Продукты у дома
Магазин мяса, рыбы и шашлыка
4.2
4.2
Э
Эльза
Обманывают покупателей принимая предоплату за заказ охлаждённый рыбы. В итоге не рыбы, ни денег. На связь никто не выходит. Магазин закрыт.
A
Aндрей
Алина К.не Умеет готовить она взяла скумбрию и решила посолить, она посолила скумбрию иодированной солью что нельзя солить иодированной и результат испортила рыбу, на следующий день приносит рыбу и говорит, что купила испорченную скумбрию, И ЕЩЕ ПИШИТ В ДВА ГИС ЧТО КУПИЛА РЫБУ ИСПОРЧЕННУЮ; АЛИНЕ НУЖНО ПРОЙТИ КУРСЫ ПОВАРА!!!
Алина Курбанова
Ужасное качество продуктов, рыба в какой раз тухлая, сама хозяйка общаться не умеет, принесла рыбу обратно, не услышала запашок тухлятины и доказывала с пеной у рта что рыба ничем не пахнет!!!😂
Анна Григорьева
Вчера купила уточку маринованную ! Это божественно вкусно 😋 кабачки салат острый тоже хрустящий и вкусный. Рулет или как правильно сказать из рыбы . 3 вида вроде рыбы. Очень нежный. Цены адекватные ! Много отзывов про хозяйку. Видела ее и не заметила грубости. Мы все разные люди))
Анна Добролюбова
В магазин попали в первый раз нужно было выезжать на трассу М семь сразу и мы по траектории пути не успевали попасть в наш любимый в Дербышках. Почитала другие отзывы. Грубоватость от хозяйки присутствуют :-) тем более это ее личный магазин, женщина в возрасте с короткой стрижкой по-другому просто не умеет. Там образование ещё с девяностых. По принципу не нравится -не ешь)) Но продали хорошую продукцию, видимо сыграла роль что я сказала мы у вас новенькие нашли на карте ближайшую точку. Кстати, телефон она не берет предварительно звонить нет смысла. По ценам тоже считаю выше среднего. Но если продукция хорошая оно того стоит . Квас на любителя. Я люблю более ядрёный Для шашлыков взяли шейку по словам хозяйке это самая бомбическая продукция которую отправляют в другие города . На вкус очень хорошая, но вот укладывать на мангале крайне неудобно нужно срезать потоньше куски, а они неравномерны поэтому для барбекюшницы не пойдёт. То что она предлагает другой товар это нормально вы всегда можете отказаться и настоять на своем выборе :-) Маркировки действительно нет так как они солят маринуют почти все сами
Al 123
Пришёл в 10 20 , магазин закрыт
Игорь Баранов
Магазин хороший. Постоянно захожу. Утиные грудки, грудинка очень вкусные. Сколько раз брал рыбу, была свежая. Сегодня взял скумбрию с/с и это просто очень вкусно. Спасибо Вам за хорошую продукцию
НБ
Наталья Багдерина
Это лучший магазин, в котором я отовариваюсь. Я живу в Приволжском районе, а приезжаю за продуктами сюда. Все свежее и цены ниже чем на рынке. Мне очень странно, читать отзывы, в которых пишут, что преобрели тухлый товар, так почему же Вы его не отнесли обратно в магазин, если Вас не устроило качество? Вы имеете на это полное право. Или это просто ложь и написано по заказу конкурентов. Так сейчас часто делают, за деньги. А магазин и товар в нем, действительно качественный.
СА
Сабина Абдуллина
Раньше была постоянным клиентом этого магазина , но что то очень часто начала продаваться ни свежая продукция , то мясо куплю тухлое, открою пакет и тошнить хочется , то грудку куплю с кровью «копчённую» Крайний раз купила рыбу , отравились всей семьей Больше в этот магазин ни ногой, и вам советую того же Очень разочарована этим местом И кстати, нет маркировки на продуктах Нужно направить жалобу в Роспотребнадзор, что я и планирую сделать
Эндже Шигабутдинова
Ассортимент у магазина действительно хороший, радует свежая рыба по хорошей цене, но к сожалению, приходится не в первый раз сталкиваться с грубостью и абсолютной не компетентностью персонала. Что ни спросишь, продавец отвечает колкостью, грубостью. После этого и заходить не хочется лишний раз. Как-то при нас ещё погладили собаку и этими же руками продали рыбу.
Аида Зотова
Отличный магазин, ассортимент широкий, продукция свежая и вкусная, очень доброжелательный персонал. Очень нам нравится копченая утиная грудка, сыр с лисичками, открыли для себя большое разнообразие соусов, рыба 👍
ПЖ
Помощь Животным
Постоянно беру у них разную продукцию. Копчённое филе утки божественная, уплетаем за раз. Так же копчённая куриная грудка, очееень вкусная. Рыбка очень хорошая,форель,лосось, куски большие, после разморозки не разваливаются. В магазине очень большое разнообразие разной продукции, по тихоньку все испробуем. Нареканий нет, все отлично) продавец всегда советует все по факту , ничего лишнего не навязывает Как хорошо, что возле дома, есть такой магазин👏 Так же взяли пельмени для пробы,думаю будет так же вкусно🙌
zK
zijdved Koroleva
Это не магазин, а находка ) постоянно закупаемся только там. Берём форель, сами солим и получаются идеальные завтраки. А какие там сырники🤤мммм) Если в гости куда идем - сразу в магазин заходим) гости ждут уже фирменную утку и сыр с лисичками. Большая благодарность магазину за вкусные и свежие продукты.
РХ
Рамзия Хисамутдинова
Практически каждый день бываю в этом магазине и не перестаю удивляться новинкам, вкусняшкам и теплому приему. Всегда свежая продукция, качество отличное, обслуживание отменное. Рекомендую 👍🏻
Timur Masharipov
Отличный магазин копченостей и море продуктов. -Интересный ассортимент. -Доброжелательный персонал. -Вкусные продукты собственного производства. -Свежие продукты. -Всегда есть место для парковки.
Андрей Калашников
Хорошее 2гис можно быстрее найти кто там такой грамотный если рыбу пересолил, то крови темболее не будет, похоже купил свежую скумбрию пожарить и выложил, какой-то, крутой спец Динар!!!
ДН
Динар Нурисламов
Купили скумбрию. пересол, вся в крови. Не рекомендую! Таким рассолом кильку только солят, не портите рыбу!!
timer tash
Брал говядину в вакуумной упаковке, не понравилось, очень сухое, вероятно корова умерла естественной смертью от старости. Горбуша с червями, фото не прилагаю, но оно есть. Цены завышены.
Айгуль Гумерова
Хороший магазин, цены чуть выше среднего. Вкусная рыбная продукция. А вот продавцу следует быть по вежливее. Второй раз захожу, второй раз слышу грубость.
ФМ
Фанис Минугалимов
Хороший магазин.все очень вкусное. А какая скумбрия 👍
Руслан Галимуллин
Шикарная рыба, вкусная икра, всем рекомендую 👍 удобное расположение, доступные цены, большой ассортимент
Альмира Газизова
Магазин сам хороший. Ассортимент хороший, цены вроде тоже приемлемые. Была в магазине пару раз. Мне лично там было очень не уютно в плане обслуживания. Продавец видимо большая любительница навязать свое виденье. И услышать возмущенный вопрос: Зачем? От продавца, которого попросили достать из холодильника конкретный продукт было очень, мягко говоря, необычно. А дальше последовало навязывание более дорогого продукта и так далее. Между жестким навязыванием и аккуратной рекомендацией очень тонкая грань. К сожалению, не всем удается ее уловить. Без дикой необходимости в этот магазин я наверное все же не зайду.
Сергей Доронин
Отличный магазин, вкусные копчености из утки и гуся, а колбаска какая, пальчики оближешь. Рекомендую.
Ангелина Маркова
Всегда свежее мясо,огромные ассортимент морепродуктов,а рыба какая ммммм
РГ
Руслан Габитов
Хороший магазин
Диля Хафизова
Отличный магазин!большой выбор разной рыбы,есть мясо,фарш,печень,полуфабрикаты как домашние)всё очень вкусное,спасибо большое!