Secret room
Студия эпиляции и коррекции фигуры
На первое посещение лазерной эпиляции скидка 20%! 2-ая Азинская
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на услугу
LI
Liliia Ibragimova
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность студии аппаратного массажа Secret_room! Я получаю процедуру LPG лица, Миостимуляцию и Массаж «Сфера», и результаты просто великолепные. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров Эльвиры и Зухры. Они делают свою работу на высшем уровне! Также хочу поблагодарить администрацию за круглосуточную поддержку и связь. Рекомендую всем!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Мы ценим за выбор нашей студии 🙏🏼
Анна
Выбрала эту студию из нескольких вариантов,в том числе по отзывам и стоимости. Я прохожу курс лазерной эпиляции на всё тело у мастера Зухры. Результат радует, сделали уже 9 процедур. Состояние кожи в целом тоже улучшилось. Мастер дает советы по уходу за телом. Нравится отзывчивость персонала и деликатное отношение.
Аэлита Абдуллина
Эльвира чудесный специалист своего дела😍 Она не только профессионал своего дела но замечательный человек с положительной энергетикой, время пролетело незаметно, проговорили целый час ☺️ После массажа сферы почувствовала подьем энергии, появилось настроение и захотелось петь и танцевать! Сразу почувствовала как оттеки сказали мне пока-пока!)) В салоне мне очень понравилась, правильно подобрана цветовая гамма интерьера благоприятно сказывается на эмоциональное здоровье клиента.
Луиза Абукаева
Отличная студия, хожу на процедуры LPG, мастера приветливые и дружелюбные.
Р И
Хочу высказать огромную благодарность мастеру Эндже))) результат меня просто поражает. Эндже самый добрый, отзывчивый и внимательный мастер. Тщательно проводит процедуры, подсказывает где и что лучше сделать. Спасибо 🙏🏻
Г
Гульнара
Хожу на вакуумный массаж в данный салон. Хочу выразить благодарность мастеру Эндже. Очень приятная, внимательная, отзывчивая.Процедура проходит комфортно
ЛМ
Лейсан Мингазова
Ходила на лазерную эпиляцию.В студии secret room уютно, светло, чисто. И хочу выразить огромную благодарность мастеру Эндже🙏🙏🙏Очень внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет, процедура прошла безболезненно. Рекомендую 👍
ГТ
Гульшат Терехова
В студии уютно, чисто. Мастера очень понравились. Особенно хочу отметить Эндже. Сделала мне очень хороший массаж
РМ
Римма Мунасыпова
Спасибо большое мастеру Зухре. Я не в первый раз хожу на эпиляцию, но эта процедура была самая комфортная, безболезненная. Обязательно приду снова.
НХ
Наиля Ханафиева
Хожу в эту студию с ноября, все очень нравится! Особенно мастер Эльвира 1000 из 10!!! Чуткая, внимательная, на все вопросы отвечает, очень компетентная! Лазер хороший, увидела результат с первого сеанса
РЯ
Рената Якупова
2-й раз была на процедуре эндосферы, отдельное спасибо мастеру Эндже за чуткость и внимательность 🫶🏻 Результат заметила уже после первой процедуры, рекомендую!
Адиля Аметова
Замечательная студия! Процедура каждый раз проходит комфортно и быстро Благодарю мастеров Зухру и Эндже!
Алёна Артемьева
Массаж прошел просто замечательно. Я заказала сферу и получила Сфеерическое удовольствие. Мой запрос был только лишь подтянуть кожу так как я недавно похудела очень сильно. Но помимо этого я почувствовала расслабление в мышцах, ощутила лёгкость. Я настолько расслабилась , что Сразу после процедуры мне хотелось спать, но мне предложили горячего чая и после второго лотка я уже обрела бодрость. Я пишу этот отзыв по пути домой и чувствую как моё тело наполняется энергией. Послевкусие от массажа даже лучше чем сам массаж. Спасибо за процедуру , спасибо за заботу!
Кристина Петрова
Отличная студия, приятная атмосфера,а самое главное замечательные и деликатные мастера.
KN
Kristina N
Проходила курс лазерной эпиляции в этой студии больше года. И, к сожалению, сталкивалась с халатным отношением со стороны некоторых мастеров. Речь идёт о защите родинок — в зоне бикини у меня их несколько, и по правилам (что подтвердили в самой студии) их обязаны закрашивать или заклеивать перед процедурой. На первой процедуре этого сделано не было, но тогда я ещё не знала, что это вообще необходимо. На следующих процедурах мне попалась более компетентная мастер, которая всё объяснила и всегда закрашивала родинки. Но на последнем сеансе другая мастер проигнорировала мою просьбу и сказала, что просто «обойдёт» их. В результате я испытала резкую боль именно в тех местах, где находятся родинки. Я сообщила об этом, но мастер отмахнулась, сославшись на «косточку под кожей», хотя родинки были заметно далеко от косточки. Я обратилась с жалобой к основательнице студии. Сначала она подтвердила, что родинки действительно должны защищаться. Но после того, как я описала ситуацию — перестала выходить на связь и уже более месяца игнорирует мои сообщения. Скриншот обращения прикрепила внизу. Очень жаль, что в студии допускаются подобные ошибки и отсутствует обратная связь с клиентом в случае жалобы. Безопасность должна быть в приоритете, особенно при работе с лазером. После такого опыта — рекомендовать студию не могу. Upd. 18.05.2025 Студия удалила свой первый ответ и теперь пишет другую версию происходящего. Фото №3 — их первый ответ. Родинки не были закрыты пальцем — я заранее предупредила о них, на что мастер ответила, что «просто обойдёт». Это всё, что было сделано. Свою позицию я изложила в отзыве. Для меня ситуация закрыта.
18 мая 2025, официальный ответ
Обратите внимание, что стоит 1 галочка! СМС сообщение не было прочитано потому что я не пользуюсь те…
ЭШ
Эльза Шарапова
Хожу на лазерную эпиляцию к Эльвире, очень приятная и доброжелательная, мастер своего дела 🥰 Процедура всегда проходит быстро, комфортно, безболезненно) В студии чисто, уютно)
КТ
Карина Титова
сегодня посетила студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Сразу хочу отметить, что в студии очень чисто, красиво и аккуратно. Интерьер продуман до мелочей, что создает комфортную атмосферу. Удобная локация также является большим плюсом – легко добраться в любое время. Но особенно хочу выделить мастера Аделю. Она действительно знает свое дело: профессионализм и внимательность к клиентам на высшем уровне. Аделя очень вежливая и приятная в общении, что делает процесс еще более комфортным. С удовольствием рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги лазерной эпиляции! Обязательно вернусь снова.
Дарья Степанова
Хожу на лазерную эпиляцию к Эльвире уже несколько раз – и очень довольна! Она работает аккуратно, объясняет всё понятно, и самое главное – результат действительно есть. После первых же процедур волосы стали расти медленнее и тоньше. Боли почти нет, только легкое покалывание в некоторых местах. Кабинет всегда чистый, аппарат современный. Эльвира сама по себе приятная и внимательная, не навязывает лишнего, но при этом всегда даёт полезные советы по уходу. Если сравнивать с другими салонами – здесь и цены адекватные, и качество на уровне. Теперь рекомендую её всем знакомым!
Эльмира Шарафутдинова
Прекрасная студия, приятная атмосфера, удобное расположение, прихожу сюда как к себе домой, очень уютно и хорошо. Хожу к Эльвире - очень милая, внимательная и общительная девушка, настоящий профессионал своего дела- ходить к ней на лазер одно удовольствие. Всем рекомендую такого замечательного мастера😍❤️
ДУ
Дарья Усманова
Хочу поделиться впечатлениями от курса LPG-массажа, курса прессотерапии, обертывания которые прошла недавно) После 5 сеансов заметила, что кожа стала гладкой , а «апельсиновая корка» на бедрах уменьшилась. К концу курса (10 процедур) объемы в талии и бедрах сократились на 2-3см! Мастера объяснили, что массаж активирует лимфоток и расщепляет жировые отложения — это действительно работает. Мастера салона -это просто мега классные девочки) Зухра, Эльвира, Эльмира - мне посчастливилось побывать у каждой) каждая дала советы по уходу за кожей и питанию. Очень общительные девочки 🤗 все процедуры проходили на одном дыхании☺️Салон чистый, уютный, пахнет аромамаслами. **Рекомендую, если:** - Хотите подтянуть фигуру без жестких диет; - Боретесь с целлюлитом; - Ищете способ снять отеки (особенно после тренировок!). **Итог:** LPG-массаж — не волшебство, но при регулярном курсе эффект налицо (и на тело!).
Альбина
Нашла вашу студию в 2 гис.Удобное расположение,недалеко от дома.Уютно,комфортно. Посетила уже 3 сеанса антицеллюлитного вакуумного массажа и 1процедуру миостимуляции.Очень довольна!!!Результат уже заметен,кожа стала гладкой и нежной. Спасибо за качественную работу мастера Зухры,за чёткое и доброжелательное отношение к клиентам. Буду ходить к вам регулярно.
ЛД
Лариса Добренькова
Очень рада, что нашла такой замечательный салон в шаговой доступности от дома. Кабинет небольшой, но уютный и чистый, много аппаратов для ухода за телом - lpg, вакуумный, Сфера и ещё несколько. Девочки очень милые, приветливые и профессионльны. Я была на массажах у Эльвиры и Зухры, только положительные эмоции. Теперь я постоянный клиент)
Дина Гараева
Советую абсолютно каждому сходить на эндосферу, это что то, после процедуры запускается вся лимфа, я скинула за 1 сеанс 1,5 кг чему очень очень рада, стала в разы меньше отекать, обязательно пройдите курс , не пожалеете Так же начала ходить на лазер, уверена на сто процентов что эффект от него будет тоже суперский!
21 марта 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЭС
Эльвира Сагдеева
Сегодня в первый раз сходила на процедуру вакуумного массажа, процедура прошла быстро, очень все понравилось, салон с хорошим ремонтом, девочки общительные, все объяснила, буду ходить, Однозначно рекомендую для тех кто хочет привезти тело в шикарную форму. Вам процветания,😘
Альбина Альбина
Впервые сделала вакуумный массаж. Была у Зухры. Мастер очень мягко и плавно сделала массаж, я в восторге! Взяла курс из 10 сеансов. Сама студия с новым ремонтом, очень чисто, музыка хорошая! Рекомендую❤️
РГ
Регина Габдрахманова
Студию однозначно рекомендую! Начнем с того, что студию выбирала по отзывам. И не ошиблась. Ходила на эпиляцию по акции! Приятно удивил результат спустя 2 недели. Теперь я ваш клиент❤️ранее делала в другом месте, к сожалению зря потраченное время. Тут эффект с первого сеанса!
РА
Разиля Аслахова
Хожу к мастеру Эльвире. Я в восторге ! Приятная , вежливая , отзывчивая , доброжелательная🔥Спасибо что вы есть 🔥
Марина Князева
Сегодня сделала первую процедуру, всё понравилось, мастер вежливая и приятная девушка всё объяснила и рассказала про процедуру. Спасибо большое!
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы выбрали нас ❤️ спасибо за высокий бал 🙏🏼
ФР
Фарида Рейимбаева
Уютная студия,♥️ мастер приятная все профессиально. Мастер Эльвира настоящий мастер своего дела, успокоила, все рассказала, человек с которым не страшно ничего, успокаивает и процедура проходит за приятной беседой, и самое главное все эффективно С удовольствием хожу, очень советую
27 февраля 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 будем рады видеть Вас в стенах нашей студии…
ЮА
Юлия Алексеева
Очень хороший салон с прекрасными мастерами!!! Делаю эпиляцию лазерную только тут! Результат был с первой процедуры, теперь хожу раз в полгода / год на поддерживающие процедуры! Всем рекомендую!❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ВЧ
Вилена Чепкунова
Эльвира мастер своего дела!🥰 Процедура всегда проходит в очень приятной атмосфере 😁 Спасибо за такой приятный сервис ) Рекомендую от всего сердца ❣️!
26 января 2025, официальный ответ
Вилена, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Мери Сафина
Прекрасное место и хороший мастер Эльвира, обожаю её.
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся 🤝
ГГ
Гулина Газизова
Прекрасная студия🥰 Хожу к мастеру Эльвире👍🏻я в полном восторге🤗😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Эля Ильина
Люблю эту студию😍 удобное расположение, чисто и уютно. Очень классные девочки-мастера.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эля, за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
OK
Olga Kravchenko
Хожу в студию с июля. Была у всех мастеров на массаже. Попробовала все виды массажа, кроме lpg. Ниже несколько слов о каждом. Сфера, с него я начинала, прошла 10 сеансов - минус 3 см в талии, минус 3 см в бедрах! Кожа более упругая и подтянутая! Вакуумный массаж - очень хорошо проработал жировую прослойку и убрал целлюлит. Убирает лишние объёмы, особенно трудноустраняемые - спина, «ушки» на бёдрах, «спасательный круг» в области талии и живота Миостимуляция - заменяет 30 минут тренировки! Эффект был сразу после первой процедуры! Просто ВАУ! Попа подтянулась и стала более привлекательной формы) Вибромассаж - отлично проработал качество кожи - более гладкая, более упругая) приятно прикасаться) Пресс - тааам вообще кайф, можно даже вздремнуть, хорошо разгоняет лимфу, соответственно убирает отёки А мастера все прекрасные! У каждой индивидуальный подход, очень внимательные и приятные в общении) чувствуется, что работу выполняют с любовью)
Алиса Шагидуллина
Хожу в эту студию уже год ) Была и на массаже и на эпиляции ) Мастера профи , студия красивая ) Буду рекомендовать друзьям и знакомым
Екатерина Агафонова
Люблю эту студию, всегда приветливые мастера(люблю ходить ко всем,у всех свои фишечки), большой выбор процедур. Администратору просто отдельное спасибо за понимание,супер скорость и отзывчивость.
Расима Марданова
Процедура прошла на отлично!!!Мастер Эльвира очень хорошо провела процедуру. Мне очень понравилось. Буду ещё приходить!!! Студия чистая, красивый интерьер, аппараты хорошие!
Л
Людмила
Была в студии впервые. Уютное пространство, чуткий и вежливый мастер. Всё прошло комфортно и довольно быстро. Буду рада стать постоянным клиентом и рекомендовать друзьям и знакомым👍😍
Г
Галина
Работой Эльмиры и Зухры осталась довольна. Мастера не только выполнили свою работу, но и дали рекомендации. Чувствуется, что сотрудники данного салона с вниманием относятся к своим клиентам. Рекомендую данный салон к посещению
ЯС
Яна Сапрыкина
Хожу в студию к девочкам уже полгода, клиентоориентированность на высшем уровне !
Анастасия
Хочется выразить огромную благодарность, мастеру своего дела, настоящему профессионалу и просто замечательному человеку Марии, спасибо Вам огромное!!! Обходительная, вежливая, осталась довольна от ваккумного массажа! 👍
f f
Не первый год посещаю этот салон, Вижу только улучшения. Мастера отрабатывают на все 100. Рекомендую
Юлия Пономарева
Понравилось что мастер Мария собрала анамнез перед процедурой лазерной эпиляция и провела полную консультацию👍🏼сама процедура прошла легко благодаря общению и профессионализму Марии 🥰однозначно рекомендую 🔥
РМ
Римма Мубаракшина
Очень приятный мастер Зухра. Мне нравится посещать её сеансы на аппарате массажа эндосфера. Я расслабляюсь и получаю очень хорошие результаты и ощущения в теле. Кожа становится упругой и плотной. Приятные цены, акции на абонементы. Рекомендую☺️🫶🏻
A🦄
Annet 🦄
Была на массаже «Сфера» у мастера Марии. Студия светлая, чистая, мастер приветливый и внимательный, профессионал! Была первый раз в этой студии, подарили прессотерапию, приятно❤️ Вернусь сюда еще на массаж и эпиляцию.
ИС
Ирина Смирнова
Прекрасное место ,процедуры массажа проходят комфортно ,особенно хочется выделить мастера Марию 💕 ей отдельное спасибо за работу 🥰
Анна Круглова
Как всегда все чудесно) Любимая студия, перепробовала все услуги. Попробовала новую Сферу - тоже очень понравилось, взяла курс:)
Эвелина 🎤
Клиент этой студии много лет ) девочки- мастера - все молодцы )хотела бы выделить Марию - все болезненные зоны даже не почувствовала 🙌🏼🫶🏼
ГГ
Гузель Галимова
Рекомендую этот салон к посещению. Мастера приветливые , работают на совесть. Особенно хочу отметить мастера Зухру - выкладывается на все 💯. Была на новой процедуре массаж Сфера - это самое лучше , что могли придумать. Аппарат мощный , прорабатывает все мышцы, после есть ощущение, что пару часов занималась в зале. После второй процедуры тело привыкает и уже кажется просто расслабляющим массажем с хорошим эффектом жиротопа.🔥🔥🔥 тело после нескольких процедур действительно выглядит более упругим и подтянутым.