Сады
Бизнес-центр
В здании
Службы
Марсель
Очень красиво и тепло,вкусно кормят
G
G
Очень красиво и тепло, вкусно кормят
Константин Марков
Хорошее кафе на районе, и в обед и на ужин часто захожу сюда.
Нурулла Камалютдинов
Бываю тут постоянно, больше всего нравится выпечка, все на высшем уровне,спасибо)
Марат Салахов
Замечательное место. Всегда вкусно и с душой. Однозначно рекомендую. Самая лучшая губадия здесь!
ГГ
Гульнара Габдуллина
Отличное кафе, всегда отзывчивый и приветливый персонал, еда всегда свежая и вкусная. Приходим сюда ни в первый раз.
РС
Ренат Сайфуллин
Много офисов, вкусное кафе
Юлия Шпортун
Светло, свежо,вкусно 👍
АI
Аrtur ISMAGILOV
Очень вкусно!!! Остались довольны и цены доступные!
ЗД
Зиятдинова Диана
Очень вкусно, но очереди это слов нет, как раз от того, что и вкусно🙈
Зуфар Яркаев
Парковка удобная
Владимир Сидоров
Отмечали поминки в Халяль кафе. Организация мероприятия на хорошем уровне, уважение к традициям и кухня просто великолепная. Гульназ была отзывчивой и доброжелательной, спасибо ей за это!
Александр Баннов
Поменяв несколько кафе, наконец нашли идеальное место! Халяль кафе радует не только вкусной кухней, но и уютной атмосферой. Каждый раз, когда приходим, чувствуем себя как дома. Обязательно попробуйте их кухню.
СМ
Светлана Малышева
Очень любим ходить в это кафе с детьми. Здесь всегда радушно встречают, у нас есть возможность попробовать что-то новенькое в меню. Губадия очень вкусная! Рекомендуем всем попробовать😋
Максим
С друзьями зашли в Халяль кафе перекусить! У них такие большие порции, мы даже не смогли осилить все, что заказали. Рекомендую попробовать кыстыбый и зур бэлеш. Обязательно заглянем снова!
ГЕ
Григорий Е.
Отличное халяль кафе. Хороший выбор традиционных блюд, всё, что пробовал, было очень вкусным. Персонал вежливый, заботятся о клиентах. Приятно находиться в такой атмосфере. Спасибо большое
МХ
Марк Хомяков
Каждый раз, когда мы приходим в Халяль кафе, остаёмся довольными) Индира на кассе всегда с радушием принимает заказы, еда очень вкусная. Особенно нравятся свежезаваренные чаи. Не могу не отметить, как тут чисто и уютно, рекомендую всем!
Максим Морозов
Недавно отмечали здесь юбилей. Праздник получился очень красивым, зал оформлен со вкусом, а кухня порадовала разнообразием. Огромное спасибо за помощь в организации и проведении юбилея🙌
Михаил Кондрашов
Решили с друзьями заглянуть в Халяль кафе. Кухня на высоком уровне, треугольники просто тают во рту. Было приятно увидеть, что есть отдельный зал для мероприятий. Обязательно вернёмся ещё
Анжела Мирова
Постоянно с семьёй посещаем это кафе, и нам тут очень нравится! Атмосфера домашняя, всегда чисто и уютно. Особенно советую попробовать их губадию, очень вкусно! Персонал очень вежливый, Гульназ всегда встречает с улыбкой. Всем советую
И
Ибрагим
Хорошее, но дорогое кафе. Есть намазхана. Это удобно.
Станислав Толмачов
Большой выбор помещений, нашли идеальный офис под наш проект. Не нужно было долго ждать оформления, сотрудники очень помогли всё быстро запустить. Сам офис светлый, чистый, приятно работать
Aidarkhan
Все понравилось 👍
Валерий Карпишин
Арендовал офис недавно - удобно, чисто, светло, с ремонтом. Персонал быстро решает все вопросы, никаких задержек. Редко такое встретишь
Лейсан Каюкова
Какая же тут вкусная кухня. Вы не пожалеете если посетите это кафе. Все чисто и аккуратно. Туалет чистый и сантехника. Обслужили шикарно и вкусно, спасибо большое ❤️
Ирина ААА
Рекомендую
Любовь Веселова
Для закупок всё вместе и сразу, очень удобное. Но рынок не презентабельный, хорошо бы его благоустроить.
Ор Коу
вкусно , нормально
Сергей
Хорошее заведение
Эльдар Зиганшин
Не хватает парковки на все автомобили
Люба Кабирова
Очень приятное заведение, чисто аккуратно, дружелюбные девушки и очень вкусная еда.