Апрель
Аптека
3.1
3.1
Диана Валиуллина
Продали вместо внутри мышечного внутривенный препарат . Обмену и возврату не подлежит
ПГ
Полина Гуреева
не прошёл платёж по карте, так как выдал отмену операции, обещали денежный возврат, в течение нескольких дней деньги так и не вернулись
Оплата Сбер
Лин Малин
Нет корректной информации с режимом работы Листочек на двери ни о чем не говорит
??
???? ???????????
Зашла в аптеку. По карте цена дешевле и хотела оформить. Встала в сторонке и начала оформлять. Фармацевту это не понравилось. Попросила выйти. Неприятно. Когда набираешь много лекарственных препаратов, бьет по карману, поэтому важно сохранить скидку. Я никому не мешала, клиентов не было остальных. Я лишь стояла в стороне, и копалась в телефоне. Меня попросили выйти как попрошайку
AN
Aida Nagieva
Сегодня вечером зашла в аптеку за заказом и была приятно удивлена. Хочу выразить благодарность девушке, которая быстро, дружелюбно с улыбкой на лице обслужила Молодец!
Хан Ханович
Аптека в шаговой доступности, разнообразный ассортимент, чисто и хорошо выложен товар. Обслуживала девушка фармацевт, очень вежливая, всё разъяснила.
РГ
Риназ Гатауллин
Захожу часто в эту аптеку, очень приятный персонал и обслуживание отличное. Хороший ассортимент. Советую своим близким эту аптеку.
valdek valdek
Худшая аптека города
УА
Угадай) А ты угадай)
Вежливый персонал
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
AN
Ashyr Nazarow
02.09.22 пришёл в 20:50, но уже было закрыто. Худшая среди аптек Апрель
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Ксения Михайловна
У меня мама инвалид. Выписали лекарство но их тяжело найти. Обошла много аптек и именно в этой нашла и ещё по приемлемой цене. Но фармацевт отказалась мне продать эти лекарства из за то что у неё не было сдачи с 5000. Сказала мне оплачивайте картой или идите ищи размен, а это была единственная мамина пенсия , которая составляет 6500 так как она пошла на пенсию не по возрасту а по инвалидности. Хамское отношение фармацевта. Пыталась купить 3.09.2021 примерно около 18.00
Мария Борисенко
Привыкла заказывать онлайн - очень удобно! Цены по карте лояльности очень радуют, ниже в городе нет.
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Мы стараемся для наших клиентов.
ОЦ
Ольга Царегородцева
В аптеке продают медикаменты с выходящими сроками годности. Будьте внимательны.