Металлическая мебель
ООО А групп
Александр Александр
Всем рекомендую посетить компанию🙂 Приятные цены, дешевле чем у всех остальных. Приобрел стеллажи + верстак в гараж: подобрали по моим размерам, объяснили, подсказали как быстро и с умом их собрать👍🏻👍🏻👍🏻 Уточнили по доставке, тут же договорились и все устроили, без заморочек. Чек на месте выдали, предоставили все сопутствующие документы на товар, за что прям огромная благодарность и респект🫱🏻🫲🏽 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ К ПОСЕЩЕНИЮ🙂👍🏻👍🏻👍🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Наталья
Таких хамов еще надо поискать! Во-первых, полная некомпетентность, во-вторых, абсолютный ноль в клиентоориентированности. Еще и пытаются запугивать клиентов. Обращение в компанию от 23.03.24. Продавец затянули обслуживание аж на 3 дня: с 23 по 25 марта, имея в обращении все необходимые размеры. Прилагаю скриншоты переписки. Также данный продавец оскорблял покупателя в переписке, а потом удалял сообщение, чтобы почистить за собой следы. За что были получены отдельные извинения со стороны площадки, но данный продавец даже не извинился.
25 сентября 2024, официальный ответ
На текущую дату ВАМ, Наталья, не удалось оскорблять нас и нашу работу на других торговых площадках…
Виктория Прекрасная
Пришла по отзыву подруги и приобрела себе трос буксировочный, очень даже впечатляющий, хоть и небольшой. Для моей машины самое то👍🏻😊 ВСЕМ МУЖЧИНАМ СОВЕТУЮ СЮДА ЗАГЛЯНУТЬ!!! Все расскажут и покажут,милые и добрые сотрудники данного магазина🤗🤗🤗
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SOFA Sofa
Пришла сегодня сюда за тросом по совету друзей, приобрела замечательный динамический трос под свою малышку💗🤗 Приняли в магазине как своего, все показали, рассказали что и куда, сделали приятную скидку😁😊 Хороший, направленный на грузоподъем и буксирку магазин!!! Прекрасные добрые сотрудники!!! Всем мужчинам, имеющие авто☝🏻рекомендую хотя бы раз посетить такой!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, SOFA, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Альберт Давлетшин
Заказал цепной паук, нужной мне длины и крюками. На следующий день всё приготовили и даже помогли загрузить в багажник, так как паук был очень тяжёлый.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
КГ
Карим Гарифов
Все четко и всегда вовремя . ждать не пришлось
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
ИИ
Иван Иванов
Всем советую данный магазин, очень приятные цены
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
РЗ
Регина Зарипова
В 2019 году покупала у них все было нормально. В 2022 это какой то кошмар ! Не добросовестные ! 3 раза нас обманули. Прилагаю все скрины . Договаривались на сборку и доставку на одно время никто не привёз ничего и не предупредили . И так все 3 раза кормят обещаниями и не привозят . Работают Не легально переводом на карту Физ лица ! А потом тупо кидают с доставкой и все их больше не найдёте.
13 сентября 2024, официальный ответ
Враньё ! Вы с нами не общались! У нас нет никакой переписки! Чеки мы даём с товаром!