Швейное производство
Ivan Danilov
28.11.2025 пятница, при заказе мерча "Dobro style" допустил техническую ошибку не добавив акционный товар(футболки) в корзину. Техслужба работает только до 17.00 мск будние дни, при обращении позже внести корректировки в заказ не возможно. 01.12.2025 понедельник, оператор приступил к обработки моей заявки связавшись со мной и мягко говоря послал на три буквы ссылаясь на правила акции. Будьте бдительны при заказе товаров по акции, особенно из других регионов и СНГ.
Маша Балабаева
Хорошее качество и доставили быстро, разработка эскиза бесплатная, помогают и объясняют подробно и понятно, всем довольны! 🥰
АО
Ая Ондар
Привет, качество хорошее, сыплется думаю после стирки всё придет в норму. Думали цвет будет нежным, но оказался слишком ярким, а так спасибо вам большое все супер
Татьяна Кузьмина
Приветствую! Заказывали бомберы с вышивкой, лычки и зоналки. К сожалению, вряд ли еще раз закажем что-то здесь :( Плюсы: + Отвечают подробно и вежливо + Уложились в сроки изготовления и доставки + Действительно делают дизайн бесплатно + К одежде прилагалась инструкция по стирке и уходу + Ребята идут навстречу при возникновении финансовых проблем и предлагают варианты решения касаемо предоплаты Минусы: - На белых рукавах бомбера ручкой зачем-то написали размеры. Стирали согласно рекомендациям — к сожалению, не отстиралось, пришлось выводить отбеливателем - Мы заказывали лычки, которые изготавливаются при помощи вышивки, а также спросили, могут ли нам также изготовить зоналки. Представитель ответил, что да, могут, цена будет такая же. По итогу мы получили зоналки даже не близкие к исходному цвету, половина исполосована, так как нанесение было уже какой-то наклейкой, а не вышивкой, о чем нас не предупредили и не спросили. Также у половины зоналок не до конца вышит логотип, либо торчат нитки, либо кривая вышивка (часть этих недочётов обвела красным на 1 фото). У всех зоналок не обрезаны края, из-за чего не соответствует размер, пришлось обрезать вручную ножницами (фото 4) - Качество бомберов среднее, на внутренней стороне имеется неровная обработка края, где-то пуговицы ближе к шву, где-то дальше, но в целом это не особо критично, можно закрыть глаза Подводя итог: бомберами в целом довольны, лычки — будем смотреть, как поведут себя в носке, зоналки носить точно не будем и перезакажем в другой компании. Ребятам успехов в дальнейшем!
ДН
Диана Нигматова
Заказали свитшоты, по качеству очень приятные, круто подобрали цвет, размеры совпадают, большое спасибо!
Лена Лицкая
Заказывали футболки с небольшой вышивкой для отряда. Качество футболок очень хорошее, вышивка сделана отлично, крой удачный. Единственный минус не очень понравилась консультация, на все вопросы просто скидывали ссылку на сайт, типо ищите сами, что вам нужно. Но результатом мы довольны и заказали бы снова, соотношение цена/качество очень оправдано.
Алина Князева
Огонь!! Отряд доволен! Ткань приятная к телу. Спасибо за худи и футболочки! 🥰
Полина Мелкова
Заказывали у ребят мерч для студотряда, все понравилось, качество бомба, работа быстрая и оперативная. Рекомендуем!
KN
Kirill Naumenko
Заказывали мерч для отряда. Восторг, качество на высоте. Чëткие рисунки. По мимо этого, они смогли помочь нам подогнать размеры рисунков под каждую толстовку. Аварт, это что-то очень, очень крутое. Будем продолжать заказывать у них мерч
_stt 993
СОП «Вояджер» доволен своим новым отрядным мерчом!!!! Качество- высший класс❤️❤️❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, лучший мерч для топового отряда)
Азат Вяслев
Все круто, спасибо вам!
Мария Тетерлева
Отличная компания, заказывали партию костюмов, очень все понравилось. Работают на самом деле отзывчивые ребята, молодая команда профессионалов! Спасибо, единственное сложно найти😂 а по исполнению услуг все на высшем уровне !
Анастасия Мальцева
Топовое качество вещей, заказываем не в первый раз. Работают классные ребята☺️
28 сентября 2020, официальный ответ
Для топовых клиентов топовый шмот :) Спасибо.
Алина Хафизова
Хорошие ребята, работают на отлично. Респект)
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, вам тоже всего наилучшего)
Михаил Неклюдов
Ну очень качественный шмот у ребят , с доставкой проблем не было , все доставили в срок
28 сентября 2020, официальный ответ
Стараемся всё делать максимально быстро и чётко, спасибо что выбрали нас!
Камиль Габдрахманов
Выполняют все качественно и в срок, цены адекватные, заказывал индивидуальный принт с нанесением, все устроило, всем рекомендую))
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас ;)
Азат Вяслев
Клиентоориентированность на отлично, выполнили заказ как нам было нужно, ещё и за отличный прайс, спасибо.
19 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв о нашей работе)