Идель сервис-Адс
2.1
ООО Идель сервис-Адс
2.1
Анастасия
Почему нельзя поставить минус десять звезд? На телефоне престарелая хамка, ни здравствуйте, ничего, перебивает, когда человек не договорил, ни до свидания. Не хочешь работать, иди на лавке кости перемывай соседям, как будто помоями облили, за полминуты разговора настроение на весь день испортила.
Аделя Аделя
Ужасная управляющая компания, отключили воду не только своему дому, но и позвонили в управляющую другого дома, чтобы и другому дому отключили воду! Что за издевательство над людьми в выходные?!!
Artur G.
Никчемная организация, которая ничего не делает, от слова совсем. Обращаться себе дороже.
SU
Sberid User
Оставили заявку на вызов сантехника, потекла труба отопления...не дождались) потом дозвонившись в приёмную попала на очень милую бабулечку, которая объяснила что сантехник приходил но нас не было дома. Мы с ней вместе поохали как тяжко со старыми домами, она дала мне номер сантехника и всё у нас получилось) Будьте добрее и всё у нас получится))
II
Irina Ivanova
В доме без предупреждения отключили всю воду. Оператор сначала сказала, что до обеда. В четвертом часу дня оператор уже на повышенных тонах говорит «Ничего страшного. Ждите» и кидает трубку.
Дмитрий Сметанин
Не выполняют заявки в срок. Сантехник так и не пришёл. Заявку на устранение канализационного засора оставлял в 10 утра, обещали явку специалиста к 16-17 часам. В итоге никто не пришёл. Из-за засора невозможно пользоваться раковинной, унитазом и ванной. Написал жалобу в жилищную инспекцию. Работать не хотят.
Alfiya F
Три часа ждём сантехника, диспетчер грубит и сбрасывает трубку
Карина Ли
Невозможно дозвониться, а если вдруг случилось чудо и эти хамки бабульки взяли трубку, то в итоге вам просто нахамят и ответят на ваш вопрос: «а я что сделаю»! Заявку примешь, вот что ты сделаешь. В итоге даже номера руководства этой шараги нигде нет, чтобы оставить жалобу. Самая отвратительная компания в Казани.
Венера Абдуллаева
Добрый день, незнаю как у вас,но сантехники Радик и Алексей молодцы. Быстро прибыли на место аварии и все исправили, починили,очень вежливые и старательные. Выражаем им огромную благодарность за их усердие . Жильцы по улице Профессора Камая д.5 кв.114.
Азат Шаехов
Не принимают заявку при перетопе. Хамское отношение диспетчеров.
Рустем Сулейманов
Помните ЖЭК? Но лучше!