Te amo
12+.
Записаться онлайн
AO
Albina Oveo
Постоянно пользуюсь услугами этого салона уже несколько лет, ни разу об этом не пожалела. Сегодня особенно порадовали: была на окрашивании/коррекции бровей - мастер Линиза сделала прекрасные натуральные, красивые брови. На маникюр 💅 и педикюр записалась к топ-мастеру Халиде: отличная форма ногтей, тонкое, изящное покрытие, вид потрясающий! Очень довольна!
СШ
Светлана Шехи
Доброжелательный персонал, уютная атмосфера 💯 Мастер Екатерина уточнила мои пожелания, предложила варианты, работала аккуратно💯 Рекомендую салон Te amo💯
VA
Viktoriya Astiukova
Все очень понравилось, администратор очень приятная , в мессенджерах быстро подберут время и дату, а так же сориентируют по стоимости , мастер по волосам Александра услышала все пожелания и бесподобно выполнила работу , стрижка и окрашивание огонь 🔥, в студии предлагают напитки на любой вкус, атмосфера теплая, приятная, благодарю девушек за их доброжелательность и подход . Очень советую к посещению данную студию красоты!
ЮИ
Юлия Ижболдина
Очень всё понравилось ❤️🩹❤️🩹 Коллектив очень хороший , всё понравилось спасибо большое , приходите не пожалеете 🙏🏻❤️
ЛК
Лейсан Кузьмина
Хожу на стрижку к мастеру Александре. Сегодня еще и окрашивание передних прядей попробовали! Мастер интересуется , советует как лучше,и я доверяю ей ,и довольна результатом остаюсь. Всегда приятное отношение и общение! Буду рекомендовать данный салон!
Александра Габдрахманова
Сходила сегодня на эпиляцию к Наталье, прошло максимально комфортно и спокойно. Очень понравилось! Всему кому нужна такая процедура! Рекомендую салон и мастера!
Алсу Ибрагимова
очень милый салон! Александра просто волшебница, привела волосы в порядок! счастье полные штаны 😍😍😍
Аня Кар
Красивый ровный маникюр, приятные девочки мастер по маникюру Халида и администратор Полина, хочется вернуться, спасибо!
КМ
Клара Мухамбетова
Мне все понравилось. Быстро, профессионально. Мастер Полина - очень приятное обслуживание. Спасибо салону !
Диана Михайлова
мастер Мария - просто ведьма! прихожу к ней и всегда знаю что выйду и всю дорогу будет фоткаться. делает очень классные слои и стильную стрижку (я коротко стригусь). обожаю ее!!!!!!
Аида Шильникова
Отличный салон! Вежливый персонал,мастера своего дела! Каждый раз остаюсь довольна работой мастеров!!!
Лиана 🤍
Хороший салон! Делала укладку, мастер очень доброжелательный и учла все мои желания.
ЛЕ
Людмила Е
Все отлично, вежливые и приятные мастера
CA
Chynar Ataeva
Очень понравилось спасибо мастер Мария
Chynar! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЮК
Юлия Кавалерчик
Прихожу второй раз к мастеру Марие, очень приятная и внимательная девушка, чувствую себя с ней комфортно. Довольна результатом, спасибо!
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Софья Соколова
Спасибо большое мастеру маникюра Полине💐 Мне очень понравился маникюр💗 Обстановка по время процедуры спокойная, приветливая, мастер на все вопросы отвечает🙏🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова.
Арина -
Посетила студию для консультации по окрашиванию Мастер Мария, очень четко объяснила как и что мы можем сделать, не повредив сильно волосы, при этом воплотив мой запрос в реальность, что мне очень понравилось! С полной уверенностью и доверием к мастеру будем делать красоту)
Арина! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Viliya Kantemirova
Очень все понравилось, была у Александры- супер мастер, постригла, подсказала по уходу и укладке моих пористых волос)) обязательно вернусь ❤️
Вилия, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
Оля Качмашева
Была на стрижке у мастера Маши, чувствовала себя в полной безопасности в ее заботливых руках ☺️ Очень приятная мастер, подсказала как лучше, дала советы по укладке, однозначно приду еще 🙏
Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 😉
Оксана Сидоркина
Была у мастера Полины на педикюре, отличная работа, быстро и качественно, прекрасный сервис, рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова!
ЛС
Лола Султанова
Стриглась у мастера Александры, все подробно объяснила, помогла мне определиться со стрижкой и с уходом для волос! Спасибо!
Диана Новичихина
Приходили на стрижку с подругой, все очень понравилось, обслуживание достойное! Девушки очень приятные, мастер по волосам Александра сделала из моих волос конфетку! Салон советую❤️
S
Svetlana
Все очень понравилось👍салон находится в очень красивом месте , легко найти , удобно подъехать, есть парковка👍 девочки работают замечательные, отношение супер, мой мастер Полина достойна всех похвал, работает быстро , все просто замечательно. Спасибо 🙏🏻
ИС
Ирина Сёмина
Была здесь первый раз, всё понравилось, обстановка и мастер
IT emigrant
Мастер Наталья очень качественно, аккуратно и бережно выполнила процедуру по удалению волос. По качеству выполнения чувствуется, что мастер опытный! Рука очень легкая! Все стерильно, чисто, что для меня крайне важно! Спасибо 🤍
Мария Сергеева
Хочу написать спасибо ☺️ мастер Халида замечательная девушка. Очень тактичная, приветливая, аккуратная. работа всегда на отлично. Мне очень нравится ее френч 😍. Как всегда безупречно . Что не скажу про эпиляцию. Много и плохо писать не буду, косяк исправили, конечно, после того как я показала где и как не доделано 🙈Но , например, я к мастеру такому второй раз не пойду( . Считаю , что когда что то делаешь нужно убедиться в результате своей работы. Мастер Наталья
II
Insepa Insepa
Долгое время посещаю этот салон, всегда вежливы, Наталья-чудо-мастер эпиляции, приятный человек, все делает быстро и комфортно
ОМ
Ольга Максимова
Уютный салон, приятная атмосфера, мастер Александра очень хорошо сделала окрашивание.
NS
Nailya Sadykova
Сходила в первый раз на эпиляцию в этот салон. Попала к чудесному мастеру Наталье. Впечатления только положительные. Все сделала очень быстро, профессионально, безболезненно. Угостили кофе ☕️ приду еще
Veronika Veronika
Мастер по наращиванию ресниц Татьяна - супер, очень понравилось наращивание, быстро, красиво, сделала так, как нужно было! Спасибо!
Diana R
Халида очень приятная девушка и профессионал своего дела, быстро и четко сделала качественный маникюр. Приятная девушка администратор, вкусный кофе - очень довольна и вернусь ❤️
ЭШ
Эльза Шавалиева
Мне все понравилось. Спасибо за качественный сервис и услуги.
Диана Султанова
Потрясающий салон, замечательные мастера, администраторы! Ранее посещала салон на маникюр и укладку бровей, сегодня привела четырехлетнюю дочку на первую в жизни стрижку, попали в заботливые руки мастера Марии, прекрасный подход, очень мягкая, дружелюбная атмосфера сложилась у мастера с дочкой🙌🏽на следующую стрижку определенно придем сюда же!
АO
Алина Oсипова
Была у мастера Марии, все безумно понравилось! Все сделала исходя из моих пожеланий
Зарина Гарифуллина
Ходила на стрижку к мастеру Александре. Рекомендую. Работает качественно. Сам салон приятный, внимательный администратор. Только положительные впечатления от посещения салона.
КН
Ксения Новикова
Маникюр хороший,аккуратный
ТВ
Татьяна Виноградова
Мастер Полина и Екатерина, очень милые, нежные, приятные девушки, все быстро и аккуратно сделали, все пожелания учли , работала и в четыре руки ..… кофе и вкусняшки, все , как я люблю 💖
Диляра Гараева
очень приятный салон, обслуживание на высоте, мастер Татьяна очень милая и комфортная, качество работы на высоком уровне💯
Добрый день. Спасибо, Диляра, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
A S
Делала стрижку у мастера Марии, осталась довольна! Мастер очень приятная и внимательная, рекомендую :)
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Полина Сахабеева
Мастер Мария провела классное обновление к лету😌 Челка получилась как надо,подравнивание волос прошло идеально😌
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
ЭВ
Эльвира Вьюшкова
Всё прошло отлично. Я довольна!
Эльвира! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
Rufiya yusuf
Пришла с дочкой 8 лет постричься , очень ей понравилась мастер Мария . Внимательная нежная , сделала как надо :)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rufiya, спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛК
Лилия Каримова
Очень нравится ламинирование у мастера Натальи Советую работу свою делает качественно
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Альберт Харисов
Отличный салон. Прекрасный мастер Мария. Удобное расположение.
17 марта 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Буранова
Очень приятная студия! Удобное кресло для наращивания ресниц, не встречала такого ранее! Советую этот салон!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
Красивый и уютный салон с приветливым и дружелюбным персоналом. Была в первый раз у мастера Александры на стрижку. Пошла именно к ней по отзывам и не прогадала. Она учла все мои пожелания. Мне понравилась её работа. Рекомендую 👍.
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова 😉
КИ
Кристина Иванова
Благодарю мастера Марию за качественное выполнение работы🤌🏽 Стрижка 10/10, общение и атмосфера 10/10. Обязательно вернусь еще❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Г
Гость
Салон рекомендую! Все очень быстро и аккуратно✨Атмосфера салона очень располагает у себе !
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Стенникова
Очень приятный салон☺️ Администратор приветливая и добродушная девушка! Мастер Полина очень вежливая, невероятно красивая работа получилась😍 Спасибо вам!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать 💛
ЗА
Зина А
Делала наращивание ресниц у мастера Татьяны, очень все понравилось) Очень вежливая, аккутная, сделала все быстро и красиво, я осталась довольна результатом. Уверенна что приду сюда ещё не раз)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛