PlayBox
Центр паровых коктейлей
При добавлении отзыва на картах чай в подарок
Забронировать
Алина Хазиева
Выбран компанией
Идеальное место для веселого времяпрепровождения , много игр на приставках , вкусный кальян низкие цены, уютная обстановка. Спасибо за сервис. Высший уровень
нш
никита шошев
Самое лучшее место в мире ,кальяны вкусные ,помещения чистые 5 звёзд
ЭЗ
Эльвина Загидуллина
Очень все круто!! Добрые люди , всегда помогут , подскажут Всегда приходим только к ним , советую !!!!❤️
ИШ
Ислам Шафигуллин
Хоршее заведение
Айсаф Сафин
Прекрасное место, часто здесь отдыхаем, цены приятные, персонал вежливый, игр много, всем советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсаф. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
наr .
все понравилось , но один минус это стены как из картона, даже ваше дыхание будет слышно за стеной
НР
Нурмырат Рахымов
Все супер!!! Всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурмырат, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
КД
Камил Дурдыев
Отлично место, ходим сюда уде не первый год! Кальян и плойки супер, персонал на высоте. Всем рекомендую👍🏻
Добрый вечер, Камил, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно
Антон Дорогов
Классное место, чтобы покурить кальян и поиграть в пс, вежливые сотрудники, помогли с выбором кальяна и настроили игры, советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за подробный отзыв, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады Вас видеть снова!
Булат Ахтареев
Из за вас мягко говоря потеряли возможность отметить день рождения, не ответственные. При входе воняло горелым табаком, проветривания нет. Голова болит хотя постояли возле ресепшена минут 15. Отвратительное заведение, никому не советую. На ресепшене сидела хамка послала всех. Если отзыв дойдет до кого то прошу не посещайте заведение PlayBox на Ершова.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Несовершеннолетним мы кальян не подаём. В течение этих 15 минут ваша компания из 12 де…
РН
Раиль Низамиев
Очень уютное место 👍🏻👍🏻👍🏻
Нияз Халиуллин
Понравилось место плейстейшена с кальяном,особенно персонал заведения и в особенности …….. и ….отлично разбираются в своей работе
Pe
P e n t a g o n
Делают вкусный кальян и можно расслабиться за игрой. На звонки отвечают оперативно. Вкусный чай
Все очень понравилось, очень душевные ребята, все шикарно, отзывчивый персонал, особенно хотел бы отметить администратора Аню, профессионалы в своем деле, клиентоориентированность на высоте. Рекомендую для отдыха данное место, атмосфера и уют на уровне❤️
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Алмаз Рахманов
очень хорошее место Аня вообще крутая
РК
Рустем Каримов
Отличное место для отдыха, поиграть и покурить вкусный кальян, всегда посещаем это место. Однозначно рекомендую к посещению!
Emilen 716
Хорошее место, приятная обстановка , вкусный чай
Расул Нурисламов
Место понравилось, сотрудники вежливо общаются, забивают хорошие кальяны, заварили вкусный чай
Юлия Певгонен
Прекрасное место, была тут первый раз и все очень понравилось: напитки, атмосфера, большое разнообразие игр, всем советую👍
FM
Farid Mamiev
Все отлично персонал огонь. Нифталы кальянщик просто супер человек
Гадель Залялиев
Все очень понравилось!
Илхомжон Рахмонов
Кальян вкусный и уютные места вкусные чай 🍵 плойка играли классно рекомендую всем 👍 хороший место
Рушан Сабиров
Отличное место. Вкусный, дымный кальян.
d
driver-A
Все отлично 👍, кальян у Батыра бомба
МИ
Мерген Исгендеров
отличное место
ИХ
Ильсаф Хуснутдинов
Были в этом заведние впервые по совету знакомого! Остались в восторге, так как кабинки очень комфортные, персонал вежливый и приветливый! Цены очень доступные! Оценка 5\5, будем рекомендовать знакомым ☺️
Рульный Мозг
Депозит 2к, при том, что я не курю кальян и не пью алкоголь, полная фигня. Дают черный чай и шоколад, чай тупо черный отвратный.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату, время посещения, и в какой кабинке вы отдыхали. Уточним всю…
Антонина
Бываю тут часто, потому что атмосфера располагающая🫶🏻 Прекрасные сотрудники, адекватные цены, качественные TV, геймпады в отличном состоянии, отдельные кабинки, всегда вкусные и дымные кальяны. Была в других игровых центрах, во многих замечала частые проблемы с залипанием кнопок на геймпадах, ужасное качество TV, которое не дает в полной мере насладиться графикой игр и цены выше. Я бы рекомендовала посетить это место, если вы хотите прекрасно скоротать свой вечер!😉
Евгений Зорин
Отличное место, ходим сюда уже не первый год! Кальяны топ, плойки топ, персонал на высшем уровне! Всем рекомендую👍
Айдар Купер
Атмосферное место с хорошими кабинками и вежливым персоналом.
Сергей Журичев
Очень хорошие , классные дружелюбные сотрудники отличные люди . Само заведение с отличными кабинками и недорогое в любое время можно поиграть поесть выпить 24 ч работает
АХ
Алмаз Хуснуллин
Замечательное место, вежливый персонал , приятная атмосфера и доступные цены
РВ
Руслан Вафин
Приятный и очень вкусный кальян,персонал вежливый,обстановка спортивная,так и тянет поиграть плейстейшен
Евгений Куприянов
Ставлю твёрдую четвёрку. Что понравилось: - разнообразие игр на Playstation - кабинки по цветам известных футбольных клубов - неплохой кальян (тут я делаю скидку на то,что это заведение скорее зал с игровыми приставками, а не кальянная) - разнообразие товаров на баре Что не понравилось: - нужна более яркая вывеска: в тёмное время суток вывеску у двери Сбера не видно вообще, нам пришлось позвонить и уточнить, где вход (а он осуществляется через дверь в отделение Сбера) - телевизоры большие, но дешёвые (по крайней мере мы были в кабинке "Челси" и там был дешёвый телевизор DEXP) - не мешало бы их обновить, так как сейчас на рынке много недорогих телевизоров с более качественными экранами. Желаю команде Playbox успехов и обновления инвентаря!
20 августа 2024, официальный ответ
Евгений, большое Вам спасибо за столь полноценный отзыв :) Над вывеской мы сейчас как раз работаем…
ЗС
Зиерат Сангов
Хороший заведения и геолокации тоже не плохой.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зиерат! Благодарим вас за отзыв и оценку)
ЛБ
Лилия Багаутдинова
Шикарное место🔥 придем сюда снова. Отзывчивый персонал, кальян супер)
Лилия! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады Вам 💛
Лена Лис
Плойка старая, гнездо зарядки разболтанное на джойстике. В помещении слабая вытяжка, душно и жарко. Кальян принесли недогретым, но в остальном сделали вкусно, гариков не было
23 июля 2024, официальный ответ
Лена, добрый день Благодарим Вас за отзыв. По поводу геймпадов: проблема скорее была в проводе заряд…
ИЕ
Игорь Ермаков
Кальян в целом нормальный. Технику пора давно уже было обновить. Плохая вентиляция, в помещении душно, плохо проветривается. Туалет грязный, неприятный запах.
23 июля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день Благодарим за отзыв. Технику мы постоянно обновляем, всё только зависит от кабинк…
РТ
Рамазон Таджиев
Постоянно приходим сюда с друзьям , тут очень интересно👍 Советуем самые вкусные кальяны и чай😇 Очень много игр на приставке! Прямо сейчас сидим тут и расслабляемся 😋
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
ЭП
Эн Просто
Классное заведение , приезжаем сюда не в первый раз, обслуживание огонь 🔥
Liam Braun
Все понравилось, отличное место, всем рекомендаую
Д
Джеки
Место хорошее! Но поиграть пс 5 выходит дорого обязательно надо что-то брать с бара!! 500 руб час игры, еще депозит 800 руб.
ТК
Тимур Конов
Отличное обслуживание, Добрый персонал
Ruzal Sagdeev
Заведение отменное! Если хочешь хорошо и приятно посидеть в домашней атмосфере, то лучше этого места я не встречал! Все по кайфу.
Анастасия Сагдеева
Приходим с компанией не первый раз! Всегда все супер. Атмосфера по кайфу . Ребята которые работают там молодцы всегда отзывчивы) приходить сюда одно удовольствие)
Андрей Елистратов
Постоянно приходим сюда. Все супер. Комнаты классные. Персонал супер , отзывчивые и вежливые. Никогда не остается вопросов после разговора с ними) Чай , кальян и в целом атмосфера класс! Рекомендую!
Диляра Гималова
Побывали первый раз, все очень понравилось , удобное и тихое место , рекомендую !
КХ
Камиль Хисматов
Круто , классно , ходили с пачанами , понравилось .
Аделина Трифонова
Прекрасное место, уже не в первый раз тут Уютно, чисто, комфортно Общительный персонал, дымные кальяны и безумно вкусный чай Всем советую посетить данное заведение💗
J
JOTAROSAN
Отличные цены, которые соответствуют своей цене
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)