномонтаж, все четко, советую.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
SK
S K
Работают отличные специалисты, каждый сезон у них меняю, все быстро, качественно, за адекватные деньги.
ГРИГОРИЙ КОТОВСКИЙ
Отличный шиномонтаж...приезжаю не первый раз...шиномонтажник всегда всё объяснит , подскажит...сделает - переделает всё правильно... рекомендую
Всё круто! Перекинули резину очень быстро и качественно! В сезон приеду ещё!
Happy Mike
Ждал перекидку своего авто целый час. Принесли колеса, а датчики давления забыли установить. Ждал ещё. После того как забрал авто, смотрю разные значения давления в шинах. Перед левый 2.5, правый 2.2, зад левый 2.3 и правый зад 1.9 - хотя просил 2.3 сделать. Доехал до другой шинки и оказалась, что датчики то не врут. Другой мастер все поправил с другой шинки.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Не смогли бы вы написать дату и время обращения в нашу шиномонтажную мастерскую?
Радмила Шайхутдинова
Очень быстро работают. Несколько мастеров обслуживают одну машину. Правда нет помещения чтобы переждать этот момент, но ничего страшного. На долго не задержалась, переобули шустро)
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы нашли время оценить наш труд. Будем рады видеть Вас снова.
Илья Самошин
Все сделали быстро и качественно! Подъехал в назначенное время , сразу приняли авто в работу. Все работы по перекидке заняли 25мин.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашего труда. Мы будем рады Вас видеть снова.
ш
шахло
Спасибо огромное. Мальчики молодцы очень быстро работают. Заезжала колеси менять. Очень вежлвие. Даже мне нашли гайку которую я давно потеряла поставили. Причём бесплатно. Цены приемлемые. Очень приятно что есть такие люди
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
Rita Ivanova
Отличный шиномонтаж, буду рекомендовать знакомым
Айгуль Шайхутдинова
Отличный шиномонтаж! Приехала по записи, все четко по расписанию Все объяснили, проконсультировали такого чайника, как я🥲😅 Посоветовали где купить новую резину на лето, предупредили, что старая на следующий сезон уже не сгодится Цены строго по прайсу, без лишних доплат👍🏼 Это вообще отлично Различные варианты оплаты-тоже плюс Работа была сложная-перекидка шин, ремонт одной шины в двух местах, выправка диска, уложились в час двадцать💎👍🏼 Спасибо!
ДЧ
Дарья Чернова
Приехала по записи, сделали быстро, цена адекватная, хорошие специалисты, не как в некоторых местах поблизости!
Михаил Черников
Сделали качественно, именно то, что нужно, без навязывания доп услуг, цена отличная, особенно, если сравнивать с р16. В сезон наверное лучше не давать возможность записаться, по записи все равно не получится попасть, много машин
Эмиль Скворцов
Все чётко, быстро, за 10 мин сделали колесо, рекомендую!
Людмила Ишимова
Супер специалист, знающий свое дело. И ценник дешевле, чем в р16!
Алишер Хамидов
Шиномонтажник крутой специалист и добрый человек
Руслан Рязанов
Вы не увидите тут кофе, рецепшена и классного ремонта помещения, Зато, шиномонтажник который там работает, хороший специалист, а главное хороший человек. Выполнил сложный ремонт в адекватные деньги, на время ремонта дал запаску.
M
MrMariokuz
Отлично, делают четко быстро, есть предварительная запись
Elvina A
Заезжала сегодня утром, нужно было сделать заплатку на колесо. Мастер сделал быстро, четко. Понравилось отношение мастера. Спасибо!
Azat Вайцель
Все отлично мастер своего дело, сейчас мало таких 👍
Елизавета Мифтахова
Все отлично, заехала поставить заплатку. Быстро и недорого. На 16 радиус 1100р. До этого заезжала у горки парк - прождала просто так там полчаса. Подошла к админу, спросить - сколько еще ждать, ответили: «ну еще час точно». Здесь сразу как я приехала, мастер обозначил, что ждать минут 15, пока закончит работу с предыдущим клиентом.
Михаил Саранкин
Вчера заехал на балансировку , спасибо мастеру Ивану , цены супер, все сделал быстро и качественно, купил к них 2 колеса по приемлемой цене , поменял сразу , все четко , рекомендую место👌
ИЮ
Ибрагим Юнусов
Всё быстро и качественно
Айнур Шафиков
Доверился отзывам, а зря. Говорят у нас комплекс услуг. Без него нельзя
19 декабря 2024, официальный ответ
Марат Багаутдинов
Быстро качественно, достойно запрошенной платы.
Айрат Шакиров
Все хорошо
Ирина Ганиева
Очень ответственные и отзывчивые мастера!!! Спасибо большое вам🙌
RG
Roman Guskov
Все отлично сделали . Рекомендую
Ильгиз Шаяхметов
Была трещина на покрышке, сначала связался по номеру, проконсультировали , общались со мной очень доброжелательно, потом приехал на точку, посмотрели, проверили, сказали все отлично, ничего страшного нет, в другом месте просили 2500 за ремонт
Анатолий Иванович
Хороший шиномонтаж, адекватные цены. Дружественный персонал
Вячеслав С.
Можно записаться онлайн; чуть дешевле, чем в соседних шиномонтажках; работают на совесть.
Отличный сотрудник,респект ему,имя только не узнал
РГ
Рузаль Гимадеев
Хочу поблагодарить мастера 19.11.2023 в 18:00 сделал все четко, качественно, посоветовал. Рекомендую. Не пытаются нае, как в соседнем р16. Делают на совесть и репутацию.
Анастасия Кошкина
Можно записаться онлайн. Отличные мастера, быстро переобули и по адекватной цене, спасибо)
Dmitry Bruskevich
быстро и профессионально переобули колеса. рекомендую!
Andrey Sayfullin
Отличная шиномонтажная! Позвонил, подъехал ,все сделали быстро и качественно! адекватные цены на перекидку колес! спасибо большое!
БЩ
Боб Щитин
Быстро, качественно, недорого
Вероника Спиридонова
Работают на совесть. Отличный сервис 👍
СР
Сергей Редков
Хороший сервис, адекватная цена. Лишнего не навязывают. В воскресенье заезжал на устранение грыжи колеса. Все сделали качественно. Видно что сотрудники ответственные.
Арсений Чертилин
Хороший шиномонтаж. Быстро и качественно.
AП
Alina П
Спасибо что быстро и недорого починили шины. Один раз поменяли ниппель, потом на другой шине прокол от самореза заклеили жгутом. Пока после этого не спускало.
Алнур Габделбаров
Цены адекватные Хорошо и быстро сделал мужик и главное по человечески общается от души! заезжал сегодня в 16:30
Алсу Набиуллина
Цена за перекидку шин адекватная, мастер отличный, быстро сделал. Спасибо большое, что работаете круглый год)))
Yanis
Записался на время, приехал. Парни колёса перекинули как на гонке Формулы 1. За 15 минут 4 колеса!!! Рекомендую!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
Руслан Галиахметов
Отличный ремонт за адекватную цену. Очень выручили с ремонтом бокового прокола, всё качественно сделали