Шиномонтажная мастерская
Виктория Романова
Делали с мужем перекидку, ребята все сделали на 5 баллов, молодцы
ОР
Олег Романов
Отличный сервис, ребята работают четко
Вячеслав Гаврилов
Отличный шиномонтаж, не дорого, делают всё качественно и при этом быстро, без навязывания доп. услуг. Вежливые сотрудники.
Игорь Сиора
Называют цену одну, в финале цена другая. Один: "Так ты не сказал что у тебя низкопрофильная". А я что, пешком пришёл? Машину видел вообще? Другой: "по полной, по полной ему посчитай!". Решил по прайсу работать - так называй сразу по нему, я тебя за язык не тянул! Ясно уж, бабки делают ребята. Пусть уж не на тех кто открывает 2гис. В 2024 работал адекватный товарищ, один, без стаи.
Анастасия Смирнова
Срывают резьбу! Уже 2й раз!!!
ИН
Игорь Никитин
Очень быстро и самое главное профессионально
Nikolai5599 .
Отличное место. Мастера делают свою работу на отлично. Цены дешевле чем у остальных.
AD
Ayrat Davletov
Убогая шиномонтажка. Заехал сделать одно колесо,умудрились потерять центральный колпачок с логотипом,еще из меня дурака делали,что якобы я приехал без него.
Дениза Харисова
Мастер Изат буквально за минуту определил проблему с колесом - колесо спускало из-за погнутого диска. Колдовал всего минут 10 ) денег взяли мало) я довольна и рекомендую это место.
Наблюдатель Города
Грубый персонал. На телефоне тыкает так не охота отвечает грубо говоря послал куда по дальше.
AN
Artur Nizamiev
Никогда не открываются вовремя. Время работы указано 8-00 по факту ближе к 9-00. Сама шиномонтажка хорошая, но время работы надо бы исправить - вы же клиентов в заблуждение вводите. За это минус 2 звёзды.
Куда звонить?
Яна Монро
Хороший шиномонтаж,удобное расположение,легко найти,единственный минус ,что работают до 22 часов,а не круглосуточно.
Динис Мирный
Не следят за очередью
PL
Phantom L
Лучшие ребята сделали все за 5 мин !и недорого однозначно
А Г
Отличная шиномонтажка! Не первый раз заезжаю к ним
И1
ИВС 1
Отличный шиномонтаж, не навязывают ненужные услуги, сделали всё быстро и качественно! Выбрал шиномонтаж по отзывам. Была единственная мастерская с 5 звёздами из 5. Остался очень доволен! Однозначно рекомендую!
Ильгизар Миннегалиев
Лучшая мастерская в пределах гвардейской, сады. Только здесь согласились помочь в замене покрышки и камеры на электросамокате. Благодарность мастеру, Изату!
Алексей Прасов
Отличная мастерская, не обманывают, делают всё по-человечески, не накручивают, цены адекватные, мастер - мастер своего дела! В наличии есть много резины, консультируют как надо Рекомендую!!
RN
Rushan Natfullin
Хотел-бы оставить положительный отзыв о мастере, работавший 22.08.2020. Спасибо большое честному человеку, который не пытается нажиться на клиентах, а реально дает дельные советы. Я приехал к мастеру на ваз2114, погнул штамп на кочке, мастер сказал нет смысла восстанавливать. Купи что-нибудь на авито:) В этот же день был в центре в 5ем колесе, мастер все посчитал, сказал тебе срочно нужно делать. Спасибо!