Вавилон
Магазин табачной продукции
Ruben G
Отличное место, приятные цены и дружелюбный персонал🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Роман *****
Хороший ассортимент табаков для кальяна , приятный продавец , вежливый , всегда поможет с выбором .
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Нияз Зергиров
Приятный,вежливый молодой человек! Ассортимент хороший!
Нияз, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Регина Ляпунова
Для меня самый классный магазин, где есть всё – от электронок до расходников! Спасибо Вам🥰 Все продавцы очень добрые и всегда помогут с трудным выбором, что редко встретишь в другом месте😌
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
ЕF
Екатерина Fenich
Хорошие цены и приятный молодой человек! Магазин работает по графику, что очень важно, ибо после 22 тяжело найти магазин
Екатерина, огромное спасибо. Были рады помочь 💛
SY
Suma Ya
Отличный магазин 👍🏽
Виталий Казанцев
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент, вежливые продавцы и лучшие цены
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за добрые слова о нашей работе 💛
ДЖ
Дарья Жукова
Была здесь на днях. Очень крутой магазин, классный ассортимент. Продавец Навар посоветовал классные вкусы, осталась довольна. Очень вежливый и приятный продавец. После посещения остались только хорошие впечатления. Вернусь и не раз🫶🏼
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Громова
Я бы сказала, что это кальянная лавка на территории квартала лучшая в плане цен и ассортимента. Выбор еще хорош тем, что не ограничивается одной лишь попсой, а это радостно!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Илюза meoow777
Приятные цены, большой ассортимент 😍 Очень вежливый продавец, всегда поможет с выбором, подскажет 👍🏽
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!♥️
I
Ivan
Прекрасное место, есть все что пожелаешь и в большом ассортименте, а самое главное это хорошие цены, намного ниже чем в остальных. Персонал очень приятный
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Наргиза Белова
Ребята лучшие! Всегда большой ассортимент, приятные цены, отзывчивый персонал👍🏻
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤗
РЕ
Роберт Егоров
Хотел взять заезженный для себя вкусы, персонал посоветовал что-то новое, остался очень доволен) Всем рекомендую!
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
iv
ilnur valiev
Всегда беру жидкости и картриджи, все классно, персонал вежливый и всегда все подскажет. Один минус, бальной системой скидок может воспользоваться любой и украсть твои баллы, уберите ее вообще, мелочь а не приятно.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер☺️ Огромное спасибо вам за приятный отзыв♥️ Обещаем предпринять все меры чтобы больше та…
Aliya Asadullina
Приятный продавец , предложил новые вкусы. Приемлемые цены
Alexandr .
Очень вежливый продавец, премию ему, срочно!
8 апреля 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за приятный отклик 😉 премию обязательно 😬
Азат Биккинин
Большой выбор! Приятные цены! Радушные продавцы! Рекомендую!
24 марта 2022, официальный ответ
Азат, добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Руни Биккер
Постоянно беру у них жидкость и испарители, самые демократичные цены у них и продавец очень приятный и вежливый. Прям чувствуется в их отношений, что ценят постоянных клиентов )
11 января 2022, официальный ответ
Рунар, спасибо вам огромное за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда☺️
Денис Абдуллин
Впервые здесь взял, теперь буду всегда у них брать. Понравились низкие цены, качественный табак. Пали нет, выбор огромный, даже угли хорошие.
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв! Мы ценим что вы потратили время чтобы написать его! Мы постара…
Вадим Гафаров
Покупаю табаки только тут
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Огромное спасибо за отзыв🙏 Нам очень приятно😊
Ильдар Вазетдинов
Самые добрые и улыбчивые продавцы здесь 👍 Большой выбор табака, всегда подскажут и помогут в выборе
22 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, Ильдар за то, что уделили время для написания отзыва 🙏
Малика Хайруллина
Уже почти год покупаю все только здесь и всех друзей отправляю сюда) очень удобно, что можно заказывать онлайн, все ребята дружелюбные, всегда подсказывают и помогают) большой ассортимент, хорошие цены)
5 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, Камилла, за замечательный отзыв❤️
Илья Никифоров
Большой ассортимент табака, низкие ценны, всегда нахожу все что мне мне нужно. Всегда помогут выбрать табак или расскажут о нем. Уже около года закупаюсь только тут
3 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв😊
Нурия Шарафутдинова
Отличный магазин) советую всем!) Хорошие цены, всегда подскажут, посоветуют, помогут)) А наличие онлайн заказа и доставки на такси - это супер вещь! Особенно в рамках текущей самоизоляции и лени выходить из дома))) Кто решил провести хорошо вечер, пишите ребятам https://instagram.com/babylon.kazan и они доставят вам лучший табак и угли по крутой цене для вашего лайтово-дымного вечера 🤩
Ilnur Farukhshin
В целом цены ниже чем в др. магазинах или на некоторые табаки такие же, выбор табака хороший👍 Часы работы очень комфортные)
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Благодарим за то, что уделили время оставить нам отзыв! Постараемся ещё расшири…
Guzel Sattarova
Отличный магазин, огромный выбор, цены самые приятные в городе, и работают до 11 , берем тока у этих ребят
Роман Витовтов
На табак для кальяна отличный ассортимент, хорошие цены
Александр Арсеев
Отличный персонал, норм цены, всегда покупаю там табак, дешевле чем в других местах
25 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы стараемся сделать так, чтобы у нас были самые дешёвые цены в городе!