Сакура
Студия красоты
4.4
4.4
Радиф Салимов
Стригусь уже более 3-х лет к мастеру Ландыш ,всегда чистота и порядок,очень приветлива и стрижет отлично.👍Рекомендую всем.
ШС
Шамиль Сиразутдинов
Хорошая парикмахерская!
КМ
Ксения Мигулева
Хорошо постигли ребенка!! Приветливая мастер.
Anna В
Была сегодня в этом салоне на коррекции и окрашивании хной, фото сделано сразу по выходу. Не видно, что брови только с салона, форма разная, хны не видно. Не советую Я опаздала на 15 минут на запись, извиняюсь, но на результат не должно влиять
ОЗ
Ольга Заляева
Недавно я ходила на окрашивание волос. Услугу мне оказали очень быстро и качественно. Я очень довольна результатом. Всем рекомендую Ландыш. Она отличный , очень профессиональный мастер.
Лилия Лобастова
Делала химическую завивку в салоне ,спасибо большое Ландыш , получилось замечательно мне очень нравится результат
РБ
Рамиль Билалов
Доброе день. Хочу написать огромное спасибо Ландыш за свою работу.Профессионал своего дела!!! Стрижку делаю только у неё уже на протяжении 5 лет! Рекомендую 👍
Гузель Гузель
Делала в этом салоне ламинирование и окрашивание ресниц, осталась в полном восторге 😍 Мастер Яна, очень приятная девушка и опытный мастер🙏🏻🤗
Анна Ильина
Посетила этот салон первый раз, делала коррекцию, окрашивание , долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц, осталась очень довольна!!! Прекрасная атмосфера, отличный и внимательный мастер Яна и просто великолепный результат!!! Спасибо, обязательно вернусь снова!
ФВ
Фаузия Вяткина (Шайхулгатарова)
Спасибо Ландыш за стрижку и окрашивание, мастер своего дела. Хорошая атмосфера, уютно. Рекомендую!!!
АФ
Альбина Фаттахова
Яна, спасибо тебе большое за брови, просто супер, не нарадуюсь в зеркало смотрю, очень преобразило лицо, очень красиво, ты настоящий мастер своего дела 😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥
ДШ
Динара Шавалиева
Отличный мастер Яна👍🏻👍🏻 Очень красиво сделала мне долговременную укладку на брови и ламинирование ресниц😍😍🥰 прям красота получилось😍😍 и скидку сделала👍🏻👍🏻 Мне всё понравилось🥰🥰🥰❤️
Алексей Венцов
Хороший сервис и приятное обслуживание,рекомендую
ng
nafisa ganeeva
Все отлично, самое главное все предусмотрено для мусульманок, Благодарю Ландыш за красоту!
ИИ
Исмаил Ислямов
Ужасную стрижку сделали … Не рекомендую За это все ещё и взяли 700 рублей
ИВ
Ильнур Валеев
Рекомендую мастера Ландыш! Как бываю в Казани, периодически заезжаю в салон постричься, приезжаю с Чистополя. Спасибо огромное!
ШМ
Шали Мали
Понравился салон и сервис!Мастер Ландыш все делает быстро и качественно .Цены приемлеемые ,спасибо огромное!Рекомендую!
Rasim Jr
Цены завышены вдвое. Обычная мужская стрижка полубокс стоит 700₽. Не рекомендую.
НН
Нияз Насретдинов
Очень понравилась приятная атмосфера салона, доброжелательность .Мастер Ландыш сделала прекрасную стрижку👍Рекомендую.Спасибо!!!
Рамиль Низамов
Спасибо большое, Ландыш. Очень нравится как мастер!
МХ
Миля Х
Качественная работа парикмахера, быстро подобрали подходящее время 👍 Результат супер - делала химическую завивку )
ПС
Полина Спиридонова
Благодарю Ландыш, за стрижку! За совет в выборе цвета волос и за средства по уходу ☺️Рекомендую!
Михаил Боровков
Отличная Парикмаерская! Хороший мастер! Результат великолепный, а процесс стрижки очень приятен! Цены приемлимые! Рекомендую!
Данияр Хафизов
Очень уютный салон .Ходим уже 3 года всей семьей к мастеру Ландыш .Своё дело делает профессионально,качественно,цены приемлемые.Спасибо)
Артём Васильев
Постригли клёво! Ландыш стригла. Рекомендую
Альберт Ибятуллин
Приятные цены , мастер знает своё дело , буду рекомендовать )
Алина Садыкова
Ужасный салон, попросила сделать коррекцию бровей воском, мне все брови оторвали. Никогда такого в других салонах не было 😔 со слезами на глазах ушла, брови так и не растут, про ногти вообще молчу убрали верхний слой ногтя, после покрыли гелем, было очень больно на что мне ответили что ещё гель не застыл, мол пройдёт когда застынет! Болели потом два дня 😔 Очень жаль что мастера не имея опыта и квалификации пытаются сделать процедуру, только ради того что бы содрать денег.
Алина Хусаинова
Очень достойный салон красоты! Цены приемлимые, и специалисты мастера своего дела! Ходила на стрижку и окрашивание в мастеру Ландыш, осталась очень довольна! Рекомендую
Искандер Ахметзянов
Отличный салон, стригла Ландыш, отличный мастер, делает свою работу на совесть. Рекомендую.
Айгиза Галиуллина
Стригла меня какая-то Ляйсан. Я выбрала из их журнала довольно красивую стрижку под каре,но чуть длиннее,а сзади коротко. В итоге мне сделали обычное каре чуть ниже начало моих ушей. Взяли намного дороже их 200-250р. Вообще не советую. Бежать подальше от таких салонов как этот.