Кафе фастфуда
Быстрое питание
3.7
3.7
Дмитрий Марков
Люля кебаб вкусная. Быстро все сделали. Не первый раз тут. Все нравится.
ДФ
Д Ф
Шаурма обычная. Покушал и забыл. Ценник ниже, чем у конкурентов
Марк Филимонов
Перед тем как зайти, долго мялся, так как смущали предыдущие отзывы По итогу Повар был в перчатках Повар он же кассир, там банально нет места под двух человек, они бы задевали друг друга По шаурме Мясо на мангале Шаурма в олдскульном стиле Много сочной капусты, два соуса красный и белый Не знаю специально или нет, у меня сверху был только белый, ближе к низу турецкий красный, как будто два разных блюда ел) но наверное хотелось бы, чтоб они были перемешаны, так как по белому сверху был перебор Можно добавить халапеньо как доп, в меню его нет если что, надо спрашивать самому Резюме Точно не отравитесь, вкусно, в моем рейтинге эта шаурма занимает второе/третье место по городу Еслиб не расположение, вернулся бы снова
Andrey Andreev
Последние отзывы полнейший бред, ставят одну звезду из-за того что в 7:40 не открыто(кафе открывается в 8) перчатки используют, готовят вкусно, люди обижены не пойми на что
Александр Лагутин
Хот дог не просто отвратительный, но и не удобный, разваливается, течёт, да и ещё не вкусный. Единственно нормальный кофе в аппарате.
Максим Левиафанов
Что такое перчатки? Зачем мыть руки? И так сойдёт.
Рустем Канзафаров
В помещении я просто провонял едой, шаурма была просто ужасной и тухлой, не рекомендую!!!
Никита Карпов
Ужасное место. Повар не слышит кассира, кассир не слышит повара. Первый раз приходил, заказал шаурму с картошкой - сделали без картошки, потому что повар не услышал (ладно что хотя бы сделали). Сегодня пришёл, так же хотел шаурму с картошкой, специально просил громко и уточнил время приготовления (повар сказал 10 минут). Но через 10 минут я уточнил, когда же всё-таки будет готово, кассир сказал, что сейчас будет, типа картошка жарилась, хотя он вообще проверял эту картошку в микроволновке (не понятно, как она жарится в микроволновке, конечно). Итог таков, что я заплатил деньги,не получил свой заказ и мне пришлось убежать на работу, ибо обед 30 минут и проходной режим. Вообщем, огромное «спасибо», и деньги потратил, и не поел
Аделя Сафина
Лучший повар! Готовит с душой! Плов и шаурма просто супер! Рекомендую! Часто здесь кушаем
Лилия Бекбаева
Вкусная шаурма,продавец,он же повар,всегда вежливый.
Юрий Земерев
Приехал в 7.40 Закрыто Такое себе
Андрей Кочубинский
Приезжали вчера, было закрыто, рано около 7 тоже ещё закрыто. Особо можно не рассчитывать на это место.
D Dellenger
Не стоит... Пицца не очень вкусная, и живот после крутит, что неудивительно, сплошная антисанитария, грязно, повар спокойно может взять вашу еду руками, которыми только что отсчитывал сдачу, чесал бороду...
СЧ
Самый Честный
Вроде отзывы хорошие, а шаурму отвратительную сделали, вся разваливается и безвкусная , очень много жира в мясе.
Око Саурона
Шаурма с сыром просто бомба. Сыр расплавленный, шаурма не сухая, вкус божественный. Очень контактный, вежливый персонал, который переживает за свою продукцию и за то, что подаёт на стол. Приятно будет ещё вернуться. Наверное, лучшее заведение стрит-фуда в Казани, где в был)
Марсель Сахапов
Шаурма с кебабом вкусная. 4 балла за то что повар без головного убора, если найдёте волос или перхоть - сильно не удивляйтесь. Надеюсь хозяин увидит и исправить ситуацию, спасибо
ДР
Диман Римович
Отличное кафе для быстрого перекуса. Шаурма и самса классная. Информации по оплате в гисе нет, но напишу, оплата картой имеется.
Адель Гафиатуллин
Отличная шаурма, похоже единственная в городе не только с курицей, но и с мясом !, нежная самса что с курицей что с говядиной. А еще чудесный супчик из чечевицы )) А какая отбивная... Стараюсь всегда тут обедать если знаю что буду в том районе. Отличный персонал )) Адекватные, приветливые)) Всем рекомендую)
ЕШ
Евгений Шевцов
Самая лучшая самса во всем городе , нигде такой не найдёте приходите с 9.30 свежак только из печки !!!
Ленар Лотфуллин
Место офигенный все вкусно 😋 и нормальный меню и персонал 👍👍👍
Black tie Мавроди
Годное местечко, еда вкусная, персонал отзывчивый🔥
Катя Шелестова
Место вполне неплохое. Что расстраивает - скудное меню и грязные клеенки на столах. Но погреться норм...