Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НИ
Наталья Иванова
Шикарное место ,очень аутентично и мясо просто пушковое ,лепешки хрустящие ,вернусь еще сюда обязательно ,можно даже калик покурить и есть терраса ,всем советую
18 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Илья Бурмистров
Порции шашлыка нормальные, но мясо было суховато, некоторые куски мяса сгорели. В заведении уютно. Есть места с диванами.
Кирилл Кокшин
Были сегодня с девушкой в заведении, всё очень сильно понравилось, атмосфера 90-х, цены не завышены, всё очень вкусно, кому не нравится, идите кушайте в мак)
Ибрагим Наджафов
Кафе шашлычная,, Отличный место для семейного отдыха
Очень вкусноооо
РМ
Роман Малышев
Очень вкусный шашлык и овощи на гриле. Средний ценник. Есть возможность предзаказа по телефону и доставка. Всегда заказываю только здесь.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, от души
Артем Тихомиров
Шашлык из баранины очень вкусный, высший пилотаж, хорошие специи...
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзывы
НБ
Николай Бедлинский
Очень вкусный шашлык, сделали быстро, заказал баранину, говядину и грибы. Все остались довольны.
6 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
Ибрагим Наджафов
Можно проводить отличный времени с друзьями, семейный, день рождения, вечеринки, банкеты, юбилеи, поминки и т. Другие.
Альберт
Хотел шашлык покушать, та точка где беру всегда, из за большой очереди отказала в заказе. Из за расстояния (не далеко) и отзывов приехал сюда. Мда… Вообщем, больше не приду. Мясо сплошные жилы, не вкусное, может старое. Вообщем, цена-качество не соответствует, от слова вообще. Повелся на отзывы…В Азербайджане тоже такой шашлык делают?
11 ноября 2023, официальный ответ
Да согласен, мясо очень дорогой.... Насчёт жилы я не выбираю мясо когда насаживаю,, извините что так…
РН
Рамиль Насыбуллин
Рекомендую, очень вкусный шашлык, уютненькое место
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
РГ
Руфина Гаинутдинова
Здравствуйте! Очень хорошее кафе. Вечером с компанией решили там перекусить. Было все очень вкусно, порции хорошие, цены нормальные. Девушка официант молодец, все объяснила о составе соуса, ответила на все вопросы.
18 июля 2025, официальный ответ
Руфина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
. .
Как-то случайно нашли данное кафе, пока ждали подругу с работы неподалеку. Решили зайти и быстро перекусить. Антуражное кафе, сидели на летней террасе. Люкса и лоска не ждите, но оно и не нужно здесь! Ждите очень вкусные блюда и хорошие порции! Заказали 2 порции курицы, грибы, картошку, чай и пиво, чесночный соус. Все было очень очень вкусно. Куриная грудка сочнейшая, как и обещали. Повар (по совместительству я так думаю владелец) очень вежливый, тактичный мужчина. Гостеприимный и не перебивает , четко отвечает на вопросы. Спасибо большое, нам всем очень все понравилось! Ради чая я готов вернуться снова!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Блогадарю за хороший отзыв, и будем радь увидеть вас в нашем кафе ещё, ещё.. Раз..
КБ
Ксения Бикулова
Заказывали шашлык (баранина,свинина,курица),а так же люля. Безумно вкусно и сочно
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь 😁
Юлия Хасанова
Справили день рождения мужа в этом кафе.Всё супер вкусно😊атмосфера отличная.Музыка и супер вкусная национальная кухня👍Обслуживает очень вежливая и дружелюбная помощница.Обязательно придём еще и не раз.👍👍👍👍👍👍👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
d
duadem_bass
Очень вкусно, рекомендую👍
30 октября 2022, официальный ответ
Duadem_bass, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Вероника Дядюченко
Очень классное место ! Всей семье понравилось! 🤤 вкусно !!! Рекомендую 👌
27 августа 2022, официальный ответ
блогадарю за хорошие отзыв .
Амир Камалов
Соус пере солёный, мясо жилистое,промка и дорого. + Упаковка)) аккуратно упакованно.
4 июля 2022, официальный ответ
здравствуйте ето соус так должно быть.по етому называется острый..на счёт мясо ... чистой шейка свин…
TT
Tam Tam
Вкусный и недорогой шашлык! Уютная летняя веранда! Очень приятные цены! Так держать!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятной отзыв,
ДГ
Дмитрий Глазунов
Все очень понравилось: мясо, овощи на гриле и т.д. Обязательно придём еще!
27 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждём с радостью
Ибрагим Шакиров
Очень понравилось. Особенно мясо Все свежее. Приготовили достаточно быстро Обязательно ещё вернусь сюда
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Данил Романов
Очень вкусно
11 июня 2022, официальный ответ
блогадарю за хороший отзыв
РС
Регина Султанакова
Это очень вкусно!!!! Шашлык на углях, все свежее! Порции большие, цены низкие!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🌸
Константин Самохин
Зашел в это заведение,приятно был удивлен. Обслуживание на высшем уровне,меню очень вкусное,особенно понравилось ханкебаб. Рекомендую зайти и насладиться!!!
26 мая 2022, официальный ответ
спасибо, за отзывы, ждём вас в нашем кафе .как сердце пожелает. блогадарю
ИI
Ибо Ibozi
Всё было хорошо. Рекомендую данное заведение
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸
Руслан Абдуллазянов
Вкусно. Порции нормальные. Цена тоже норм. Можно со своим, крепким. Пиво и напитки их. Недорого и вкусно посидеть можно. Рекомендую.
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Руслан, за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
RR
Rashh Raahhh
Отличное место ,вкусное мясо . Хозяину кафе добра и процветания ) всем советую .
11 января 2022, официальный ответ
спасибо за хорошую отзывы.
Кафе просто отличное,уютное,справляла там день рождения!Все на высшем уровне!!!Все очень вкусно,и обслуживание!!!И цены хорошие!Спасибо Вам большое!!!!
4 июля 2022, официальный ответ
спасибо за отзывы .приятно будет если ещё раз отцените...
АЧ
Алина Чупрынина
Сегодня купили люля кебаб на вынос , взяли 3 порции , если честно были очень приятно удивлены отличным качеством приготовления, вкусом и объемом , одной порции достаточно на человека) но нам по крайней мере на троих хватило даже более чем) продавец, он же хозяин был вежлив и тактичен. Ждали приготовления примерно 25 минут
6 января 2020, официальный ответ
Я очень радь и блогодарин за то, что вас понравилось у нас. Ещё хотел бы сказать постоянный клиентом…
Вкусный кавказская кухня, Шашлычная
Ф
Фарид
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит😁
Софья Федосеева
Отвратительное место, отвратительная кухня. Цены космос😭
21 октября 2020, официальный ответ
Пяная девушки многого хотятъ. А когда не получает желаемого, вот тут начинается старика. .
Ибрагим Наджафов
ВСЕ ВИДЫ ШАШЛЫКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. СТОИТ ПРОБОВАТЬ . НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.