L`studio
ЛЛ
Людмила Лебедева
Оплата Сбер
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать)
Алиса Степанова
Была в салоне L`studio на проспекте Победы, 139к1. Мастер Эльвира Ф - настоящий профессионал своего дела! Маникюр сделала качественно и быстро, он идеален ♥️В студии всегда приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь снова! Лучший мастер Эльвира Ф♥️♥️♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ИБ
Ирина Бабич
Уже больше 2-х лет хожу в этот салон на маникюр ! Всегда чисто , аккуратно, большой выбор цветов ! Администраторы девочки всегда вежливы, особенно Гульжан ))) А мастер Надежда Гайнуллина просто ас своего дела ❤️❤️ спасибо !!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алина Гизатуллина
Много лет посещаю данную студию и на все процедуры маникюр и педикюр хожу только к супер мастеру Гайнуллина Надежда 👍👍👍 Единственный специалист , кто никогда не делает мне больно) очень нежная, чуткая , всегда прислушивается к клиенту 🫶 Всеми процедурами , всегда довольна 👌
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ЛМ
Лилия Макашева
В салон хожу вот уже четыре года!!! Ни разу не изменила😂! Прекрасная атмосфера, лучшие администраторы и обслуживание. Была у многих мастеров ( в разных филиалах), все девочки очень достойно работают, ни разу не ушла разочарованной! Но моя любовь Гацнуллина Надежда 😍, последние 1,5 года только к ней. Удачи и процветания вам !!!
Алия Кадырова
Делала маникюр у Марии Басыровой. Мне понравилось. Делала свадебный маникюр 💅 Мария помогла выбрать и сделала маникюр очень хорошо, тоненько, красиво, держалось долго. Благодарю! Рекомендую!
Кристина Клепалова
Как только заходишь,не понимаешь куда проходить дальше,администратор уже в зале,и никак тебе не подскажет куда пройти.в прайсе есть раздел «топ плюс база»для всех очевидно,что это обычное покрытие как в остальных салонах,здесь же мне сказали,что это «прозрачное»покрытие,а сделать,на что я хотела прийти не успеем по времени.(но успели)мастер все время отвлекалась на сериал,который шел по телевизору,по-моему,это включают на клиентов,чтобы время пролетело быстрее,но никак не для мастеров,ещё ладно,если бы они смотрели,но не отвлекались от своей работы-но не в этом случае.кофе предложил мастер,уже когда нет времени его пить,и скоро расплачиваться-оригинально и удобно). Если бы не подарили сертификат попробовать эту студию,больше бы не пришла,спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы изучили описанную ситуацию и примем во внимание ваши замечания. Хотим уточн…
Андрей
Делал педикюр. Всё супер.
17 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Вероника Петровна
очень уютный салон, вежливый персонал 🤌🏽
ЕВ
Екатерина Владимировна
Мастер Марьяна крутышка, сделал а все быстро и красиво 💥
ВВ
Вера Вера
Самая лучшая студия маникюра. Все мастера очень квалифицированные, но я уже 4 года хожу только к Наде. Интерьер всегда обновляется, свежий ремонт, вкусные разнообразные напитки в меню угощений, чисто, стерильно, свежие цветы. Администраторы и управляющая очень внимательны и заботливы к каждому клиенту ♥️ Желаю процветания и благодарных клиентов!
20 июня 2025, официальный ответ
Вера, благодарим!!! Рады стараться!
Справедливости Ради
Плюсы: -светлая современная студия -приветливый персонал -меню напитков Минусы: -маленькая,очень маленькая студия,всего два зала,ни в одном не хочется находится,первый-он же со стойкой админа и туалетом,то есть сидишь на процедуре,а за спиной постоянно кто-то ходит,спокойствия не ждите, во втором зале еще хуже-я приходила на маникюр,очень сильно некомфортно сидеть спиной к педикюрным креслам,приходишь расслабиться на процедуру,в итоге сидишь всю процедуру в чьей-то пыли с чужих ног,отвратительное чувство,тем,кто дорожит своим комфортом и чистоплотностью,настоятельно не рекомендую. При записи об этом не предупреждают,хотя по санпину,педикюрная зона должна быть в отдельном кабинете 🤷🏻♀️ -напитки предлагает мастер,не админ,это очень странно,уже в процессе процедуры мастеру приходится отвлекаться на телефон,чтобы сделать заказ админу. В других студиях меню высылают заранее при записи и ты приходишь на все готовое,очень удобно,возьмите на заметку 👍 -напитки приносят без крышки,пьешь свой напиток со своей же пылищей с ногтей,ммм,вкуснятина 😅 (здесь добавлю,что была в студии на чистопольской,оставляла обратную связь по этому поводу год назад,делаю вывод,что к обратной связи не прислушиваются,то есть сбор инфы для галочки). Придумали уже давно стаканчики одноразовые с крышкой и трубочкой🥹 -записывалась который раз на процедуры на двоих,посадили в разных залах,не критично,но,если бы уточняли при записи этот момент.было бы здорово -телевизор,как единственный источник,куда можно воткнуть глаза,отключился,админ не спешил решать ситуацию,снова мелочь,но тут про заботу о клиенте Оставила обратную связь админу по поводу педикюрных кресел в зоне маникюра,ни скидку не предложили за неудобства,ни хотя бы сочувствия я не услышала.. Вы просто скажите,зачем вам обратная связь😁😁 В вацап через несколько дней предложили скидку 10% на след процедуру,но очевидно,что в такую студию я больше не вернусь 😬 P.S. на фото маникюру 2 недели
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв — видно, что вы действительно старались поделиться опытом со всех с…
У вас всегда прекрасная атмосфера и чудесные мастера, пользуюсь услугами уже 6 лет 🩷🌸 Спасибо вам девочки, с наступающим 8 марта! 🌷
Эльвира Харисова
Мастер Эльвира прекрасна в своём деле, мои ногти были в очень плачевном состоянии, а теперь глаз не нарадуется!
Екатерина
Не первый раз хожу уже к Эльвире Ф. профессиональный мастер, который очень чутко и внимательно подходит к своей работе, она всегда воплощает все мои фантазии относительно дизайна, а за приятной беседой время пролетает незаметно. Результат вау 😍 мастер супер 👍 спасибо ❤
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 😉
Мария Софронова
Прекрасный салон, уже третий год хожу только сюда, мастер Надежда отличный профессионал, делает все аккуратно, красиво, очень внимательна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛГ
Лия Гаянова
Очень довольна работой мастера Надежды Гайнуллиной! Форма ногтей выполнена идеально. Мастер помогла подобрать идеальный оттенок и учла все мои пожелания. Атмосфера приятная, видно, что человек любит свою работу и делает её качественно.
Анастасия Садардинова
Уже давно прихожу в этот салон , он стал для меня очень родным 🙏 прекрасная Гульжан всегда найдет окошко, а феи девочки всегда сделают все на высшем уровне🙏 за два часа сделать маникюр, педикюр и еще комплекс на бровки - это высший класс 🙌 процедура в 6 рук- супер комбо и экономия времени❤️отдельная благодарность девочкам с проспекта, Надюше- это отдельное сердечко❤️ Ирине-Мега аккуратность, Наташа - феечка бровей🙏 желаю вам процветания❤️
Диляра А
Мастер Эльвира Ф. Я тебя обожаю ❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Диляра, большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Dina 123
Хожу уже пол года, перешла с другого популярного салона. И осталась - потому что супер заботливые администраторы, идеальный мастер Ирина , которая делает маникюр быстро и качественно. Всегда чувствуется вежливое отношение всех сотрудников. А меню с напитками, которое скидывают пока ты едешь - заслуживает отдельного лайка! Респект руководителям которые сделали такой приятный сервис по адекватной цене! Процветания и всех благ !
13 ноября 2025, официальный ответ
Dina! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алия Салахутдинова
Сходив в другую студию, пока мой мастер в L Studio в отпуске и сравнив как может быть за цену даже дороже быть все в разы хуже. Сразу захотелось написать здесь отзыв, потому что вот уже больше 1,5 лет хожу в данную студию и всегда оставалась довольна не только от мастера и его работы, но и атмосферы в целом. Всегда все чисто, всегда все приветливые и улыбчивые. Мой мастер Ирина заслуживает отдельной похвалы, как быстро и качественно она всегда делает маникюр и педикюр 🔥
Здравствуйте, спасибо, Алия, за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Альбина Сафина
Являюсь клиентом студии много лет. Все сотрудники очень приветливые. Моя особая любовь Есакова Анна❤️, всегда все аккуратно, тщательно все обработано, тонкое покрытие👍 Всё всегда держится великолепно! И человек очень интересный и приятный; 100% рекомендую! Приятно видеть как развивается и совершенствуется студия. Царит теплая и позитивная атмосфера. Успехов вам!
5 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Анита Латыпова
очень понравилась студия! внутри все чистое, светлое, красивое и комфортное) администратор просто милашка, что могу сказать и про мастеров. отдельно хочется отметить меню с напитками, все продумано до деталей🤌 10 баллов за маникюр с покрытием у мастера Дианы Гребенщиковой, тонко, аккуратно, с учетом все пожеланий, что самое главное - чистенько и быстренько. так же попросила снять покрытие на пальчиках ног и придать форму ногтям, заняло это минут 10-15 от силы. спасибо за быструю, классную работу без боли и за наличие приятного сервиса ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам снова🙏🏼
Софья Лайшевская
Была постоянным клиентом данной студии. Никогда не делала укрепление, потому что не требовалось. Маникюр 3-4 недели носился отлично (спасибо мастеру Мустаевой Алие). Но последние 3 раза это какой то кошмар. Сначала думала, что дело в мастере, но нет. Ходила не к обычным мастерам, а к ведущим или топ. Но Что топ-мастер, что ведущий(самый ужасный раз был у Есаковой Анны)-результат плачевный. Отслойки уже после 1.5-2х недель! Вы так чек делаете? (Допом укрепление предлагаете.) хотя, еще раз повторюсь, никогда не делала укрепление у вас и отлично держалось!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! К сожалению, не смогли найти Вас в списке наших клиентов. Хотим связаться с Вам…
РБ
Регина Багаева
Отличная студия! Мастер Надежда - моя находка в мире бьюти услуг. 4 года не изменяю своему выбору♥️
3 декабря 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо 🙏 Рады видеть Вас в числе постоянных гостей!
ОМ
Ольга Мясарова
Очень уютно. Вежливые сотрудники. Квалифицированные мастера!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!)
ГН
Гульшат Низамова
Очень нравится эта студия, уютное и атмосферное место, стала их постоянным клиентом. Ходила к разным мастерам, все девочки профессионалы, делают очень качественно и аккуратно
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Румия Сафиуллина
Одна из лучших студий Казани,и одно из любимейших мест,где есть и любимая мастер по имени Алия😘все ее работы на высоте,качество отменное,исполнение шикарное,а главное это все по моим желаниям 😅Вы можете себе представить,что же за клиент я такой 😂 Спасибо Алия❤️🔥ценю и люблю 🫶 Процветания и благополучия вашей студии 💕
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Румия, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
SU
Sberid User
Самый лучший сервис в Казани, удобное расположение , самый вежливый персонал, супер качественные процедуры, комфортные кресла, стулья, вообщем самые лучшие ! Люблю их очень❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, успехов вам 🙏🏼
ЭN
Эльвира N
Всегда остаюсь в восторге от сделанного маникюра и педикюра 😍 отдельное спасибо мастеру Калиньчевой Ирине, всегда все безупречно и очень аккуратно
6 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤️
Эльвира Фасхутдинова
Замечательная студия, прекрасный персонал. Рекомендую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!)
Светлана Котова
Хожу в эту студию уже несколько лет. Прекрасная атмосфера, внимательное обслуживание, всегда большой выбор напитков)))🫶🫶🫶 А главное, почему я хожу именно сюда, здесь есть Алия, мой супер мастер, всегда качественно и очень красиво ❤️❤️❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё ❤️
ЭК
Эльвина Кашапова
Девочки , это моя самая любимая студия маникюра😍всегда ухожу в восторге от работ маникюра и педикюра мастеров студии и с отличным настроением. Я очень часто хожу к мастеру Марьям😍безумно нравится. Здесь Вам всегда предложат вкусные напитки, вы сможете оценить качественные услуги мастеров и сервиса студии. Спасибо , что делаете девушек еще красивее😍
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас 🌸
Алиночка Л
Прекрасная уютная студия 🙂 Хожу на маникюр и педикюр, мастера отличные. Советую записываться к мастеру Екатерине, быстро и очень аккуратно работает, очень вежливая 🙂 Всегда предлагают вкусные напитки в процессе процедур 🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
Алена Губарева
Записывалась в первый раз, был очень приятный администратор. Мастер Динара тоже топ, очень понравился маникюр. Но сегодня решила поменять время на след запись, так видимо интуитивно мне надо было двигаться по этой переписке)
11 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за обратную связь! С администратором проведем беседу, впредь будем более внима…
Евгения Метелёва
Приятные эмоции после посещения студии, хорошей сервис, мастер слышит клиента (Аделия) администратор очень приветливая! Интересные напитки как комплимент (на фото) Ставлю 5 баллов !
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Мари Ка
Чудесный мастер Анна Есакова как всегда порадовала качеством ☺️ Милая, спокойная, добросовестно выполняет свою работу, учитывая пожелания клиента. Возвращаюсь к ней в третий раз и сразу забронировала запись на следующий визит💐 Дочь также с удовольствием возвращается к Ане на маникюр 🔆 Хочу пожелать мастеру дружелюбных клиентов и процветания салону! С уважением, Гульнара.
7 августа 2024, официальный ответ
Мари! Благодарим за отзыв 😉 Приходите ещё!
AV
Alina Volodina
Любимая студия маникюра и педикюра с безупречным сервисом. Мастера прекрасные,всегда учитывают все пожелания,работают быстро и качественно. Маникюр+педикюр за 1ч10мин просто сказка. ❤️
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Елизавета Г.
Нравится и месторасположение, и сервис, и профессионализм мастеров. Делала тут японский маникюр и осталась в восторге. Вернусь сюда еще ни один раз
27 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЛМ
Ландыш Мустаева
Спасибо Вам огромное мастер Алия ! Вы и сама классная и маникюр мне сделали очень качественно и быстро. Мастера однозначно рекомендую, просто умничка. Все аккуратно, мне как педанту не до чего докопаться даже) Идеальное покрытие, идеально исполненный маникюр, я переживала - оказалось зря. Буду еще обращаться.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ландыш, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
ГГ
Гульчачак Галимзянова
Хожу в этот салон довольно давно.Здесь очень классно и уютно.Мастера все опытные,профессионалы своего дела.Хочется отметить отдельно мастер Алия.Хожу на педикюр,очень нравится мастер,спасибо ей большое за бережный уход.Всем советую!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульчачак, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались!
ДФ
Диана Фадеева
Хожу в этот салон года 4 уже. Что самое интересное, там работают одни и те же девочки, я считаю, что это говорит о хорошем руководителе и условиях для девочек. Меня все устраивает. Мои любимые мастера: Надежда, Анна, Радина и Эльвира.
16 декабря 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
НЧ
Надежда Чеснокова
Отличная студия, прекрасные специалисты Очень рекомендую) Всегда заботливое и приятное отношение к клиентам 😊
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Юля Шешина
Всё очень нравится! Все мастера квалифицированные, чуткие и быстро работают. Всегда в студии предлагают напиток на выбор, что тоже очень радует. Отдельная благодарность администратору Гульжан, она всегда очень приветлива, заботлива, в хорошем настроении!❤️ Советую😁
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
ЭМ
Эля Мансурова
Хожу уже 1,5 года Все очень нравится 🥰 Маникюр делают быстро и качественно ❤️
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Наталья Борисова
Очень нравится студия ,вежливый персонал ,удобное расположение
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ЕФ
Елена Файзрахманова
Замечательный салон,приветливый персонал и всегда великолепный маникюр
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Айсылу Мухаметшина
Хочу поблагодарить ведущего мастера Эльвиру🫰 Очень быстро и качественно сделала маникюр с покрытием👍 Хочу добавить, классная студия, приятный интерьер и вежливый персонал 😃
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
и
ирина
Отличный салон! Уютный, светлый. Персонал всегда приветливый. Мастера отличные, учтут все ваши пожелания.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
РХ
Резеда Хабибрахманова
Хожу в эту студию на педикюр к Алие . Очень нравится мастер, спасибо большое за бережный уход и скрупулезную работу. В салоне приятно находиться - светлый интерьер, чистота, доброжелательный персонал.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда! Спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству!