Кафе
2.3
2.3
ЛК
Лиза Коркунова
Это кафе – воплощение антисанитарии. Зайдя внутрь, сразу ощущаешь себя не в уютном заведении, а на грязном вокзале. Столы липкие, пол усыпан крошками и остатками еды, а в воздухе витает спертый запах, намекающий на то, что генеральную уборку здесь не проводили никогда.
Артур Симонов
Итак, решился я, значит, отведать шашлыка в "расхваленном" местечке, именуемом кафе (да простят меня остальные кафе за такое сравнение). Заманила, знаете ли, вывеска, да аппетитные картинки в меню. Ох, как же я об этом пожалел! Первое, что насторожило – запах. Не тот манящий аромат дымка и жареного мяса, а какой-то затхлый, подозрительный душок. Но, понадеявшись на лучшее, заказ я все же сделал. Шашлык, естественно. Принесли "шедевр" кулинарии минут через сорок. Вид был… не впечатляющий. Куски мяса какие-то серые, склизкие, а жир – пожелтевший и как будто застывший не от холода, а от времени. Но и это еще не все. Попробовал я кусочек, и тут меня чуть не вывернуло наизнанку. Мясо кислое, отдает тухлятиной. Явно не первой свежести, а скорее – недельной, если не больше, выдержки. И все это "удовольствие" за цену, как будто шашлык был приготовлен из мраморной говядины, привезенной прямиком из Японии! Никакого уважения к клиентам! Никакой заботы о качестве продукции! Только жажда наживы. В итоге, вечер был испорчен, желудок протестует, а кошелек ощутимо полегчал. Крайне не рекомендую это заведение никому! Берегите свое здоровье и деньги! Лучше уж дома приготовить, чем кормить таких "дельцов".
МЗ
Махмуд Закиров
Хотел поесть шашлыка. Работают там Азербайджанцы. Думал братья Мусульмане - все думаю Халяль. Оказывается это просто по факту Фафлеры. Накормили меня Азеры свининой и слова даже не сказали что готовят Свинину. Гореть им в аду. Армяне куда больше люди - чем эти Фафлеры Азеры
Дамир Симир
Здравствуйте, шашлык из курицы ну очень вкусный!Можете добавить в меню салаты и закуски? Не хватает уюта.Очень жаль(
Витяй Калашников
Сидели в данном кафе что могу сказать шашлык просто отстой цены космические музыки нет да и в целом даже людей нет не советую данное заведение деньги на ветер.
r
rg1312
Неприветливый персонал, отстойная шашлычная подконтрольная черни поганой
Асхат Абдуллаев
Кто желает дорогой и резиновый шашлык, вам сюда!
ВА
Венера Абзалова
Купили шашлык из баранины, мясо жесткое очень не прокусить.
Путешественник по пробкам
Дорого и не вкусно, грибы вообще безвкусные, элементарно даже нет соли. Крылья 8 штук вышли на 640р, когда лучше за эти деньги купить намного больше в любой шаурмечке и то будет вкуснее
РА
Рафаэль Амиров
Совету мясо топ! Были два раза оба раза понравилось.
Roman T
крайний раз брал баранину, больше половины одно сало, невозможно есть
Chivasso Italiano
Ужасное кафе, протухшее мясо, хозяин-хамло из 90-х
ДХ
Дилара Хайруллина
Откуда столько злости и вранья , все очень вкусно , отношение хорошее ! Хорошее место и + около дома 👍🏻
АХ
Анна Хомутинникова
Очень понравилось, зря люди пишут плохие отзывы, отмечала день рождения вчера там, шашлык очень вкусный, маринад понравился, когда принесли, при разрезе всё очень сочно и доготовлено, уютно, хозяин заведения и его помощник дружелюбные, не первый раз там всё очень понравилось
Фарида Хуснутдинова
Если хотите пролежать в больнице с отравлением как я то welcome сюда, пришли сюда с друзьями отдохнуть, всё было хорошо и обслуживание и шашлык, но видимо у них тут полная антисанитария, заявление в санэпидемстанцию написано ждите проверку✌🏼
Марсель Мичурин
Мясо было приготовлено невкусно, много жира и костей, а мяса мало. Потом вообще начали попадаться сырые куски! Побоялся отравиться и не стал есть! Советую не есть здесь! Ремонт отсутствует, антисанитария!
Heliya Eliya
Омерзительно! Помимо того что невкусно, так ещё и было сырым, а самое ужасное, что волос! Второй раз ем, все эти 2 раза были ужасны. В первый раз были одни кости и жир, а цена была очень высокая. Ваше кафе надо закрыть, буду жаловаться в санэпидемстанцию! Фу! Не ешьте здесь, если вам не плевать на собственное здоровья! Позор!!!
Рамис Фазилович
Сколько лет хожу туда с друзьями и с супругой при тебе жарят шашлыки очень вкусно и природа цены приемлемые нам нравится рекомендую всем и музон тихий хорошей то что нужно расслабиться 5+
НЗ
Никита Звездин
Я там не был,но по отзывам кажется классно,шашлык говорят вкусный,а вообще я хочу получить награду от 2гис.
Рафаэль Камалеев
Потрясающее место! Природный уголок посреди города, таких мест по пальцам пересчитать. Вкусный шашлык, приятная атмосфера, остались очень довольны.
🌀wave rider🌊
Тут лесопосадка. Кто вообще разрешил строить тут? Антисанитария, лица кавказкой внешности, харкаются, ведут беседы матершиные на заднем дворе. Ой, чего это я, это же та самая страна..
Раушан Сагиров
Заведение напоминает придорожное кафе из сериалов НТВ. Цены в меню нужно сразу умножать на 4 или 6 как минимум. Очень не рекомендую. Лучше пройдитесь до следующего.
Venera Venera
Очень хороший шашлык всегда! А картошку с приправами нигде такую не пробовали.
Almaz Garaev
Качество кафе ужасное. Я думал такое осталось в 90-х но нет оно существует
PD
Pavel Danchev
Зашли поужинать,в зале сидела какая то мадам с пивасиком,забегала за стойку,когда не оказалось сдачи-начала хамить,кто желает окунуться в атмосферу быдлокафе-велкам...и еще-заказывал один соус,принесли два,после замечания при расчете-вычеркнули,с видом "не прокатило"
Eugene Nikolaev
Летнее кафе. Без водопровода. Без канализации
ЕД
Евгения Дудкина
Очень вкусный шашлык, делают специально под заказ, соответсвенно всегда свежее мясо, мне очень понравилось. Рекомендую