Крылья
Кофейня
3.9
3.9
Елена Посашкова
Часто захожу в кофейню Крылья во время прогулки. Особенно сейчас, когда хочется согреться горячим кофе. Нравится приветливый и профессиональный персонал, прекрасно знающий ассортимент, всегда грамотно помогут с выбором. Здесь одни из лучших моти в городе. Мои фавориты – с манго и с черной смородиной. Рекомендую!
РХ
Равиль Хатыпов
Несмотря на большой поток клиентов. Всегда вежливые сотрудники. Всегда заходим с удовольствием
Ольга Королева
Само кафе вроде нормальное, но моти просто ужасные. Кофе и хот дог так себе, если голодны можно закинуть, но вот моти прям не рекомендую.
Н
НаталиС
Уютное кафе, доброжелательный персонал. Хожу к ним уже давно
МД
Максим Др
Ужасный горелый кофе
Алекс Может
Со школьника пыталась снять 250 руб вместо 150, но поняв что оплашала, сняла 150 руб как по прайсу.
Ксения Константиновна
Время было 20.11 отказались делать хот дог. Всегда без проблем заказывали до 20.30.
Alesia Iwn
Впервые заглянула — была с малышом (замёрзла во время прогулки). Вкусный раф фисташка и малина и добрые ребята!
Эльвира Ибрагимова
Всегда вкусные десерты, хот доги и кофе ! Попробовали моти- остались в восторге 😍
Дмитрий Степанов
Какой-то кошмар, капля сиропа в кофе 15 рублей! В любом месте можно бесплатно налить по желанию!
Регина )
отличная кофейня, всегда беру раф с малиной и фисташкой, просто превосходно, очень добрые работники
89 78
Ради Рафа и хот дога готова приходить каждый день.
ТД
Тимофей Денисов
Хорошее место.
Тимур Гаврилов
Всё на высшем уровне,хот доги пальчики оближешь,кофе выпил как будто заново родился
ГМ
Гузель Мадирова
Все вкусно , девочки очень вежливые ,спасибо вам
Мисс Марпл
Очень милые девушки тут работают, приветливые и улыбчивые. Вы поступаете как в самом известном правиле жизни: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Приятно заходить к вам) Горячий шоколад вообще огонь! Ложка стоит в нем!
Антон Артемов
Единственное место ,в парке ,где можно поесть хот-доги , а они оказались максимально не вкусными .одна звезда только за то что вы есть , пожалуйста сделайте хот доги вкуснее
А😍
Алина 😍
Отличное место, самые вкусные хот - доги, лучший кофе именно здесь🔥
Л
Лейсан
Сегодня брала два пирожных на вынос , фисташка с малиной оказалось высохшим сухарем. Уже при распаковке дома визуально видно, что кусок совсем старый. Крем на нем тоже имеет мягко говоря не свежий вид. Фото прилагаю. За 300р людям некрасиво сухари подсовывать.
Евгений Барышев
Приезжал в Казань на несколько дней, останавливался в доме неподалеку. Каждый день начинал со стаканчика кофе в этом уютном заведении. И кофе, и десерты вкусные. Пробовал макарунсы, чизкейки - понравились. А ещё особенно понравился приветливый персонал: всегда можно пообщаться и обсудить какие-то вопросы. Выслушают, поделятся мнением, пошутят вместе с вами. Как по мне, это всегда здорово, когда можешь не только перекусить, но и пообщаться. Находится кофейня в уютном местном парке, что тоже прекрасно. Можно прогуляться. «Крыльям» привет от болельщика Локомотива ❤️💚
Polina Khodyreva
часто бываю в Крыльях, очень уютное место. Именно здесь вы можете попробовать ароматное кофе, которое вам с удовольствием приготовят вежливые и приветливые баристы, а также вкусные хот-доги и пончики!
ЛШ
Лиана Шайхутдинова
только что были в этой кофейне. работают очень милые и добрые девушки. хорошо помогут выбрать и поднимут настроение
ГГ
Гость Гость
Прекрасная кофейня, вкусный кофе, уютная атмосфера, прекрасные девушки сотрудницы! В сезонном меню отличные,вкусные, согревающие чаи. Хот доги очень вкусные, сосиска качественная, булочка мягкая. Огромный выбор вкусных десертов! Есть удобная летняя терраса со столиками, где можно посидеть!Всем советую!
сш
сталкер шустрый
Норм но дорого
ЕЕ
Елизавета Елесина
Нормальный кофе из аппарата, есть и холодный, красивые стаканчики, в основном, персонал приветливый. Рядом с парком больше нет места, где можно взять такой кофе, ну если только в ДоДо. Так что пейте и не выпендривайтесь😊
Эмиль Алиев
Кофе ужасный, глоток сделал, сразу выкинул Я не особый эстет, но даже такой кофе пить не могу
РП
Роман Пухачев
Хорошая кофейня, советую
Вероника Шеховцова
Хорошая кафешка. Съедобные хот доги, вкусный чай. Красивые стаканчики для напитков с собой. По поводу десертов конечно есть вопросы, иногда они выглядят усталыми. Но в целом очень даже неплохо.
Алина Авкеева
Плохой кофе,ни чем не отличаются от кофе дома,кофе обычное с молоком Ужасное обслуживание,прогоняют гостей своим плохим танцем
Ксения Шамеева
Работает с 10:00 и то не факт. Два дня прихожу 10:05 ещё не открыты. Ну девочка работающая 25.05.22 была соплями. В такую ситуацию не позволительно чтоб рабочий человек был соплями. ( тут парк и много мамочек с детьми) Тогда он обязан одевать маску хотя бы....
Евгения Загайнова
Тепло, вкусно, приятно) Нам понравилось!!! Спасибо)) придём ещё. Спасибо что вы есть
Дмитрий Юрьевич
Понравилось и кофе и тепло и обслуживание.
Алена Омаргалиева
Персонал ужасен, то невоспитанные, то болеющие и даже не скрывающие что выводят на работу персонал с температурой.
Анастасия Спешнева
Молоко и Вода это про ваше кофе,пришлось Выкинуть в мусор,спасибо за прекрасный вечер 👍🏻
Julia Nova
Всегда с подругой заходим во время прогулки, очень нравится!)
Д Д
Отличные цены и интересный глинтвейн на квасе.
Адель Галеев
Не считаю себя профессиональным ценителем кофе, но даже я способен почувствовать, что в капучино нет кофе((( максимум вода, в котором зерна кофе лежали. Либо сорт кофе, который они используют очень и очень лёгкий... Зато корицу клади сколько хочешь!)
Afghan REC
Третьего дня во время прогулки с девушкой мы решили зайти в сия заведение . К слову, когда мы пришли " кофеварка " протирала столы без перчаток, а после этими же своими грязными ручёнками принялась выполнять наш заказ. КСотрудница с нами не поздоровалась.Заказали капучино и его вкус описанию не подлежит, просто отвратительное нечто. Так же не была выдана пластиковая ложка и крышка. И за всё это дело мы отдали 100 российских баксов Было это 05.10.18 около 6 вечера . P.s - Рядом у ДК Ленина есть " Шаурмичка " и кофе 3в1 из пакетика за 15р ( это с наценкой заведения ) гораздо вкуснее и горячее !
IG
Ilnur Galimzyanov
Резиновые пончики, кофе с собой в незакрытом стаканчике, глинтвейн из кока-колы (на вкус). Больше ни ногой.