Master profi
4.4
4.4
RK
Rombal Kosche
Колоритное место, мастера с руками растущими,как положено из плеча .
МТ
Марина Трохинова
Отдала зимние ботинки на замену подошвы, сказали что сделают в течение 3-5 дней, но не предупредили, что при заказе новой подошвы придется ждать больше 3х недель, я бы вообще тогда не стала отдавать. Я рассчитывала на быстрые сроки, и качество, конечно, посмотрим как будут носиться. Но подошва другого цвета,за такие цены конечно это не дело. Пересмотрите, пожалуйста, Вашу систему работы, имеется ввиду по срокам. Потому что человек не сможет ждать МЕСЯЦ зимнюю обувь, когда ему ходить не в чем. Все таки в центре города, и такие цены еще, реально проще новые ботинки купить, а не ждать месяц старые) Надеюсь, что Вы учтёте пожелания, и что-то с этим сделаете) Успехов и процветания вам🙂
Олег Киселев
Роман мастер своего дела, работу делает очень качественно и добросовестно.
Айгуль Сабирова
Мастер по ремонту обуви просто супер. Спас мои старинные кожаные сапоги, сделал как новенькие — обтянул каблуки, реанимировал кожу и убрал все трещины. Я в восторге!
L L
Повелись на хорошие отзывы. Возможно, нам не повезло. Оставили зимние ботинки на замену подошвы и футбольные бутсы. Обещали за неделю сделать в итоге заняло две (из-за доставки подошвы новой, как нам сказали, но приходилось постоянно самим звонить и узнавать). Подошва якобы пришла не та и не позвонив и не спросив, сделали совсем другую работу - срезали старый протектор и наклеили сверху. Времени оставлять переделывать уже не было, ботинки нужны были срочно, пришлось забрать как есть. За ремонт футбольных бутс (были дырки у носка, ставили заплатку из кожи в цвет) взяли 3к. Кожа очень мягкая и тонкая, хватит на пару тренировок наверно. Внутри не прошили как обещали. Просто за заплатки из тонкой кожи нужного цвета 3000 р - ну это смешно. Когда пришли забирать, бутсы были в клею, пришлось ждать пока ототрут. Не рекомендую данное место от слова совсем.
Лейсан Казакбаева
Была в этой мастерской😍👍🏻Осталась в полном восторге от высокого профессионализма мастеров! Работу выполнили очень качественно, быстро!
Евгения Чупикова (Абдуллина)
Делала здесь и ремонт, и реставрацию обуви. Качество работ выше всяких похвал! Рекомендую👍
Alina Mystafina
Супер , отдала на ремонт бешенно дорогие туфли , сделали просто все шик!!!! Теперь спокойно только к ним за ремонтом 🥰
Любовь Александровна
Сделали всё супер👍 потеряла каблук)) восстановили и каблуки и кожу и подошву, огонь🔥 как новые
Анна Романцова
Перешивали танцевальные туфли. Сделали прям точь-в-точь по ноге. Теперь это самые любимые, мастера приятные и обходительные^^ Советую эту мастерскую.
Гуля Семенова
Делают очень качественно, рекомендую!!!!!!
Анастасия Григорьева
Поменяли набойки, быстро, качественно. Приду еще, ибо обуви много 😁
Диана Хакимова
Приносила укоротить и ушить ботфорты, сделали все супер, качественно и быстро!)