Epil studio
Студия депиляции
12+.
Записаться онлайн
Аида Хусаинова
Была впервые у Надежды . Глубокое бикини полимерная депиляция . Я в диком восторге. Чудо мастер. Я таких раньше не встречала. Очень тщательно все обработала. Профессионал. Перфекционист. Теперь только к ней . Благодарю
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Большое спасибо за добрые слова!!!
Аня П.
Хожу сюда не первый год. Максимально бережные мастера. Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
НО
Наталия Олейник
Хожу к мастеру Надежде, всё очень нравится! Рекомендую .
Анастасия
Мастер Надежда супер. Всё нравится🩷
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Альфия Полетаева
Хожу туда всегда, теперь на поддержание результата. Надежда и Аня отличные мастера своего дела.
Елена Паршина
Была первый раз у мастера Надежды на шугаринге. Комфортная обстановка, быстрая работа, качественные материалы, крутой результат. Рекомендую!
ЭК
Эля Кар
Надежда очень хороший мастер 😊
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Эльвира Мухутдинова
Делала депиляцию у мастера Лиля,результатом довольна.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Диляра Гиниятуллина
Постоянно хожу в этот салон, очень нравится!! Превосходные специалисты,которые знают свое дело!!Лазерная эпиляция у Надежды,профессионал, безболезненно и быстро все делает,массажист Зульфия - руки золотые сказать,ничего не сказать!!После ее рук кайфуешь и отдыхаешь!находит все болезненные точки и делает все просто прекрасно!!От всего сердца всем рекомендую данный салон, специалисты крутые мастера своего дела!!Знают свою работу и делают ее превосходно!!Попробуйте и вы,никогда не пожалеете!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вас видеть!
Оливия Космос
Приятная Студия , чистая , приветливые администраторы и персонал ) Процедуры проходят быстро 💨, болезненность зависит от индивидуальных особенностей, мастера опытные .Рекомендую !!))
22 сентября 2023, официальный ответ
Оливия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам 🌸
АЯ
Ангелина Яковлева
Замечательная студия, хороште мастера, разнообразие услуг.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё!
Катерина Тупикова
Всегда хожу в эту студию . Очень нравится, что идут на встречу если вдруг требуется перенести запись . Новый мастер Гюльназ тоже порадовала качеством работы !
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра А.
Спасибо большое, нашли для меня место день в день. Огромная благодарность мастеру Лилие. Очень приятно побеседовали и процедура прошла быстро, с минимальными болевыми ощущениями.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Shamil Gumerov
Быстро и безболезненно
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
ДО
Дарья Орлова
Мастер Лилия просто золото, всё качественно, быстро и легко)) график работы радует, всегда найдут окошко для клиентов, очень доброжелательная обстановка 😌
24 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
ДП
Диана Павловна
Все прошло отлично! Мастера Надежду рекомендую! Она супер!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
Алла Колесникова
Не первый год хожу в этот салон,мне очень нравится,мастера все профи👍 чисто,инструменты обработанны,разнообразие видов эпиляции
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🙏🏼
КХ
Камилла Хабибрахманова
Прекрасный персонал, самые лучшие материалы. Хожу в этот салон много лет и всегда идут на встречу по времени записи, высокая скорость и отличное качество работы! Процветания только ❤️
3 ноября 2022, официальный ответ
Камилла! Огромное спасибо, приходите к нам ещё 😉
Анастасия Чернова
В последний раз не понравилось, волосы колючими пеньками стали расти на второй день. До этого несколько раз ходила, все было кллассно, на месяц забывала про депиляцию. Больше не приду. За такие деньги получилась бесполезная процедура.
Тоня Лылова
Отличная студия, мастер Лиля очень приятная девушка! все прошло безболезненно и быстро. буду ходить снова и снова 🥰
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Регина Венеровна
К мастеру Алине вопросов нет,все классно) НО КАК ЖЕ ВОНЯЕТ АЙКОСОМ В ЗОНЕ ОЖИДАНИЯ,ЭТО УЖАС! Пока ждала,мне стало плохо,до сих пор не могу прийти в себя!!! Отвратительно!
Ализа Салихова
Мошенники !! Просто нет слов, не приходите.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с какими мошенническими действиями вы столкнулись у нас в студии?
Гульназик Камолова
Я люблю этот салон за профессиональных мастеров, и тёплый приём. Всегда найдут подходящее время!
15 февраля 2023, официальный ответ
Гульназик, благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
Анна Артемьева
Студия отличная, мастера крутые, хожу только сюда! Рекомендую однозначно, не пожалеете! Всё на высшем уровне!
Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ИГ
Иван Громов
Спасибо мастеру Ляйсан! Профессионал своего дела
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
VT
Vladlena Torsukova
Мастер Лиля мне очень понравилась, общительная, с ней очень комфортно, очень рада, что попала именно к ней
15 февраля 2023, официальный ответ
Vladlena, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЛБ
Ландыш Баязитова
Лучший салон и просто самая лучшая мастер Надежда ❤️ хожу только к ней уже лет 5! Раньше ходила на шугаринг, полимер, гелевую эпиляцию, но их лазер Pacer one - one love 💕 лучший аппарат, среди 3х, которые я испробовала. Желаю салону процветания, хороших и благодарных клиентов 🔝
Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
Любовь Нуритдинова
Мастер Лейсан очень хороший специалист, все сделала быстро и безболезненно !!! Рекомендую!
Любовь, добрый день, благодарим вас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ирина Павлова
Хожу на лазерную эпиляцию ног в данную студию-эффект просто потрясающий! От 2 сеансов волосы на ногах практически исчезли, растут местами) Ранее ходила на лазерную эпиляцию в студию в тц франт на зоны подмышек и бикини, сделав процедур 15, а то и более волосы в этих зона растут, их стало гораздо меньше, но все же они есть… Подводя итог: рада, что попала в эту студию, мастера очень чуткие и приветливые) всем советую, кто ищет место для лазерной эпиляции данную студию!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Чулпан Абдуллина
Была в первый раз 23.06.2021, пошла на эпиляцию полимером после долгого перерыва. Я конечно все понимаю, но оставить СТОЛЬКО волос после эпиляции - это жесть! Не выдержала и написала свой отзыв администратору. Их ответ был: «Насколько длинные волоски остались?, после бритвы идеальной гладкости не может быть впринципе, т. к разный рост волос, после бритвы» Передо мной не извинились, не приняли тот факт, что услуга была оказана не полностью, а просто предложили прийти на доработку если так КРИТИЧНО. Конечно же, я не пошла к ним переделывать, потому что делать качественно нужно было с первого раза.
Гульназ Камалова
Хожу на эпиляцию. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Быстро, качественно, уютный и тёплый приём!
15 февраля 2023, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
Регина Камалетдинова
Отвратительный салон, никакого уважения к клиенту и чужому времени. Заранее записывалась на процедуру, за несколько часов позвонили из салона, попросили перенести на час. Я пошла на встречу, согласилась, в итоге прождала в коридоре полчаса и так и не попала к мастеру. Администратор, зная заранее о такой задержке даже не счёл нужным проинформировать меня об этом. В итоге я потеряла целый предновогодний вечер и не получила свою процедуру.
Катя Ненастьева
Прихожу в эту студию уже не в первый раз, всегда остаюсь довольна результатом) приятная атмосфера, общительные и доброжелательные мастера, которые знают свое дело. Всегда расскажут и помогут, если возникают какие то вопросы по процедуре)
СШ
Сельби Шаджанова
Зря пошла туда((( ходила отращивала все, в итоге не качественно, бывали и лучше мастера. Пошла потому что близко к дому, и мой мастер была в отпуске. Грубо, руки не приятно обращаются с телом, видно что неопытная. Ощущение что волоски не вырывались с корнем, а просто обламывание. На замечания мастер реагировала грубо, мол я виновата что у меня вот такая кожа. Даже самая болезненная первая процедура была приятнее. Не советую.
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. С мастером проведена разъяснительная беседа. Обратная связь Вам…
Лилиана Асылгараева
Самая замечательная студия депиляции!! После бритвы думала будет дико больно, однако благодаря заботливому персоналу студии все прошло менее безболезненно . Хотелось бы ещё отметить что есть стерилизатор (во многих студиях он отсутствует). Спасибо большое Вам, за нашу гладкость, ибо кожа реально как у младенца!)
8 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Ждем Вас вновь )
Ж.
Женя .
Пришла в первый раз. Приятная атмосфера, приветливый и дружелюбный персонал. Очень переживала, что будет больно, но мастер Алина знает своё дело и сделала всё качественно, поддерживала, когда это было необходимо, обязательно ещё приду сюда))
Islam Khonnazarov
крутой салон чай зачетный и жена осталась довольна учитывая что она беременная)
Юлия Елизарова
Светлая хорошая студия. Коллектив просто огонь. Все приветливые вежливые. Профессионалы своего дела. Делала депиляцию. Делают быстро безболезненно и чисто 😍