Кухонные системы
Салон техники для кухни
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
ЕУ
Евгения Угринова
Всё кухонную технику покупала в одном магазине. Очень выгодно, во-первых, получила грамотную консультацию. Во-вторых, удалось подобрать всё в одном стиле. В-третьих, большой выбор и приятные цены. Магазин отличный, лучшего и большего не найти.
ИГ
Ирина Головкова
Заказывала здесь посудомоечную машинку. На сайте большой выбор. Полное описание под каждой моделью. Плюс после оформления заявки, связывается менеджер, который может предоставить дополнительную информацию по товару. С доставкой не задержали. К оборудованию шла вся документация. Разница между покупкой онлайн и офлайн не заметила, наоборот одни удобства.
РЕ
Роман Емцов
Делали ремонт на кухне, и приобретали всю технику в этом магазине. Пришли уже с необходимыми замерами, под которую подобрали посудомоечную машину, духовую печь, электроплиту и вытяжку. Выбор большой, самостоятельно справиться сложно. Нам помогал менеджер компании.
ОЕ
Ольга Ефимцова
Купили здесь классную вытяжку. Выбор здесь просто огромнейший. Хорошо, что есть консультант, который определит то, что будет нужно. У нас не было ограничений в бюджете, и мы рассматривали около 5 моделей. Было сложно, но выбор сделали.
ВБ
Валентина Баданина
Сколько раз я посещала этот магазин и не сосчитать. Мне даже просто нравилось приходить сюда и знакомиться с новыми возможностями современной техники, а уж если подбирала себе что-то то вообще не зря прожит день. Консультантам отдельная благодарность за внимательное отношение к моим пожеланиям, действительно не предлагают все подряд, а стараются учесть и предложить технику именно под тебя.
ДФ
Даниил Фомин
Кухонный гарнитур заказывал специально под встроенную технику. Уже на тот период присмотрел здесь посудомойку, варочную панель и духовой шкаф. Очень выгодно при этом для меня вышли микроволновка и мойка. В следующий раз приду сюда за встроенным фильтром, тоже хороший выбор и с длительной гарантией. Рекомендую, главным образом благодаря ассортименту.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать снова)
Виктория Малыгина
Даже не думала, что среди такого изобилия известных брендов смогу остаться в рамках запланированного бюджета. Центр просто мечта для любой хозяйки. О некоторых автоматизированных системах я даже не знала раньше, тем сильнее захотелось такое установить себе на кухню. Есть модели мелкой даже с заранее не планируемыми нишами в гарнитуре, разместились на поверхностях и на полке. Супер.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь)
Алик Агасян
Привлекли цены и скидки на встраиваемую технику от мировых брендов. Я давно уже засматривался на встраиваемый духовой шкаф, но по такой привлекательной цене нашла только здесь. Консультанты очень здорово помогают в плане подбора альтернативных вариантов, совершенно не навязчивы с советами. Все гармонично сложилось в единый заказ с доставкой и установкой.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!) Нам очень приятно!
Аделина Кострома
Только здесь нашла встраиваемую технику на кухню премиум-класса. Выбор отличный, даже сомневалась, что лучше, но консультанты, молодцы, помогли с этим делом. При этом видно, что люди и сами техникой пользуются, поэтому советуют действительно то, что практичнее, а не подороже. Обслуживанием очень довольна, приду сюда снова.
13 декабря 2022, официальный ответ
Аделина, спасибо за Ваш отзыв, будем ждать снова! Приятного использования!
ИТ
Инга Трошева
Не зря обратились в этот магазин, потому что помогли найти эксклюзивные позиции техники с нужными параметрами. Предлагают широкий ассортимент и профессиональные консультации по подбору, все что мне оставалось-оплатить покупку. Гарантии предоставляются, сервисом я довольна по всем направлениям, техника отличная!
МД
Марат Державин
Для кухни мне помогли подобрать технику по имеющемуся техническому заданию. Понравилось что модели сравнивали и менеджер называл преимущества одной от другой. Привезли нашу покупку в указанную дату, подключением занимались наши специалисты, по прилагаемым инструкциям сложности не возникло. Рекомендую Кухонные Системы.
Adel Ahmetgaleev
Хорошая компания познаётся, когда у клиента возникают проблемы. Компания Кухонные системы совместно с изготовителем Midea, чётко выполнили гарантийные обязательства.
Snizhana Shevchenko
Пользуемся встраиваемой кофемашиной, которую покупали здесь пару месяцев назад. Понравилось что удобно организована работа магазина, в том плане что неудобств не отметила. Все модели наглядно представлены, есть описание к каждой, единственное что не нашла опции сравнения товаров, поэтому пришлось немного дольше времени потратить, но все же я выбрала отличную модель и оформила ее в кредит, благо это предусмотрено через сервис Сбера
Татьяна Кошкарова
Заказывала с этого магазина мелкую технику для кухни, нашла здесь бренд который хотела попробовать Smeg. На технику мне также как и в обычном магазине предоставили гарантию, привезли выбранную позицию по цвету (был чайник и блендер). Удобно что не требуется регистрация на сайте, оператор перезвонила быстро, так что буду у них заказывать еще в будущем
Анна Колпакова
Уже не первый раз здесь совершаю покупку, потому что выбор у них хороший техники для кухни, а также условия получения оптимальные. Большое количество производителей, есть категория акции где есть на что обратить внимание. Сервисом я довольна, привезли мою газовую варочную панель FRANKE уже на следующий день, пользуемся с удовольствием ей.
5 октября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать за остальной техникой.
ЛТ
Лидия Тищенко
Ассортимент в магазине огромный различной встраиваемой техники, делали заказ на каменную мойку, варочную поверхность и духовку-здесь есть преимущество оформить все в рассрочку онлайн, чем мы и воспользовались. Доставка получилась бесплатной, менеджер перезвонила почти сразу после оформления заказа и все в подробностях рассказала когда ждать машину с товаром, что нужно для получения. Я довольна покупкой, все соответствует выбранному и по качеству вопросов нет.
22 сентября 2021, официальный ответ
Лидия, спасибо за отзыв. Пусть техника радует Вас каждый день!
Olga Ras
Хамское отношение к людям! Предоставляют противоречивую, недостоверную информацию. Одним говорят одно, другим абсолютно другое. За попытку разобраться, всем дело через социальные сети попросту блокируют. При таком отношении нет никакого желания сюда обращаться.
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень жаль, что вежливый отказ по участию в закрытом мероприятие, для профессион…
АЯ
Альмира Якубова
Огромное спасибо Михаилу за качественный подбор техники в нашу кухню. Плюс стиральная машина по самой низкой цене в своей высоком сегменте. Только он знает, как мы его замучили своими требованиями))) всегда открыт и готов к общению. Здесь на любой каприз найдётся техника.
10 октября 2019, официальный ответ
Альмира, спасибо большое за отзыв) Рад, что Вам все понравилось, пусть техника радует каждый день) М…
Руслан Файзов
Без проблем подобрали что нужно, полностью уложился в свой бюджет) рекомендую👌
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятного использования)