Грузинский дворик
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алина Ильясова
Уютное пространство , персонал дружелюбный, и что важно , все было очень вкусно ! Мы пришли на поздний ужин ,засиделись , и нам даже не намекнули, что заведение уже закрыто Хотя уверена , что люди уже хотели домой 😁 !
Наталья Нагибнева
Посещали сегодня данный ресторан,очень вкусно поели. Понравились быстрое обслуживание официанта Кирилла,особая ему благодарность.Кухня так же оставила очень приятные впечатления.
Ксения Кирилина 🌱
Место невероятной красоты,все очень вкусно,атмосфера просто прекрасна)
Юлия А
Заказывали Аджахури, принесли разогретое блюдо. Круто конечно, что за 10 минут, но .... это не вкусно и сухо. Лепёшку такое ощущение что купили в Пятерочке и подогрели в духовке.
Дензел М
Неплохой ресторанчик, накормили вкусно,спасибо. Ценник конечно немного завышена, но как и во всей Казани
Anna .
Очень быстрая подача , только заказали через минут 5 начали выносить блюда хотя была полная почти посадка . Все блюда были вкусные , порции приличные . В хачапури очень много сыра и очень вкусное тесто .
Алексей Протвень
Волшебное заведение. Комфорт, вкус еды, обслуживание, всё на высоте. Советую отведать Хачапури по аджарски! Ммм..... Превосходно! Ребрышки просто тают во рту! Салаты шедевр. Давно с таким удовольствием не кушал..
МР
Мария Решетникова
Атмосферное место 🔥 Кухня великолепная 👌 Вкусно, каллоритно 🔥Обслуживание на высоте - приятный персонал, вежливый, учтивый и внимательный 👍 Однозначно рекомендую данное место к посещению ❤️ Спасибо за качественную работу 💐
Андрей Ленинский
В ресторане из грузинского только предметы быта и картины на стенах. Музыка западная диско, грузинскими мотивами и не пахнет. Солянка сборная НИКАКАЯ, не знаю из чего её собрали, хинкали на 4 с минусом, мнение оценочное, но мне есть с чем сравнить. Знатокам грузинской кухни не рекомендовал бы.
Татьяна Долгих
Только что побывали и в этом прекрасном месте где грузинская кухня просто поразила! Атмосфера здесь такая уютная, словно оказываешься в гостеприимном доме в горах Грузии. Официанты были абсолютно отзывчивыми, с радостью рассказывали о блюдах и помогали сделать идеальный выбор.Наивкуснейшие хинкали,чудесный хачапури.Обязательно загляну еще
Ангелина Котова
Так нагло никто и никогда нас еще не отшивал ! Сперва с виду милый официант .. бегал уточнял как в этом заведении подается абсент и самбука.. предлагая не один вариант .. после чего просто сказав что все крепкие напитки у них в стопе ! При том спустившись к бармену- выяснилось что все напитки имеются в наличии .. оплатив чек на 9 рублей .. а это достаточно приемлемая сумма ..! И просто отшив из за неграмотности толи официанта толи самого заведения .. нет желания впредь возвращаться в это заведение ! Отношение к клиентам - ужасное ! Лицо официанта - уставшее и недовольное (отвалите уже от меня ).. неприятно очень от всего подобного происходящего !!!
Vitaly Nastapov
Самое худшее из грузинской кухни. 1. Всё очень долго готовят. 2. Приносят еду теплую. 3. Несут еду, приборов нет. Точно не рекомендую, может нам так не повезло.
Анна Кудряшова
Очень понравилось кафе. Пробовали разные блюда, быстрая подача, вежливый официант и вкусные блюда. Отметим хинкали, хачапури и салат с жареными баклажанами.
Вера Общева
Очень вкусно!!!⭐️
Людмила Сотир (Теплякова)
Чудесное место. Приятная,уютная атмосфера. Вкусно кормят. Обслуживание на 5! Удачи и процветания вам!
Анна
Твердея тройка. Цены средние. Состояние зала, посуды оставляет желать лучшего. Столы очень сильно шатаются. Официанты нормальные, еда средне. Вау эффекта не было, скорее разочарование. Как будто в столовую пришли.
МО
Милена О
Еда обычная. В салате с баклажанами слишком много соуса. Обслуживание на низком уровне.
Светлана Халилова
Были здесь 15.06.25, очень вкусно, быстро, внимательный персонал. Шашлык и хинкали заслуживают отдельного внимания - всё очень великолепно.
Елена
Отвратительно приготовлен свининой шашлык, первый раз принесли холодным и непрожареным,утверждая, что только с мангала, перезаказали, второй раз принесли горячим, на вкус та же подошва. Отказалась оплачивать, пришел управляющий со скандалом. Та же история с картошкой фри, горячей принесли со второго раза. Сам сотрудник сказал, что это не первая жалоба на мясо
Надежда Суздальцева
Шикарная кухня. Готовят с душой, это чувствуется в каждом блюде. Уютно, спокойно, классная музыка. Официант внимательный, на все вопросы ответил, по меню все рассказал. Однозначно рекомендую к посещению 💯💥
ЛГ
Л. Г.
Очень вкусно! Шашлыки сочные. Порции салатов хорошие. Вежливые сотрудники. Оперативная подача блюд. Рекомендую!
SB
Semen Bublikov
Ожидание от вкуса не оправдались. Солянка отвратительная, только колбаса, кислючая, пересоленная. Долма на 4, но вместо чесночного соуса просто сметана. Хинкали 4-, есть куда стремиться. В целом не рекомендую!
Александр Лунев
Жаль, что не посмотрел отзывы перед тем как посетить это место. Скажем так, скорее всего отрицательные отзывы соответствуют действительности в плане обслуживания и цен. Даже водичку ребенку 2х лет только через покупку. Это не формат ресторана, а скорее закусочная с ценником ресторана. Еда достаточно вкусная
ZG
Zlata Gorodova
Замечательное место для вечера с друзьями и семьёй! Вкусно, уютно, приятно! Прихожу не первый раз и каждый из них хочется возвращаться)
KK
Kirill Kiselev
Хуже места в Казани не посещал. Салат не смогли доесть. Харчо с недоваренным рисом, солянка кислая. Люля кебаб принесли ледяной, унесли якобы переделать, через 5 минут принесли подогретый. Сухой, подается только с луком. При этом ценник как в хороших ресторанах. Проходите мимо.
София Назаренко
Очень понравилось место , вкусная еда, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Спасибо большое официантке Аделине, очень милая и приятная девушка!
РС
Роман Степанов
Хорошее спокойное уютное место!!! Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Заказали несколько блюд в том числе шашлык, принесли все быстро, а самое главное всё свежее и оооочень вкусное, по блюдам видно что готовят именно под человека а не разогревают и тд, салаты свежайшие, мясо сочное и вкусное. Официант Серофима очень вежлива и компетентна в своей работе. Рекомендую заведение !
Анатолий Нефедьев
Отличное место, забрели случайно на запах шашлычка, уютное место, в тихом закоулке, шашлык божественный, обслуживание быстрое!
EU
Elena Uporova
Очень вкусная еда и приятная атмосфера
Гость от «нетмонет»
Инсаф очень приятный мальчик, обрадовал, повеселил, принес вкусную еду. Сервис на высоте, скорость на высоте, качество блюд на высоте
Гость от «нетмонет»
Еда приготовления очень вкусно!!! Но в меню есть блюда не совсем грузинской кухни, и много лишнего , но лично, для себя я не нашёл свое любимое блюдо : жаренные сулугуни
Гость от «нетмонет»
Очень все вкусно! Приятный и внимательный официант ❤️ быстро все принесли , все горячее, мясо очень мягкое! Спасибо большое 🫶🏼
Екатерина Инкогнито
Очень приятное и гостеприимное место. Качество блюд хорошее, сервис тоже понравился.
Аб
Александр буланов
Очень вкусно, для приезжих и так далее, побробуй те советую!
Алена Владимировна
Алиса Мун
Хачапури по аджарски очень вкусное, хорошее тесто, сыра много, сделано аккуратно. Фирменное блюдо тоже хорошее на 4 из 5, останове блюда обычные, ничего такого вау нет. Официанты все как будто школу еще не закончили, маленькие не совершеннолетние дети. На счет обслуживания ситуация намного хуже. Подошла очень молодая 17 летняя и очень уставшая официантка, не сделала доп продажи, не забирала грязные тарелки. На просьбу завернуть с собой еду и хлеб, ОНА ВЗЯЛА ПРИ ГОСТЯХ ХЛЕБ ГОЛОЙ РУКОЙ. При всем этом вопросов к официантке нет, больше претензий к владельцу который не занимается обучением персонала в своем заведении. Официанты стоят за барной стойкой и болтают о своем, их не дозваться. Нужно самому подходить и говорить что надо. видимо им тоже не объяснили что нужно стоять в зале и присматривать за своими гостями. Сказав администратору о проблеме, отнесся с пониманием, извинился и предложил комплимент и заменить блюда с собой которые трогали руками.
ЮШ
Юлиана Шутова
К сожалению, нет возможности оценить кухню, так как желания оставаться в заведении уже не было. На входе нас встретила хостес, ответила на интересующие вопросы и посадила за столик - ей спасибо. На столе лежит ОДНО меню и одна карта бара. Нас три человека. Что касаемо персонала в зале: за 3 минуты к нам даже не подошли. Зал был пустой, персонал стоял у барной зоны и просто улыбаясь что-то обсуждали. Полной посадки не было. В итоге подошли к нам уже тогда , когда решили уходить. Пошли в другое заведение - там ситуация зеркальная. Встретили сразу же, подали меню ВСЕМ и моментально подошли, хотя в зале полно гостей.
Александр Тимофеев
Еда вкусная, покупал на пробу суп с бараниной, такого количества мяса я не видел давно... Но удивила подача блюд, сначала принесли хачапури, через 5 минут заказ жене, и спустя ещё минут 7 принесли мой заказ.
VV
Vitaliy Vorontsov
В целом норм, но не стоит ждать радушного приема) заведение на потоке, обслуживание как на конвейере, даже посуду чуть ли не выхватывают, не успев поесть) еда на слабую 4. Хачапури и того на 3, тесто не пропеченное. А вот салат из баклажанов на 5 балов! В общем есть куда совершенствоваться и развиваться.
Светлана Юрова
Одна звезда за алкогольные коктейли, алкоголь отсутствует (явно не доливают), заказывайте просто лимонад.
ЗЯ
Зарина Ясько
Были неделю в Казани, заходили на ужин. Персонал приветливый и очень обходительный. Сама обстановка ресторана располагает к повторному посещению. Еда вкусная, подача быстрая. Всё понравилось 👍
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные блюда, все, что заказывали, понравилось! Порции крайне щедрые) Отличный официант Даниил, крайне довольны обслуживанием!
Гость от «нетмонет»
Вежливая и очень аккуратный официант, всё понравилось. Кухня превосходная. Желаю дальнейшего процветания
Гость от «нетмонет»
Удивительно спокойное место!!!! Официанту Рустему отдельное спасибо большое за его работу!!!!!
Гость от «нетмонет»
Все вкусно, официант самый лучший Вежливый и приятный.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, особенно харчо. Благодарим за внимательное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусная карбонара, но чай пресный и пустой:(
Гость от «нетмонет»
Домашняя Атмосфера, большие порции, очень вкусная еда
Гость от «нетмонет»
Как всегда вкусно) И, очень приятная, комфортная помощь от Александра)
Гость от «нетмонет»
Быстрое и внимательное обслуживание. Очень приятно