Ваш Фасад
Строительно-монтажная компания
ООО Ваш Фасад
ТИ
Татьяна Илюшина
Мне понравился широкий выбор панелей. Мы искали под плитку. Цветовая гамма большая. Панели качественные. Удобно что сразу у них же можно заказать монтаж, они свою продукцию знают и работают с ней уверенно. Быстрые сроки и качественный монтаж это доказали.
Юлианна Виноградова
Фасадные панели заказывала в этой компании.Японские,качественные,лёгкие. По сотрудничеству всё оперативно,налаженный процесс,заявку приняли,чётко совершили нужный ряд действий,доставили довольно быстро,даже чуточку раньше,чем ожидала.Цены хорошие.Есть возможность получить скидку. Панели отличные,самое крутое,что не выцветают под воздействием солнечных лучей,экологически чистые считаются и свобода от жуткой коррозии или прогнивания им обеспечена.Продукция у компании практична,сертифицирована,высококлассная,а сама компания организованна и положительно направленна на потребности клиента.Работает целиком и полностью для своих заказчиков.
Денис Константинов
Очень порадовала оперативность ребят в отправке панелей в другой город. Качеством самого продукта остался доволен, работой менеджеров в подборе панелей по размеру и цвету тоже. Рекомендую компанию и благодарю
Отлично справились с утеплением фасада. Буду рекомендовать вас. Хорошие цены, опытные специалисты. Выезжают в удобное время, по срокам не затягивали, сдали вовремя. Панели покупали у них же, что сократило время и прочие расходы.
Евгения Седина
Заказывали панели под камень для отделки фасада дома и гаража. Вполне нормальная цена на панели и услуги. Удобно что не нужно искать на стороне кто займется монтажом, а они предлагают свои услуги. Единственной нам не повезло, когда запланировали монтаж, пошел сильный дождь и пришлось все это дело перенести до лучших времен. А так компания показала себя с лучшей стороны и я буду вас рекомендовать точно. Что уже и делаю =)
КР
Кирилл Рабочий
Утепляли нам фасад дома, и смело могу рекомендовать их всем. Оказались очень надежные и толковые работники, делают быстро и качественно. Кроме того у них большой выбор панелей на любой вкус и цвет.
Виталина Прокопенко
Решили заказать здесь фасадные панели, которые специально предназначены под штукатурку. Узнали что они еще выполняют монтаж, договорились сразу. Плюсы таких панелей в экологическая чистота и защите от осадков и морозов. Мы остались довольны выполненной работой, и спасибо огромное Андрею Камилевичу! Рекомендую!
Яна Холопова
Спасибо! Быстро отправили заказ во Владимир, даже не ожидали. У нас в городе такие панели кстати стоят дороже, и нужного оттенка так и не нашли. А здесь выбор есть. Проверяли панели на сохранность при транспортировке – все гуд.
Игнат Шляпников
Быстро и качественно произвели монтаж фасадных панелей. Недостатков в работе не выявил, с погодой тоже повезло, все сдали в срок, без остановок и тд. Так что в целом рекомендую компанию, у них свой большой ассортимент панелей. У них заказал материал, они же все поставили.
ЕЛ
Елизавета Ларина
Отличный выбор панелей под покраску. Качество во! Цена доступная. Закупались для отделки большого 3х этажного дома. Организовали доставку, монтажом занимались наши знакомые, проблем не было, все достаточно быстро собирается. Панели брали Коношима, рекомендую
ЯМ
Яна Максимова
Хорошие цены на качественный товар встретила в этой компании. Покупали японские фасадные панели. Большой выбор по цвету и типу. Легко собираются. Предлагают свои услуги монтажа, что очень удобно. В целом рекомендую.
Настасья Шереметьева
Очень крутые реебята. Я в восторге! Я просто не ожидала, что дом с новым фасадом так преобразится. Все ровненько, плиточка к плиточке! Спасибо огромное Андрею. Очень грамотные консультации!