Эконом
ZAUR BIKBULATOV
2gis понравился
ГГ
Гульназ Г
Хорошая аптека. По просьбе оповещают о поступлении лекарственных препаратов. Очень внимательное отношение сотрудников👍
Алсу Бариева
Молодая фармацевтша грубиянка грубиянкой. Такое ощущение , что все свое недовольство выливается на посетителей. Невоспитанная одним словом. Все её присутствие там портит атмосферу
bianka li
Хочу выразить благодарность аптеке за высокий уровень обслуживания, широкий ассортимент товаров и доступные цены. Сотрудники всегда доброжелательны и компетентны, помогают с выбором лекарств и дают рекомендации. Удобное расположение и график работы также являются преимуществами этой аптеки. Рекомендую!
Алия Давлетшина
Фармацевт очень вежливая. Все показала и объяснила.
M
Mikihiska
Понравилось
ГФ
Гузель Фарвазетдинова
22.04. 2022 пришлось посетить данное помещение, к сожалению другим словом его я не назову благодаря консультанту женщине которая работает у вас, не умеет общаться с покупателями, хамит, откуда вы берёте таких хабалок? Прям отвращение и никакого желания ещё раз сюда возвращаться. Мало того, спрашиваешь одно а они под предлогом продают совсем другой препарат. Не советую эту аптеку только из за этой особы.
Карина Ахтямова
Написано рабочий график с 8 до 21:00 срочно нужны были лекарства в 8:10 никого в аптеке не было, лекарства так и не получилось купить, стояла ещё минут 20, дождавшись до 8:30, просто уехала в другое место! Я понимаю что мы все люди и можем опаздывать , с утра очень большие пробки, но опаздывать не на 30 минут. Приходите пожалуйста вовремя на работу !
Альбина Галиева
Ни разу не доработали до конца рабочего дня. При графике с 8 до 21:00, в 20:40-20:45 их уже нет.
Ajay Davidson
Хорошо. Цена тут дешево и Аптека рядом
Мария Хуснутдинова
Заказала лекарства через приложение аптека ру, доставили быстро, а вот с тем чтоб забрать заказ возникли сложности. Просто потому что сотрудник аптеки отсутствует на рабочем месте, но есть табличка о том что тех перерыв до 9.00. А телефонная линия постоянно занята. За заказом приехали в 9.00, прождали порядка получаса, но никто не появился.