Crockid
Магазин детской одежды
Альфия Марданова
Всегда с радостью прихожу в этот магазин. И с ребенком взаимодействуют прекрасно продавцы и консультируют профессионально. Всегда помогут с размером и ассортиментом. Бывает сама и не вижу вещи красивые, а они помогают найти и подобрать комплекты. Главное, что всегда расскажут про акции. Спасибо Вам большое
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем магазине🙂 Мы очень рады, что…
Айрат Г.
Персонал на высоте, товары качественные. Люблю этот магазин!
ЮГ
Юлия Геполова
Супер классные,приветливые продавцы-консультанты,не первый раз покупаем там,помогают в выборе,очень приятно после покупок,сначала закупились,но не угадали с размером,все поменяли без лишних вопросов,дружелюбно,хочется чтоб больше было таких консультантов по Казани,и качество одежды и обслуживание просто топ🙂↔️❤️🫶🏻консультантам премию обязательно😁
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте) Большое вам спасибо за положительную оценку! Мы очень рады, что вам понравились…
Гульназ Талипова
По скидкам очень хорошо закупаться
21 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку❤️ У нас часто проходят акции и бывают…
Магазин очень хороший. Продавцы помогают в выборе. Все купил. Спасибо за отличное и быстрое обслуживание.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв и высокую оценку✨ Приходите к нам за новыми покупками🙂
TKA Tka
4.06 продавец блондинка с каре просто отвратительно общается, и вообще редко когда продавцы дружелюбны, они просто продавцы а строят из себя неизвестно кого! Им нужно спуститься с небес на землю! Желание отбивают посещать данный магазин. Не стесняясь цыкают, цокают, ведут при посетителях личные разговоры громко достаточно, будто на базаре, сервис никакой !!! Торчат за кассой вечно все вдвоем втроем, так как они работают может справится и один человек в смену, смысл троих продавцов там не понятен
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы уже передали его коллегам и в ближайшее время проведём беседу…
Светлана Х.
Очень хороший и качественный магазин. Детям часто покупаю там, радует что мальчикам есть яркие красивые вещи. Ведь они пока еще дети.
Светлана Х.
Всегда покупаю младшим там одежду. Нравится качество и фасоны
Алина Попова
Очень долгое обслуживание, продавцы порой даже не замечают что им задают вопросы! На кассе все втроём, это просто ужасно!!! Касса одна!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Действительно, в магазине 1 касса и в момент, когда все п…
ВА
Виктория А.
Хорошее качество товаров
ЕГ
Екатерина Г.
Супер магазин, отличное качество, всегда закупаеися ьам. Всем советую для детей одежду покупать там, качество на высшем уровне. Бывают очень хорошие акции и скидки. Много распродаж. Огромный выбор. Все сезоны представлены.
II
Irina Irina
Качественно и по хорошей цене
ВП
Виктор П.
Магазин удобный персонал общительный Нашли что искали для ребёнка Рекомендую
Анна К.
Люблю этот бренд за качество и всегда хороший и разнообразный выбор десткой одежды. Еще более приятно покупать товар по приятным ценам! Всегда можно найти всё необходимое.
ДШ
Диана Ш.
Отличный магазин, есть товары по очень интересным ценам) качество на высоте. Одеваю ребенка только там.
ОZ
Оксана Zaytseva
Хороший популярный магазин, вежливый и внимательный персонал! Помогли подобрать нужные размеры! Спасибо,придем ещё .
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана) Большое вам спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились…
Мария Мостипан
Замечательный магазин, дочке покупаем всю одежду там. Качество одежды на высоте и приятные, вежливые продавцы.
16 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое вам спасибо за позитивный отзыв и доверие нашему бренду🤍 Мы очень рады…
YR
Yung Russel
Crockid – отличный выбор для детской одежды! Широкий ассортимент стильных и удобных моделей для любого возраста. Особенно радует высокое качество материалов и аккуратный пошив. Доступные цены делают этот магазин идеальным выбором для родителей, заботящихся о комфорте и стиле своих детей.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) Большое вам спасибо за позитивный отзыв! Приходите снова к нам за покупками!
РА
Ренат А.
классный магазин, уютно, удобно, вещюги хорошие
ЛШ
Лана Шам
Всю одежду покупаю в магазинах crockid: отличное соотношение цены и качества, носим, стираем и все отлично! Продавцы всегда отзывчивые и помогают выбрать товар, рассказывают как ухаживать за одеждой, чтобы она долго носилась!
3 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день) Большое вам спасибо за отзыв и за доверие нашему бренду🙂! Нам очень приятно…
Аделина Шакирова
Классный магазин, вещи для ребенка только в этом магазине покупаем
24 апреля 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Большое вам спасибо за положительный отклик! Мы очень рады, что вам нравится…
РГ
Рафаэль Г.
Хороший магазин. Всегда берём здесь вещи для ребенка , качество и цена всегда радует
Алсу С.
Качественная, тёплая, стильная верхняя детская одежда- зимняя, демисезон👍 Хлопковые мягкие пижамы и вообще хороший выбор детской одежды
АФ
Альбина Фатхуллина
Нет нормальных джинс для детей. Зачем ребенку в 2 года (да и вообще в любом возрасте) ужасно узкие джинсы?? К чему это? Дети не гонятся за модой. Да и некрасиво это. Передайте пожалуйста просьбу в швейный цех. Привезите нормальные человеческие джинсы. В которых можно нормально двигаться и нормально надевать.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за обратную связь. Мы уже направили ваш отзыв руководству и в ближайше…
НЯ
Наталья Я.
Здесь всегда нацдется что-то для маленькой модницы. Это беспроигрышный магазин. Спасибо вам большое. Персонал всегда подскажет поможет🙏🏻
РТ
Рустам Т.
Хорошие и качественные вещи.
ТН
Татьяна Н.
Детский магазин с товаром из 100% органического хлопка. Очень понравился.
Алёна Факимова
Добрый день, почему больше не шьют комбинезоны с наполнителем 300 г? Брали такой два года назад размер 104, дочка зимой не замерзала.
20 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы передадим его в конструкторско-дизайнерский отдел. Буде…
Андрей К.
Достойный магазин. Нам с дочерью понравилось. Продавцы помогали с выбором.
МИ
Мария И.
Маленький магазин, но очень приятные цены на детские вещи, можно купить по очень хорошим скидкам 👍🏼 жаль только, что одна касса
РХ
Резеда Х.
Широкий выбор моделей, качественный пошив, сносу нет. Беру верхнюю одежду только там, двойняшкам. Быстрая доставка курьером до дома, что очень удобно. После детей вещи как новые.
Сабина Х.
Очень люблю этот магазинчик )) Качественные вещи ,ну не все конечно ну большинство
ХЛ
Халида Л.
Приятное обслуживание,отличный выбор.Купили платье и колготки на день рождения девочке на 2 года,остались очень довольны. В Казани, на ул Мавлютова,в Сити центре.
Гульнара Шагиева
Сегодня 3 августа , пришла в магазин примерно 21:20 обращаюсь к продавцам не реагируют вообще , спрашиваешь вопросы не отвечают , ушла нечего не купив.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень сожалеем, что у вас остались негативны…
ЛБ
Лилия Б.
Нравится магазин, цены приемлемые, качество хорошее, одежда в основном на деток после года
ДА
Диляра А.
Всегда можно найти классные вещички по адекватной цене ))
ИХ
Ильхамия Х.
Отличная детская одежда,рекомендую!
Дарья С.
Качественная детская одежда по приемлемым ценам. Хорошая посадка штанов, классные расцветки.
ЛВ
Луиза В.
Огромный ассортимент, приятные скидки, милейшие продавцы всегда помогут с выбором и подсажут размеры
ИФ
Ильсия Фаритовна
Очень нравится одежда, хорошее качество, спасибо, сотрудники вежливые.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсия) Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо большое вам за то, что вы выбираете нашу одежду. Ждём вас снова в нашем магазине🙂
ЛЕ
Лейсан Е.
Очень хороший магазин для детей, покупали и зимние вещи, обувь, вещи на лето. Все качественное и красивое.
Азат М.
Хорошие отзывчивые продавцы, хорошие цена, качество отличное. Наш любимый дисконт центр от крокид.
Алена Б.
Все нравится , но цены немного завышены и нет тёплых комбинезонов на весну
ТВ
Талия В.
Обожаю этот магазин. Есть все что нужно. Очень отзывчивые продавцы.
ИС
Ирина С.
Хороший магазин , большой выбор детского товара и по приятной цене ) отзывчивые продавцы
Кристина К.
Прекрасные, отзывчивые продавцы и классный ассортимент. Приятные цены.
ГС
Гульнара С.
Хороший магазин,обслуживали с улыбкой,продавцы молодцы
РН
Руфина Н.
Хорошее качество по приемлемой цене
Алена С.
Пошли на встречу: обменяли нижнее белье. Качество в магазине хорошее
Алина Королева
Очень хороший магазин цены сказка Консультант с короткой стрижкой рыжие волосы просто супер, не запомнила имени, все объяснила помогла выбрать осенний и зимний комбез малышу )
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем ждать Вас в нашем магазине за новыми покупками :)