Гудвин
Детский банкетный зал и игровая
Алина Тихонова
Провели пятилетие дочери, остались довольны и мы, и наши гости. Огромное спасибо администраторам за помощь. Заранее списываются,уточняют,отвечали на все мои вопросы(а их было не мало). Отличное место для дня рождения!
Марина 🫰
Очень уютная игровая комната.
КЕ
Кристина Ерохина
4 ноября 2025 отметили день рождения дочки. Просторное, стильное, комфортное и уютное пространство. Есть все, чтобы праздник удался: от оснащения санузла средствами гигиены и ухода за телом и поддержания красоты ( в том числе крем для рук, пилка для ногтей, мужской и женский дезодорант, подгузники для малышей), до полностью оборудованной кухни. Помещение спланировано очень удачно: есть место для активных игр, обеденной зоны, большие мягкие диваны и банкетки, расставленные по периметру, позволяют взрослым комфортно наблюдать на детьми и общаться. За столом разместилось 16 взрослых и 11 детей - немного тесновато, но в обиде никто не остался. Я не воспользовалась услугами "под ключ" у меня свой подрядчик по питанию, пригласила проверенного аниматора - но и тут все прошло без проблем. Без каких-либо доплат или препятствий. Спасибо администраторам - свою работу знают четко: встретили заказчика, стол накрыли, после гостей убрали, посуду помыли. Без капли сожаления - праздник удался. Можно смело рекомендовать и хочется возвращаться.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🙏🏼С любовью, игровая Гудвин)
Йолдыз Салихова
Хороший зал,анимация☺️но в жару кондиционер не справляется вообще,предусмотрите этот момент ☺️
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! У нас его часто просят выключить, на одном празднике один гость прос…
ЭИ
Эльвира Исламова
Отличное пространство для проведения детских праздников! Один из самых лучших! Уютное и классное место для детей и взрослых!
8 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ГШ
Гольнара Шарибзянова
Хорошее место для детей
Юрий Я
Для проведения детского дня рождения самое то! Ребенок доволен
ЮР
Юлия Рязанова
Отличное место для проведения детского праздника. Красивый интерьер, светлое пространство. Классная игровая зона . Нам очень понравилось, рекомендую
ЗЧ
Захар Чистяков
Поздравляем вас с отличной работой по организации детских праздников! 🎉 Наша дочь была счастлива, а её друзья не могли наиграться. Очень понравились ваши идеи и сценарии. Спасибо за такие яркие впечатления! Мы обязательно вернемся за помощью в будущем!
И
Игорь
Мы в восторге от праздника, который вы организовали для нашей семьи! 🎂 Все было весело и по-настоящему интересно. Аниматоры смогли увлечь детей и создать радостную атмосферу. Большое спасибо за ваше старание и внимание к каждому нюансу!
НМ
Надежда Мамина
Огромное спасибо за организацию нашего праздника! 🎉 Все было просто отлично — анимация, игры и конкурсы порадовали детей и взрослых. Атмосфера была волшебной. Особое спасибо ведущему за умение удерживать внимание малышей! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
кириешка кириешкович
Замечательная организация праздника! 💫 Все прошло гладко, а дети остались в полном восторге от конкурсов и игр. Отличная команда!
НЯ
Настя Якимович
Спасибо за невероятный праздник для нашего сына! 🎇 Прекрасная атмосфера, замечательные аниматоры. Все были в восторге! Ждем новых праздников вместе!
нК
ника Кожанова
Огромное спасибо за день рождения сына! Все прошло просто на ура, дети в восторге, родители смогли немного передохнуть. Аниматоры - просто супер, нашли подход ко всем детям, никто не скучал
ДТ
Даша. Т
Спасибо за отлично организованный праздник для дочки! Все было продумано до мелочей, программа интересная, конкурсы веселые. Дети в восторге, а это главное
Ваня Сергеев
Спасибо вам за незабываемый праздник! 🎉 Все было очень красиво оформлено и организовано. Дети весело провели время, а мы, как взрослые, смогли насладиться атмосферой. Успехов вам в вашей удивительной работе
Артём Арутян
Я в полном восторге от проведения праздника для нашей девочки! 🌟 Аниматоры просто супер, все дети были довольны. Спасибо вашей команде за то, что сделали этот день особенным. Желание поиграть не покидало малышей до самого конца!
X
Xdox
Хочу выразить огромную благодарность за организацию праздника! Все было так весело и интересно, что даже взрослые не могли устоять. Отдельно хочу отметить вашу команду — профессионализм и доброжелательность сделали праздник ещё более ярким. Желаем вам дальнейших успехов! 🎊
никита васильев
Благодарим вашу команду за великолепную праздничную программу! Все конкурсы были увлекательными, а аниматоры просто супер! Рекомендуем всем!
ВО
Вика Орлова
Огромное спасибо за организацию нашего праздника! Все прошло весело и интересно. Дети остались в восторге! Вы сделали этот день особенным!
Алия Сибгатуллина
Выражаем благодарность за организацию детского праздника! Все было прекрасно! Высокий уровень обслуживания, яркие эмоции и душевная атмосфера сделали этот день особенным. Очень рады, что выбрали именно вас! Желаем дальнейшего процветания и много счастливых детских улыбок!
МГ
Марьям Губайдуллина
Спасибо за прекрасное проведение детского праздника! Аниматоры были очень энергичными и вовлеченными, а программы развлечений держали детей в восторге! Ваши идеи просто супер!
а
ася
Замечательная организация детского праздника! Все прошло безупречно, и участие детей в конкурсах было очень активным. Мы счастливы, что выбрали именно вас! Желаем вам успехов в дальнейшей работе!
Валерий Соротников
Спасибо вам за отличное проведение дня рождения! 🎈 Ребята получили массу положительных эмоций, а у нас остались только приятные воспоминания. Продолжайте в том же духе, вы делаете детей счастливыми!)
Назлыгуль Купкянова
Хочется сказать большое спасибо за замечательный праздник для нашей семьи! 🎉 Все прошло очень динамично и весело. Аниматоры — просто супер! Мы довольны на все 100%!
ЗИ
Захар Исайкин
Спасибо за организацию удивительного праздника для наших детей! 🎉 Все прошло на высшем уровне, атмосфера была волшебной и радостной. 👏 Аниматоры сделали этот день незабываемым, дети были в восторге и не могли нагуляться! Огромное спасибо команде за внимание к деталям и великолепное оформление пространства. Желаем вам дальнейших успехов и много улыбок на лицах детей! 😊
ЛК
Лиза Кочешкова
Хочу выразить благодарность вашей команде за удивительно организованный праздник! 🌈 Все дети были рады и весело проводили время, а взрослые могли спокойно наслаждаться атмосферой. Профессионализм ваших специалистов был заметен в каждой детали, и за это отдельное спасибо! Успехов вам в дальнейших мероприятиях! 💖
ис
инзиля сахина
Огромное спасибо за организацию нашего детского праздника! 🎉 Все прошло легко и весело, дети были в восторге от проведённых игр и мероприятий. Особая благодарность аниматорам за их профессиозализм и искренние улыбки! 🌟
Алина Пурахина
Вы сделали день рождения нашего малыша просто незабываемым! 🎈 Все было прекрасно организовано, и ребята активно проводили время. Даже родители смогли отдохнуть и пообщаться друг с другом. Спасибо за вашу работу! 🙌
Анастасия Васильева
Хочу выразить благодарность за организацию удивительного детского праздника! 🌈 Все было прекрасно - улыбки детей, развлечения и настоящая сказка! Особая благодарность нашим ведущим за их креативность и внимание к каждому гостю. Вы супер! 💖
Сафронов Иван
Большое спасибо вашей команде за потрясающий праздник для нашего ребенка! 🎉 Все прошло на высшем уровне: интересные игры, профессиональные аниматоры и масса чудесных эмоций! 🙌 Мы обязательно обратимся к вам снова!
Алмаз Габдрахманов
Хотим выразить благодарность за замечательный детский праздник! 🌟 Все было организовано просто идеально, атмосфера волшебная, а дети были счастливы. Спасибо за внимание к деталям и заботу о каждом маленьком госте. Удачи вам в ваших делах! 😄
Артём Леонов
Огромное спасибо за чудесную организацию дня рождения! 🎈 Все было очень весело и ярко, дети в восторге! Ваша команда настоящие профессионалы, которые делают праздник поистине незабываемым. 💖 Желаем вам только самых радостных моментов в вашей карьере!
ЛЕ
Лина Ермакова
Спасибо огромнейшее за организацию нашего детского праздника! 🎉 Всё прошло просто волшебно, все дети были в восторге! 🥳 Атмосфера была невероятно дружелюбной и веселой, а сценарий праздника был интересным и захватывающим. 😄 Особенно понравились игры и развлечения – дети не хотели расходиться! Спасибо команде за профессионализм и чудесное настроение! Желаем вам дальнейших успехов и радости в вашей работе! 🌟
Александр Шмелев
Хочу выразить огромную благодарность за замечательное проведение праздника для нашей доченьки! 🌟 Всё было организовано на высшем уровне: интересные игры, красивое оформление и внимательные ведущие. Дети были в полном восторге! Спасибо, что сделали этот день таким особенным для нас. Желаем вам дальнейших успехов и много ярких праздников!
Матвей
Огромное спасибо за организацию нашего детского праздника! 🎉 Все прошло просто великолепно: ребята были в восторге от анимации и всех игровых мероприятий. Атмосфера была заполнена смехом и радостью! Особая благодарность организаторам за их внимательность и креативный подход. Мы обязательно обратимся к вам снова!
Амелия Донцова
Мы были в полном восторге от проведения детского праздника! Каждый момент был продуман до мелочей, и атмосфера была невероятно теплой и дружелюбной. Спасибо за вашу professionalism и креативный подход! 🌟
Веселова Кира
Огромное спасибо за организацию волшебного праздника для нашего ребенка! 🎉 Все гости остались в восторге, а развлекательная программа была просто шикарной. Специальная благодарность команде за внимание к деталям и заботу о каждом участнике. Успехов вам!Огромное спасибо за организацию волшебного праздника для нашего ребенка! 🎉 Все гости остались в восторге, а развлекательная программа была просто шикарной. Специальная благодарность команде за внимание к деталям и заботу о каждом участнике. Успехов вам!
Вера Сидунова
Огромное спасибо за организацию нашего детского праздника! 🎉 Все прошло на высшем уровне, дети были счастливы и не хотели уходить. Игровые активности и аниматоры — просто супер! Благодарим вас за профессионализм и приятную атмосферу! 🌟
ДА
Дарья Антонова
Спасибо за чудесный праздник для нашего малыша! 🥳 Все устроено на отлично: интересные игры, развлекательная программа и веселье без перерыва. Мы остались под впечатлением и рекомендовали бы вашу компанию всем друзьям! Желаем вам успехов и новых ярких проектов! 🎈
МВ
Михаил Васильев
Отличная работа! Хотел бы выразить благодарность команде за решение моего вопроса. Они профессиональны, внимательны и быстро реагируют на запросы. Рекомендую всем, кто ищет надежного юриста!
НБ
Наталья Бунина
Просто супер! Обратилась за помощью в сложной ситуации и была приятно удивлена уровнем сервиса. Все объяснили доступно и понятно. Ваша помощь действительно важна! Спасибо!
НН
Никита Новиков
Отличное место для детского праздника! Банкетный зал просторный и уютный, а игровая зона просто невероятная. Дети были в восторге от аттракционов и игр. Обслуживание на высшем уровне — персонал очень дружелюбный и внимательный. Рекомендую для организации детских мероприятий!
СЖ
Сергей Жеребцов
На днях посетил детский банкетный зал праздновали день рождения сына, все прошло очень хорошо, сын был доволен, персонал был внимательный и вежливый. Спасибо
Софья Мануйлова
Все сделано просто супер ! Заведение о»комфортное и уютное . Пришла сюда 1 раз и осталась довольна . Посещу с удовольствием еще раз и вам рекомендую .
Лиза Безрукова
отличное заведение! недавно проводили банкет, все очень понравилось, помещение комфортное, персонал вежливый, а блюда очень вкусный. однозначно рекомендую
Софья Саблина
Хорошее заведение , была там один раз и просто все супер. Рекомендую его , можно и в кругу близких людей посидеть
Р
Радмир
прекрасное заведение очень понравилось рекомендую всем, персонал доброжелательный помогают выбрать все чтобы провести хорошо мероприятие
Мария Петрова
Отличное заведение! Отпраздновали юбилей в хорошей атмосфере.Блюда очень вкусные с необычной подачей. Сотрудники все вежливые. Ценой довольны. Всем однозначно рекомендую.
MK
Munara Koldoshova
Спасибо за очень приятный банкет, было все классно и комфортно, всем гостям понравилось!