Pizza мания
Максим Шляхта
Самое долгое обслуживание в Казани
РА
Рамиль Аскаров
Я сегодня был в шоке, купил себе картошку с курицей, притензий нет, довольно не плохо готовят, так же салат овощной попросил, причём заплатил за всё, но порция... что бы того кто наложил его дети так кормили, рука дрогнула судя по всему, только когда сумму набивают безошибочно считают за все
УХ
Улугбек Хабибулин
Были сегодня в этом заведении пицца вкуснейшая мяса много положили не пожалели а повар вообще очень вежливый
Регина .
шаурма невкусная, хрящи в мясе, начали шаурму в огромном количестве масла жарить, гадость
Азат А.
Хороший магазин
Оплата Т-Банк
Никита Никита
Раньше была самой лучшей в Казани,сейчас полное дно
сн
сальман насыров
отравился,2 дня валялся
VK
Vova Kot
Антисанитария зашкаливает! В шаурме волосы!
СЛ
Сергей Л.
Всё подгорелое вкус оставляет желать лучшего, пересолено, брал самсу из курицы
Оплата Т-Банк
Liya Ishmukhametova
Несколько лет ходим сюда за шаурмой (люблю ее очень). Всегда было вкусно, не было изжоги и уж никогда не травились. Повара меняются, но сегодняшний особенный. Все нарезано, все готово, быстро собирает! Желает приятного аппетита. В таких местах важна душа! У этого повара она есть! Ничего кроме шаурмы там не брала, комментировать не берусь Добавляю отзыв. Сегодня пошла за шаурмой. Работал тот же повар (что мне лично понравилось) вкусно. Быстро.
Sergey Krivoshein
А мне шаверма понравилась. Сочная, хрустящая. Обычная, без картошки фри. И самса с говядиной тоже.
Айдар Гаптельбаров
Не советую здесь покупать, при покупке аппетитная было, приехали домой начали кушать, шаурма по себе воняло !
Ильмаз Гарипов
Шаурма не стоит своей цены , лучше за эту цену сходить в "мастер пиццу" или "та самая шаурма", также цена и на много лучше, чем в этой !
нашел в шаурме семечко…. не в первый раз уже бывают сюрпризы, то картошка как уголь, то есть кисловатый вкус, но это уже перебор.
Алина Набиуллина
Раз в год наверное заглядываем сюда с мужем - за закрытой пиццей в максимальной сборке 😁 Вкусно, сочно, коржик тонкий и хрустящий, овощи «летний салат» свежие. Картошка фри заявленная больше похожа на картошку по-деревенски, дольками. В этот раз заметили, что объём начинки уменьшился, раньше вдвоём одной пиццей объедались до отвала. Сейчас же - в самый раз на двоих одну Ещё здесь продаётся разная выпечка - самса с разными видами мяса, лепёшки, торт кусками, пахлава вкуснейшая, треугольники, элеш, лимонады в холодильнике. Чай в пакетиках и растворимый кофе. Есть терминал для оплаты картой, в рабочем состоянии)
Д.
Диана .
лучшая закрытая пицца, которую я ела! хрустящая, сочная, большая
RР
Regina Р
Взяла закрытую пиццу с курицей и фри, положили максимум 4 дольки картошки и наполовину обгорелые
Игорь Подживотов
Вкусная пицца маргарита и с беконом! Очень понравилось, заказывали доставку через Яндекс, остались довольны!)
Татар Кызв
Купил 2 самсы, а они оказались испорчены.(. Видимо давно лежат.
Марсель Ибетуллов
Пицца то что надо. Коржик поджаривают до хруста(а это вкусно). Кладут как попросишь, меньше капусты или больше и также со всеми ингредиентами(тут вам не рэсторан нужно нормально попросить как вам хочется). Пицца она везде пицца, если вы любите "НЕЖНЫЙ недовыпеченный коржик с СОЧНОЙ как каша начинкой" то вам в Татмак. А здесь пицца для ценителей именно *узбекской* закрытой пиццы. Шаурма тоже ничего, внутри сухая а не как в "Тех Самых Шаурмичках" где начинка начинает пробивать лаваш своей влажностью где то на 27% от начала еды. Ниже как я понимаю все гурманы....гурманы которые едят шаурму....
Arthur Axsanov
Отвратительная шаурма за эти деньги ! Мясо сухое , картошка жёсткая как будто неделю лежала ! Неподалёку есть намного лучше вкуснее и на углях а главное цена дешевле даже ! Так что ходите все в BBQ нереально вкусно и оправдана
СЕ
Саша Еронов
В еде (шаурма) таракан, жирный,толстый,волосатый, я уже сьел одну, а в следующей наши вот это, сейчас крутит живот, думаю кто то там живет
Дима Леваков
Коржики для пиццы научились не пережаривать, очень нежные получаются. Соус фирменный вкусный
Арт Артов
Херня , не круглосуточные , пришёл в 2 ночи , мяса нет , закрыты
Александр Суворов
Заказал шаурму за 140. Положил туда лишь курицу и капусту с морковью. Спросил а где огурцы/помидоры салат как представлено на картинке сверху. Сказал больше ничего не ложим. Разве не обман потребителя?! Само собой больше ни ногой🤣 а пиццей там и не пахнет
лт
леха тарасов
Взял шаурму классическую цена 140р. 1 приготовили быстро, но и народу не было. 2 соус не понятно на чем, скорее всего на кетчупе. Не самый вкусный. 3 мясо больше похоже на фарш, но в целом обычная курица. 4 по овощной начинке не плохо, много моркови и не много капусты, на минуточку, сейчас морковка дорогая))) За все это твёрдая 3 из 5
Адам Артюкин
Отвратительная шаурма и её наполнение, всё сгоревшее, внутри вместо курицы фарш. Ужас... Деньги на ветер
Gilyaz Ruzalik
Шаурма и пицца по вкусу очень даже ничего! Всегда многолюдно! Но... Персонал не добросовестно делает свою работу, постоянно делают не по заказу, и через раз обсчитывают на 15-20₽!
Все Вижу
Чтобы вы все понимали, что раньше все филиалы пиццы мании, а конкретно 4-5 лет назад - делали лучшую пиццу в Казани, огромную , вкусную , сытную, со всех районов ездили в центр - чтобы взять несколько штук для себя, своим друзьям и родным. А сейчас - это тухлая никчемная пицца , просто даже не пытайтесь брать , скатились до дна. Разочарование,.
Руслан Сагиров
Очень невкусная пицца и шаурма. Все грязно и однообразно
Aidar Gimaltdinov
Покупаем тут пиццу стабильно, примерно в неделю раз уже несколько лет. Могу сказать что пицца была лучшей в городе за эту цену и делали тоже быстро. Но, видимо в декабре 20г. поменяли повара и всё испортили!!!!! После смены персонала пиццу брали уже раз 10 и она уже не та! Маленькая, соуса мало, попадалась и со старой картошкой и сгоревшей... Жаль. Место было хорошим за эти деньги! Будем искать альтернативу.
Алина Алина
Кошмар ! Грязно! В одних перчатках делает все ,что можно и нельзя .кроме шаурмы ничего в наличии не было ,цены в меню не соответсвующие тем ,что говорят они . Грубое отношение
Татьяна Петрова
Заказали и оплатили за 2 пиццы с картошкой и одну с летним салатом. Взяли с собой. Обманули и положили только одну с картошкой. Очень неприятная ситуация. Возвращаться уже не стали, но больше сюда не придём. Доверия нет никакого
Юлия .
Раньше это была самая вкусная шаурма в городе, даже взрослому мужчине тяжело ее было съесть за раз. А сегодня купили с мужем 2 шаурмы и НИ О ЧЕМ!!! Думали кайфанем, шаурму раз в сто лет вкусную поедим, но нет((( Шаурма стала намного меньше чем была, какой то странный соус, а курицы ну очень мало, одна морковка да капуста. А курица к тому же ещё и не вкусная, какая то варёно-пережованная. То ли из за кризиса экономят то ли что, не понятно. Мне кажется в нынешнее время огромной конкуренции надо либо держать лицо либо цены сделать как у всех, за что она дороже не ясно. Через 4 ларька стоит другая шаурма- там и цены ниже и говорят вкуснее. В следующий раз там купим.
Никита Громов
Самая ачешуительная пицца в галактике👍 Есть жи☝️
Артур Ямбогло
Все круто было, не знаю что вы жалуетесь!!!!
Ленар Хузин
Лучшая пицца и шаурма в городе
Анонимный пользователь
Грязно, дорого, пицца сгорела. Не советую.
Настя Терёхина
Очень не вкусная шаурма, одна капуста...
Артур Сафин
Свиноты ,грильницу помоейте!!!!!че за шлак на шавухе?!!цены космос !!!!не рокемндую. Шаурма отвратительная!!!!!!!еще и с костями !!!
Timur Khusainov
Дорого, очень дорого, ооооочень дорого за пиццу
ИП
Игорь Поликаркин
Из хорошего - кладут много начинки, а из плохого - мне пару раз подгоревшую пиццу давали.
Алексей Мельников
Ужасная шаурма. Год назад была одна из лучшей в городе, я друзей приводил попробовать. Вчера зашёл - обплевался, курица в шаурме лежалая, пережаренная, какие-то водянистые помидоры и вялый огурец. Ещё и цену подняли до 150 рублей! Дебилы, бл*!!! Испортили лучшую шаурму в городе! Аминь.
Алана Набиева
Продали пиццу с плесневелой лепешкой!
РМ
Рамиль Мифтахов
Очень печальная пицца. Плюс отравился.
Честные Отзывы
Скажу одно - Не о чем.
РХ
Рузанна Хуснутдинова
Огромное спасибо за такую вкусняшку! Ничего лучше этой пиццы я не ела! Приготовили ее за пару минут! Осень быстро и очень вкусно! ❤️
Александр Фандрих
Повар оставил пиццу в духовке и ушел болтать с таксистом, вернулся только когда я ему сказал, что пицца сгорит. Естественно она сгорела, хотя сам повар не признал этого. Пакет не дал, салфетки не дал и спокойно дальше пошел болтать.
Денис Шелестов
Попалось твёрдое тесто и куски курицы был и как камни
Music Factory
Добрые ребята! Удивляюсь как все заказы запоминают) пицца очень вкусная в прочем как и все остальное !!!