Народный Бетон ТМК
Производственно-торговая компания
ООО Топмастерказань
НА
Нияз Абитов
Заказывал у Рамиля по телефону 89872172000. Если кратко работают оперативно, привозят быстро, качество супер, объем как и заявлено, без обмана. Рекомендую👍
Евгений Соболев
Компания клиентоориентированная, обсуждают условия доставки какими лучше машинами по объёму привезти, во время доставили, водители то же понравились, что не маловажно, от них много зависит при выгрузки бетона.
Аделя Аделя
Заказывала у Рамиля номер 89872172000, осталась довольна , рекомендую!
ГС
Галиулла Сибгатуллин
Отличное обслуживание, быстрая доставка.
ИШ
Ильшат Шакиров
Очень оперативная работа, хочу сказать благодарность всем, особенно Рамилю, очень грамотно все организовал. 89872172000
Radik Raisovich
Я хотел бы оставить положительный отзыв о менеджере Рамиле. Я заказывал бетон по номеру 89872172000 и остался очень доволен обслуживанием. Рамиль проявил профессионализм и внимательность на каждом этапе заказа. Он ответил на все мои вопросы, помог выбрать нужный вид бетона и обеспечил быструю доставку. Очень понравилось, что он был на связи и всегда готов помочь. Рекомендую обращаться именно к нему!
Николь Мур
Мы заказывали бетон по номеру +7 987 217-20-00 Очень быстро ответили, все организовали. С супругом довольны. Все в срок. Качество на высшем уровне! Рекомендуем менеджера Рамиля, специалист высокого уровня, все информативно объяснил! Спасибо!
Егор Дашкевич
Отвратительное предприятие, забудьте о том что будет человеческое отношение. К тому времени что договаривались не приехали и потом не брали трубку. Их услугами не стоит пользоваться НИКОГДА!!!