Автодевайс
Магазин по продаже штатных магнитол и аксессуаров
ВИ
Виталий Ильин
Отличный магазин, прекрасный менеджер. До визита в магазин когсультировпл меня и отвечал на самые глупые вопросы в течение нескольких дней. Покупал магнитолу teyes cc4 pro. По приезду в магазин все преимущества были показаны на демонстрационном стенде, было дано множество рекомендаций. Сама магнитола классная, плавная, чёткий и яркий экран, быстрый отклик. Звук стал намного лучше, плюс 30 полосный эквалайзер делает свое дело. Буду докупать камеры для обзора 360 градусов. Однозначно рекомендую. А/м skoda karoq
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗР
Зульфат Рахимзянов
Купил у автодевайса ГУ, установил вместо китайской шляпы. Teyes по сравнению небо и земля, много функций, вообщем огонь
22 декабря 2025, официальный ответ
Зульфат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
АФ
Артем Фурзиков
Установили ГУ с данного центра. Для себя отметил отзывчивый персонал, дали развернутый ответ по знакомству с ГУ и дальнейшей эксплуатацией. Монтаж составил не более двух часов. С ГУ только знакомлюсь, но уже отметил для себя, что СС4 PRO отличный и качественный продукт, который раскрывается с каждой новой прошивкой
5 декабря 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
BS
Bulat Sharifullin
Просто супер магнитола Многофункциональный Быстрый Охраной И голосовым помощью Со всеми задачами справляется на ура Цифровые камеры показывают отличном качестве Особенно зошло микрофон
29 ноября 2025, официальный ответ
Bulat, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александр Подгорный
При обращении проблема была решена на все вопросы получил грамотные ответы. Большое спасибо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
МГ
Марат Гарифуллин
Отличный магазин. После долгого поиска и выбора магнитолы приобрел в этом магазине Teyes CC4 Pro с камерой заднего вида и регистратором. Магнитола выше всяких похвал. Картинка, звук,функционал все отлично. Установка заняла лколо двух часов. Мастер все показал и настроил.
22 ноября 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Рамиль Гилазов
Купили год назад. Все супер. Летает не тупит. На авто бмв х3 е83. Советую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать!
Эдуард Дуллин
Приобрел в данном магазине у Юрия две магнитолы, одну на подарок, вторую себе в ниву, оч доволен. Юрию благодарность за понятную консультацию и поддержку! 🤝🤝🤝 Рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЮЗ
Юрий Злоказов
Пришло время обновить автомагнитолу на Tiguan 2015 года. Нашли лучшую компанию по отзывам и не ошиблись. Подробнейше проконсультировали при выборе, с учётом наших пожеланий, и внимательно отвечали на все вопросы уже в процессе эксплуатации.
9 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова.
Рустем Садыков
Самый лучший официальный представитель (дилер) в Республике Татарстан и г.Казань известного во всем мире производителя головных устройств Teyes. Здесь каждый сотрудник рад каждому клиенту и со всей душой открывает нам -потребителям все возможности данных девайсов. В данном магазине я приобретаю устройство данного брэнда уже третий раз: первый был в 2018г Teyes CC2 4/64Гб, затем Teyes CC3. А уже в сентябре 2025г вновь посетил Автодевайс (г.Казань, ул.Родины, д.43) и приобрел новинку 2025 года TEYES CC4 Pro 12+256G с экраном на 9,5’’. Особое спасибо за консультацию Юрию Сергеевичу, всегда охотно помогает при телефонных обращениях по мере возникновения вопросов и небольших проблем. Магазину желаю процветания и много много клиентов!!! 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Приобрёл магнитолу Teses сс3 классный звук и функционал
Олег Аржанцев
Приобрёл у них Teyes cc3 2k на митсубиши. Остался доволен. Оперативно ответили и проконсультировали по ватс ап. Приехал на следующий день и приобрел, даже в подарок камеру заднего вида положили. Также приобрёл микрофон для громкой связи. Всё есть в наличии. Помогли и с установкой. Поставили в тот же день. Огромное спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!
DI
Dmitriy Ikin
Отличный магазин. Покупал магнитолу teyestpro2, всё работает хорошо. Персонал хороший
РЛ
Рашит Латыпов
Приобрёл в данном магазине магнитолу teyes cc3l,продавец всё объяснил, что не понятно подсказывает,магнитола работает отлично, советую.
Александр Суворов
Отличная компания, обратился за установкой андроид магнитолы на лансер, на следующий день утром уже погнал устанавливать) сделали все быстро, качественно, рамка встала идеально, магнитола смотрится как родная, камера заднего вида работает отлично) обращайтесь, точно не пожалеете 😎
5 марта 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
ДВ
Дмитрий Владимиров
Отличная магнитола установил безпроблем . Всё работаетотличнорекомендуюпродавца👍 И магнитолу смотрится классно
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик.Приезжайте ещё 😉
Павел Анисимов
Хорошая магнитола. Установил сам, за 30 минут. Всё работает, было пару вопрос, продавец ответил оперативно ( в нерабочее время)
Павел. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно 🤗
Альфия Альфия
Установили в этот же день быстро. Отличное устройство. Особенно нравится головой помошник. В дороге учим иностранный язык, смотрим мультики. С телефона любимую музыку слушаем.
Альфия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Альберт Саетгараев
В ноябре купил магнитолу на Пежо 308 , теперь всё под рукой. Отличный магазин, рекомендую, продавец проконсультирует по любому вопросу.
Добрый день, спасибо, Альберт, за отзыв и оценку!!! Мы старались
Альбина Мифтахутдинова
Здравствуйте! В марте 2024 года подарили магнитолу на андроиде. Сама разобраться не смогла . Созванивались с продавцом и назначили встречу, по приезду мне все объяснили показали много функций о которых я даже и не подозревала 🤣 . Да, все это время ездила и пользовалась самым меньшим количеством функций. Очень благодарна продавцу , который с пониманием отнёсся и все "на пальцах" объяснил . Оказывается это чудо устройство очень много умеет . Устройство только радует , нет никаких нареканий. Продавец всегда на связи ( в рабочее время) и всегда объясняет , если возникают вопросы по данному устройству. Сервис, гарантия и обратная связь на высшем уровне! Магазин рекомендую своим знакомым и близким .
Добрый вечер, Альбина! Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно
Альфис Фанисович
Приобрел данный девайс CC3L на Гранту FL , все отлично работает
Добрый вечер, Альфис! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
НЗ
Николай Зубков
Приобрел данную магнитолу как универсальную,та что подошла под мою рамку,встала идеально,смотрится красиво,очень шустрая 4х64,функционал немного расстроил так как под Шевроле Орландо нет прошивки но подходит только от Шевроле Круз.Возможно я с некоторыми функциями со временем смирюсь.Купил в этом салоне потому что один из первых вылез в интернете.Приехал,объяснили,показали,купил,уехал.Установил все сам.Впринципе доволен.Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
РС
Рауф Саттаров
Доброго времени суток! Пишу как есть! Из начально я далёк и против всех этих новомодных штук в виде магнитола на Андроиде, тем более если есть штатное головное устройство! Но любопытство взяло верх, плюс штатная камера очень мутно стала показывать, да и изображение на экране размером с пачку сигарет как то не радовало. Заехал увидел на стенде модель CC3L - заинтересовала. Меня терпеливо выслушали и ответили на все вопросы. И что по итогу вам скажу... Я сразу вспомнил себя как 23 года назад, когда только собирался еще студентом купить себе первый сотовый телефон и долго стоя в магазине думал, а нужен ли мне сотовый телефон, ведь и без него нормально живут! Так вот и с этой магнитолой тоже самое, пока стоял в магазине думал. В итоге рискнул и купил! Установили с товарищем сами, так как продавец всё необходимое предоставил и обьяснил! И как только установили, настроили... так теперь нарадоваться не могу и понимаю, что по другому не смогу! Одним словом магнитолой и магазином доволен на все 💯!
Рауф, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Алексей Пашин
Отличное головное устройство. Доволен. Все работает корректно. В салоне трудятся профессионалы. Грамотно проконсультировали, установили быстро и качественно. Встала как родная. Экран реагирует без заминок, звук качественный, голосовой помощник со своей функцией справляется на все сто, навигатор работает без каких-либо проблем и сбоев. Одним словом -все замечательно! Спасибо большое!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артур Смолов
Очень удивляют отзывы. Либо мне так повезло, либо тут не совсем чисто все. Потому что с таким отношением удивительно что все довольны. Продавец, который очень сильно любит себя и свой рейтинг, и у которого все остальные обманщики и глупцы: автосервисы, электрики, другие продавцы автомагнитол и даже клиенты. Потому что никто не разбирается в камерах и магнитолах лучше чем ОН. Потому что все кругом обманщики и серые продавцы, и только он СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ (правда вот, чтобы получить сертификацию в РФ, нужно ООО, а не ИП, ну это же мелочи, правда? Кто будет так далеко изучать?). UPD: При личной встречи сам попросил меня посмотреть его рейтинг в 2GIS со словами "посмотрите, у меня на картах одни пятерки! А вот у ваших автосервисов есть плохие отзывы!", хотя в общем-то до этого момента мне на тему рейтингов было как-то все равно. И раз товарищ так зациклен на своих и чужих рейтингах - я решил поделиться своим опытом. К истории: Купил камеру, камера не подошла (бывает, ничего такого). Продавец сначала предложил приехать поменять. Приехал. Подключили камеру проверять на его устройстве, заработала. Дальше пошел цирк: вот видите, у меня все работает, это у вас в сервисе глупцы не понимают ничего, и вообще продавец магнитолы ваш тоже обманщик, и вы тоже мне глупости говорите, менять не буду, и вообще у вас провода уже зачищены тут, кто такое уже купит? Хотя в общем-то поменять нужно было на модель подешевле, да и провода в коробках одинаковые, тоже можно было переложить из одной коробки в другую и все. Ну ок, нет так нет. Купил вторую камеру, поставили. На ней оказалось СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ несмываемое пятно. 👍 Да, конечно, продавец предложил снова приехать поменять. Только продавец хитрый, он работает с 9 до 15 и только в будни. Хотя даже тут не обошлось без приколов: в первый раз я приехал к 10 и ждал его еще минут 20. В общем, камеру я просто выкинул и заказал новую с али. С того самого али, где по словам продавца продают одну паль. Просто потому, что снова тратить свое рабочее время ради общения с таким человеком уже не хочется. А продукция teyes как была шляпой три года назад, так и осталась. А пафоса то сколько было, гспд.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда нибудь негативный отзыв ну должен был быть. Я думаю Вы прям довольны этим ведь к…
ВД
Валерий Дунаев
Давно мечтал о данном аппарате. Ожидание опрадалось. Все на высоком уровне. Помогли выбрать все подсказали, быстро и качественное обслуживание по выбору могнитолы, прислушиваються к запросам покупателя. Очень доволен.
20 ноября 2024, официальный ответ
Валерий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Г
Гений
Быстро и качественно
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам почаще 💛
GU
Google User
Удобное расположение магазина. Большой выбор автомагнитол и акустики. Грамотные консультанты. Быстрая установка.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Булат Мифтахов
Отличный магазин с клиентоориентированностью на высоком уровне. Покупал Teyes CC2 Plus и ни капли не пожалел о своем выборе, классное устройство и магазин!
Добрый вечер, Булат! Огромное спасибо 🤗 Мы старались 💛
РП
Роман Поветин
Приобрёл магнитолу teyes Tpro 2, установил на шевроле круз, отличная покупка, всем доволен. Продавец проконсультировать по всем моим вопросам в плане дополнения к магнитоле это регистратор, камера заднего вида. Отличный магазин всем советую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Андрей Шемякин
Отличный магазин, быстро отреагировали на заказ, купил магнитолу Teyes CC3 2K 6/128 для Toyota Rav 4, быстро собрали и отправили. Консультация на высоте, не одно смс не осталось без ответа. Однозначно рекомендую. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу работу.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно
FJ
Fran James
Отличный магазин квалифицированный персонал быстро качественно по существу остался доволен покупкой всем рекомендую👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
Альберт Валеев
Покупаю уже не первый раз. Все работает. Штатная музыка заиграла по другому. Покупкой доволен. Авто сузуки гранд витара
28 мая 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.Приезжайте ещё.
РА
Рифат Асхадуллин
Приобрел магнитолу Teyes CC3L на Mercedes Vito и камеры переднего и заднего вида.Покупкой доволен. Порекомендовали установить оборудование в INSTALсервис у мастера Дмитрия. Все сделали на высшем уровне и в срок.
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
КЦ
Костя Цыплаков
Захотелось установить на свой Хундай солярис мультимедиа на андроид, в автодевайс нас оперативно проконсультировали , все объяснили и уже следующим днем мы приехали к ним на установку. 2 часа и все готово.Цены не задраны как у некоторых , всем рекомендую 👍🏻
Костя, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, мы старались 🤗
НУ
Николай Ульдяков
Приобрел данный девайс CC3L на Гррату FL , все отлично работает.
8 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
ИХ
Ильнар Хаметзянов
Качество супер!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам
MS
Mikhail Spiridonov
Приобрëл магнитолу TEYES CC3 2K на NISSAN Qashqai по адр. Родина 43. Продавец всë объяснил, дал адрес где можно установить магнитолу. Через несколько дней там-же приобрëл видеорегистратор TEYES. Всë работает отлично. Михаил.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 😉
Виталий Камашев
Приобрёл магнитолу, всё понравилось, созвонились с продавцом приехал все уже было готово, дал адрес где установить, через 2 часа уже наслаждались качественной работой 👍🤝
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова 😁
СД
Сергей Дементьев
Приобрел магнитолу тоес сс2+ для митсубиши аутлендер, менеджер все разьяснил и помог подобрать необходимое устройство не навязывая дополнительные услуги
30 апреля 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас
ЕА
Евгений Агафонов
Все быстро, доступно, качественно. Созвонились, подъехали, товар уже был собран, специалист всё подробно объяснил, наглядно на стенде показал как все работает, поехали сразу на установку и через 2 часа наслаждались новой магнитолой и её функционалом!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо. Мы старались 💛
Илья Островский
Добпый вечер , приобрел у данного продавца Teyes CC2+ уже почти как 2 года, работе изумительно , не глючит , дисплей откликается изумительно как летом тау и зимой ! Покупкой доволен! Спасибо !
23 апреля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда
ЕР
Евгений Решетников
Хороший магазин. Все объяснили, направили к своему установшику, рекомендую
Александр Синчинов
Купил в этом магазине магнитолу TopWay. Магнитола огонь оправдала все ожидания, продавец очень культурный и отзывчивый, была маленькая проблема с настройкой помог без проблем был на связи до решение проблемы. Во время решения проблемы сам продавец выходил на связь с разроботчиком для решения. В общем было бы 10 звезд поставил бы 11 )))
9 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что оценили.И, конечно же, ждем вас снова 😉
Артем Кораблев
Доброго времени суток! Преобретал у данных ребят teyes tpro2 отличная магнитола, очень функциональная, отправили в другой город, хорошо упаковали, ответили на все вопросы, профессионалы своего дела.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова
Артур Айдаров
Поставил вот такое чудо 3 дня назад на Прадо 150, покупкой очень доволен! Быстро установили, все объяснили и 2 года гарантии! Покупкой очень доволен! Однозначно всем рекомендую!
Дамир Мударисов
Сегодня поставили магнитолу от фирмы Teyes .Хотим выразить огромную благодарность продавцу и установщику Автодевайс.магнитола работает исправно ,все на высшем уровне.покупкой очень довольны
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤝
РЕ
Руфина Елина
Обратились за установкой магнитолы и камеры. Очень быстро подобрали все именно под наш запрос. Установили за 1,5 часа, все настроили и объяснили. Я осталась в восторге. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Руфина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Александр Владимирович
Жене сделал подарок Теyes Сс2+ и не прогадал, магнитола очень крутая, звук в поло седан заиграла по новому. Чистый звук с отличным эквалайзером. Сенсор работает отлично. Жена в восторге. Советую данную модель.
15 марта 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…