Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ТК
Татьяна Крутякова
Оплата Сбер
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
И
Ильдар
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем персонале. Нам очень важно ваше мнение, и м…
Надежда С.
Все хорошо
АЗ
Алсу З.
Обслуживание,консультация и просто приятный фармацевц😉
Диана kenzaep
Пришла в 7:59 и ждала до 8:04 пока соизволят открыться, но и тут проблема. Программа не прогрузилась и нужно ждать еще минут 10! Бывает такое часто, в чем проблема поменять режим аптеки?????? Был заказ, приехала специально за ним перед работой. Потратила деньги на проезд и уехала злая, спасибо! Колл центр на жалобы не работает, тупо автоответчик, в телеграм канал написать нельзя. Раньше проблем с аптекой не возникало, но теперь желание ездить отпало!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
Наталья Лазутина
Место и обслуживание
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
АХ
Алсу Х.
Есть все в наличии и в онлайн заказах. Переодически делают скидки.
ТС
Татьяна С.
Всегда выручает
ТС
Татьяна С.
Всё, что нужно для здоровья
Елена П.
Очень часто покупаю медикоменты именно в этой сети аптек. Всегда приятное обслуживание и скидки.
ОП
Ольга П.
Это аптека, где я покупаю все медикаменты и даже косметику и продукты питания: витамины, суставные мази, глазные капли, препараты для нормализации давления, успокоительное, средства от простуды. Очень нравится система скидок, возможность заказывать и выбор
МХ
Миляуша Х.
Обнажаю эту аптеку. За большой выбор и приемлимые цены.
GG
Guzel Garipova
Время 9 утра, аптека закрыта. Отношение 1 работника, конкретного, просто отвратительно. Закрывает когда хочет, орет на людей, которые хотели зайти и столкнулись с закрытой дверью. Просто блевотня, лучше зайти в остальные аптеки, чем терпеть отношение к себе, как к существу какому-то.
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал о нашей работе. Очень жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией…
ТБ
Тимур Б.
Самые не компетентные фармацевты, если их можно так назвать!
Анастасия Тулина
Время 20.55. Фармацевт закрыла аптеку
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. От лица компании приносим извинения за пр…
ЮР
Юрий Р.
Втюхивают дешёвые таблетки под дорогими брендами. Даже не пытаются помочь
СА
Севил А.
Когда золотая карта это здорово. Можно копить бонусы, потом потратить, когда тебе надо. Заказываю через приложения, очень удобно
АЯ
Артем Я.
Хороший ассортимент
Марат Шамсутдинов
Последние годы приобретаю практически всё в данной аптеке. Очень удобно сделать заказ на группу препаратов через интернет, и получив уведомление, придти и всё забрать. Не теряете время на кассе спрашивая то или иное и наличие. Как правило практически всё в наличии день в день или на следующий день. Удобно, когда вы приобретаете не 1-2 единицы, а перечень из 5-6 наименований. По части препаратов, которые было проблематично найти в г. Казань, в данной аптеке нашёл аналоги, предварительно получив консультацию врача.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы довольны ассортиментом нашей аптеки, будем ждать Вас снова!
ГС
Георгий С.
Аптека аптекой, все хорошо
СН
Сергей Н.
Всё всегда в наличии вежливые фармацевты
Вероника К.
Люблю эту аптеку, приветливый персонал, отличные, выгодные цены, всегда профессиональная консультация)
ГС
Гузель Сафиуллина
Постоянно хожу в эту аптеку, хотела выразить благодарность заведующей Альбине, очень вежливая, всегда помогает!
НИ
Никита И.
Приятные цены
ТХ
Тимур Х.
Быстро, удобно, дёшево 👍🏽
ЕЗ
Елена З.
Всегда всё в наличии есть
ГБ
Галина Б.
Хорошее обслуживание
ЮМ
Юлия М.
Хороший ассортимент, приятное обслуживание.
Альбина Шакирова
Постоянно хожу в эту аптеку. Персонал всегда доброжелательный. Один раз пришла с ребёнком-инвалидом. Фармацевт Лиля помогла подняться и спуститься по лестнице, за что ей благодарна. Спасибо, что работает инвалидная кнопка 👍
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки! Нам важно ваше мнение. Пользуйтесь маска…
Очень нравится эта аптека,персонал всегда дображелателен,подсказывает в случае возникновения вопросов ,цены отличные,все необходимое покупаю только тут!)
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в аптеке "Вита".