Kids club balam
Cкидка на второй абонемент 30% до конца февраля
*1.01.26–28.02.26.
Скорее познавать мир
Екатерина Каштанова
Узнали от знакомых про этот сад, только хорошие впечатления и отличные воспитатели.
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🥰
Хороший садик, небольшой, уютный. Детьми очень много занимаются. Устраивают фотосессии. Всегда присылают отчёт, как себя чувствует ребёнок ☺
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
РШ
Рустем Шарипов
Мои знакомые посещали данный садик. Всё нравиться. Всем советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Мария Секарина
Хороший садик,подруга видит своего ребенка,ей очень нравится
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤩
Альбина Муллахметова
Узнала от знакомых они ходят в этот садик довольный, персонал хороший. Процветания Вам 💐
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Сёмина
Очень понравился этот детский садик, когда выбирала. Дружная уютная атмосфера, хороший персонал, питание
Наталья, благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
ЗС
Зарифа Султанлы
Нам очееь нравится ходить в этот садик. Начали ходить, когда еще соысем маленькик были( с года и 1 месяца ) и очееь быстро привык малыш. Адаптация прошла очень быстро и положительно. Малыш не плачет при походе в садик и отлично проводит там время! Спасибо ща это воспитателям ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Зарифа. Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно!
Арзу Ибрагимова
Я рад, что мой ребенок учится именно Kids club Balam ( Бондаренко,16 ) . В данной школе всегда доброжелательная атмосфера, ходим подготовку школе и другие занятия педагогу очень хорошо заниматься ,Теперь ребенок ходит все занятия с большим удовольствием! 2Гис нашли вас и начали заниматься Большое спасибо🥰🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арзу! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
ОМ
Оксана Макарова
Решила написать отзыв после прочтения других отзывов.Что могу сказать... Ходили в этот садик около года.Все было отлично.Ребенок ходил с радостью.Детьми занимались,обучали.Приветливые , заботливые и внимательные воспитатели.Умеют найти подход ко всем детям..Сын скучает по этому саду. Да бывало что заболевали,но без этого ни один садик не проходит. Про залог не лукавьте ,в договоре все прописано.Предупредить нужно было за месяц,как мы и сделали,нам залог вернули. Желаю этому саду процветания!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё…
Арина Рыжих
Не рекомендую. Отдали ребенка в этот садик, заплатив 35000 р. (23000 абонентская плата, остальное залог). Ребёнок постоянно заражался в садике. Отходил в общей сложности 3(!) дня за целый месяц! Решили забрать ребенка из садика, попросили вернуть залог. Но нам его не вернули! Абонентскую плату мы даже и не просили. Следующим шагом, предложили компромисс и попросили вернуть 50% залога. Но они отказали и здесь. Более того, даже не сделали перерасчёт за питание по справке от врача! Это уж вообще нонсенс - перерасчёт за питание по справке делают во всех садиках! В общем, один день в этом садике нам обходится в 11600 р. Сами руководители считают эту стоимость нормальной.
Очень нравится👍
МХ
Миляуша Хайруллина
Здравствуйте! Наблюдаю за работой сада, в статусах у знакомой. Сразу видно, что отдают всю любовь и нежность деткам. Желаю вам процветания 🌹🌹🌹
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам ❤
Ходим в этот садик с 1 года, сейчас 3) Очень нравится формат работы с детьми, добрый и любящий детей персонал. Дочка в восторге, всегда идёт с удовольствием.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
НМ
Нилуфар Мараджабова
Мы ходили в данный сад в прошлом году, в этом году дали гос сад и мы очень скучаем и по саду и по воспитателям. Конечно это небо и земля, в гос саду такой заботы, занятий и присмотра нет. Мы бежали в сад с большим удовольствием что сейчас сказать про другой сад не можем 😅 Хотели вернуться, но в нашем любимом саду сейчас только ясельная группа и группа для детишек с ОВЗ. Процветания вам наши дорогие!
1 ноября 2025, официальный ответ
Нилуфар, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
А Г
Знайте ,отзывы здесь накрученные)в один день опубликовывают по 5 отзывов) Были на экскурсии в данном садике ,администратор предложила оставить ребенка с детишками под присмотром 3х воспитателей. Пока мы с мужем были в коридоре раздался плачь ,пошли забирать ребенка и увидели что ОН СТОИТ ОДИН,РЯДОМ НЕТ ВОСПИТАТЕЛЕЙ и под глазом ушиб острым предметом. На вопрос что случилось ,сначала ответили его толкнули ,на след день сказали мальчик ударил деревянным молотком. Ездили в ДРКБ ,у ребенка УШИБ ГЛАЗНОГО ЯБЛОКА И НИЖНЕГО ВЕКА. Моё удивление было,что 3 воспитателя как сидели на стульчиках за столом когда мы уходили ,так и сидели.А администратор сказала не принимать близко к сердцу) Пыталась попросить камеры,сказали что эта зона по середине зала не входит в обзор,полиции сказали что камеры в этот день не записывали😀 ,пыталась связаться с руководителем,не связали ,ЗАБЛОКИРОВАЛИ И УДАЛИЛИ ПЕРЕПИСКУ В ТЕЛЕГРАМЕ. Очень непрофессиональное поведение,опасные игрушки не соответствующие возрасту и халатное отношение.Детишки приходят с соплями,на след день мой ребенок заболел после контакта .
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что с Вашим ребёнком произошла такая ситуация. Данный ребёнок не являе…
АЯ
Александра Якушева
Ходят знакомые Очень довольны Мы видели тоже понравилось
28 октября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🥰
Зиля Латыпова
Классный садик, с чутким и неравнодушным персоналом! 🙏🧚🏻♀️ процветания вам и вашему делу 🤝
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Unknown Person
Очень хочу пожелать больших успехов данному детскому саду. Давно наблюдаю в соц.сетях как развивается данный садик. Очень здорово у вас ! ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Unknown, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Альбина Сахаева
27 октября 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
ЛК
Ландыш Кадирова
В садике мы посещали занятия "Мама и малыш" в 2023 году, для развития малыша очень хорошо повлияло. Сейчас как только узнали о группе "Умники и умницы" сразу записались без сомнений. Занятия всегда проходят на высшем уровне, разнообразные, учат много новым навыкам, уделяют внимание каждому ребенку. Спасибо огромное за организацию и большой вклад, который вы вносите для наших детей❤
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ландыш, за Ваш отзыв и за то, что доверяете нам своих чудесных детишек 🥰
ОА
Олеся Агафонова
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой второй ребенок, и мы снова не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Это огромное счастье видеть, когда в садик приходят братики и сестры наш…
Саша Романова
Советую вам посетить это место 👍 Нам понравилось все! Персонал внимательный !
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Елена Семенова
Огромную благодарность хочу сказать девочкам которые работают с нашими малышами 🙏на столько нравится ,оооочень заботливые воспитатели отличное начальство ,все просто супер !питание на высшем уровне !я мама малыша вожу туда уже довольно давнои я советую даже очень всем мамочкам этот сад 👌🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем и дальше стараться для наших малышей и их родителей 🥰
Евгения Семенова
Замечательный сад с самыми чуткими воспитателями и прекрасным руководителем! Ребенок посещает с радостью , а главное постоянно приходит и рассказывает как классно было играть , заниматься ! Побольше бы таких мест и таких работников и тогда все детишки будут любить детский сад и с удовольствием туда идти !
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за то что доверяете нам своего чудесного ребеночка 😍 Второго сыночка будем ждать…
ГС
Галина Субботина
Хороший детский сад 👍 замечательный руководитель Елена Владимировна! С чуткостью и трепетом относится к каждому ребёнку!
Благодарим Вас Галина за высокую оценку нашей работы ☺️
Зарина Абдуганиева
Здравствуйте ☺️ Хочу выразить огромную благодарность всем воспитателям Бондаренко 16 🙏🙏🙏 Мы потихоньку начали привыкать Когда воспитательница показала видео как Имран уже начал играть с детьми я расплакалась 😢😢😢😢🥹🥹🥹🥹🥹 Спасибо огромное за труд и терпение 🙏🙏🙏🙏🙏 Вы самые лучшие 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
АЗ
Алина Закирова
Ходим в наш любимый сад уже второй год. Мы очень довольны. Хотим сказать большое спасибо руководству, воспитателям и самой доброй няне на свете. Очень приятная и добрая атмосфера. Это место где действительно любят и уважают наших детей
Альсина Файзрахманова
В этот сад я наткнулась случайно, когда искали садик для сына. Пошли с завязанными глазами, так как не было знакомых которые сюда ходили. И не дня не пожалела, что попали сюда. Когда начали ходить, сыну было 2 года. Адаптация прошла гладко за неделю, без стресса, учитывая привязанность ребенка. За 2 дня приучили к горшку👍ребенок всегда сытый, с ним всегда занимаются. Ходит с удовольствием, воспитателей очень любит. В садике всегда чисто, тепло, домашняя обстановка, вкусная еда, индивидуальный подход всем детям. За время что ходим, сын научился многому. Это очень радует меня как маму. Спасибо за ваш труд! Рекомендую 🥰
Аделя Галиева
Пошли в сад в 1.4 , сейчас нам 2 года , малыш с удовольствием ходит в этот прекрасный сад❤️ Огромный плюс- это Ежедневный фото и видеоотчет с занятий!) Очень любим и ценим наших воспитателей за чуткое отношение к детям!❤️🙏🏽 Процветания прекрасному месту!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤝
Ulia Dmitrieva
Долго выбирала детский сад для дочери (1 год и 2 месяца)и остановилась на этом. Это решение оказалось одним из лучших, которые мы приняли! С самого первого дня нас приятно удивила атмосфера в саду. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Воспитатели не только профессионалы своего дела, но и настоящие любители детей. Они быстро нашли подход к дочерий, что очень важно в этом возрасте. Программа обучения разнообразная и включает в себя не только развивающие игры, но и занятия музыкой, рисованием и физической активностью. Мы заметили, как наш сын стал более уверенным в себе и начал проявлять интерес к новым занятиям. Также стоит отметить чистоту и безопасность в учреждении. В саду всегда порядок, а игрушки и материалы тщательно проверяются на соответствие стандартам. Выбор был сделан правильно и рекомендую всем родителям, которые ищут заботливый и развивающий детский сад для своих маленьких сокровищ!
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
ДА
Диана Антонова
Любимый детский сад! Отличные педагоги, хорошая кухня, ребенок каждый день радостно бежит в садик❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Юрий Гутьяр
Замечательный садик с очень чутким отношениям к маленьким деткам 😇
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.