Альфа Логистик Групп
Транспортно-экспедиционная компания
ООО Альфа Логистик Групп
Irina Anisimova
В восторге
Хочу выразить благодарность компании ооо Альфа Логистик, г Казань. За быстрое решение вопроса в перевозки груза. Из Московской области в Кировскую область. Особенно водителю авто 686, Алексею Ивановичу Г ,который добросовестно выполняет свою работу. Грамотный, добрый, отзывчивый. Благодарю его за помощь в погрузке и выгрузке и желаю ему и всей компании процветания и стабильности. Рекомендую транспортную компанию
ЛП
Любовь Плаксина
В восторге
Обратилась в эту компанию в связи с домашним переездом в другой город. Общалась со мной Алёна. Очень приятная в общении девушка. Всё мне объяснила. Все детали вместе с ней обсудили вплоть до мелочей. Была со мной всё время на связи. Очень ей благодарна за внимательное отношение ко мне, как клиенту. Если ещё раз понадобится что-то перевезти, обязательно воспользуюсь услугами этой фирмы. Спасибо вам, что вы есть.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и будем рады Вам вновь!
В восторге
Всё супер!нужно было эвакуировать машину из Сочи в Пензу.быстро нашли машину,загрузили и отвезли.
Анастасия Салманова
В восторге
Все очень понравился весь путь начиная с Орском и заканчивая Челябинском) Большое спасибо за оперативность, хороший водитель и грузчики, что в Орске, что в Челябинске Сделали всё быстро и аккуратно)
О
Ольга
В восторге
Отличный грузоперевозчик. Мы переезжали из Томска в Екатеринбург и искали компанию для индивидуального переезда, а не сборным грузом. Сразу после телефонного разговора менеджер Рустам подобрал машину по нашему запросу, прислал договор-заявку, в котором прописаны контакты водителя и данные авто. Мы сделали предоплату. Водитель заблаговременно подъехал на нужный адрес для загрузки и позвонил. Очень понравилось активное участие водителя Коршакова Евгения в загрузке: грамотно разместил разноплановый груз: была и мебель, и техника, и посуда, и личные вещи. Всё доехало идеально! По прибытию разгружали по двум адресам. Водитель быд очень отзывчивый и вежливо. Однозначно рекомендуем Евгения Коршакова и компанию для переездов. Безопасно и по адекватной стоимости. Спасибо, ребята!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение и высокую оценку!
Г
Гарик
Понравилось
Переезд Санкт Петербург- Сыктывкар!Ставлю 4 но твёрдую,по чему 4?! Минус -1 бал за согласованность с питерскими грузчиками , от части компания не виновата что грузчики другой компании недобросовестные, это при загрузки с Питера! 4 молодцы что смогли быстро исправить данный пробел, собственными силами смогли перезагрузить вещи ! Доставка и перегруз ставлю пять плюс! Как упаковал так и пришло все цело МОЛОДЦЫ! Ещё плюс нашли нам грузчиков в сыктывкаре! Огородное спасибо 🤝👍! Вывод рекомендую всем эту компанию! Доставка заняла сб в 11.00 отдали и в пн в 15.30 прибыло! Оочень быстро! Ещё раз спасибо! Ещё добавлю компания идёт на контакт быстро реагирует на все пожелания от деспечера до водителя!💪👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за объективную оценку нашей работы!
RV
Rustam Valeev
В восторге
Спасибо за перевозку. Помогли организовать поездку из Екатеринбурга в Сургут и обратно. Водители аккуратные и вежливые, перевозили хрупкое оборудование, оказали помощь при загрузке. Отдельно спасибо оператору, все время была на связи, в том числе в выходной день.
10 ноября 2023, официальный ответ
АT
Александр T
В восторге
Ребята молодцы, взялись за ответственную и срочную работу - перевезти бюсты в Иркутск с Питера для вновь заложенной Аллеи героев, причем за цену меньше всех других конкурентов! со своей задачей справились точно в срок!!! Рекомендую всем!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Катерина Савченко
В восторге
Огромная благодарность за организацию Перевозки мебели Новокузнецк-Краснодар! Спасибо за ответственность, индивидуальный подход, приятное общение. Дополнительно организовали грузчиков, что очень облегчило процесс погрузки-разгрузки. Всегда были на связи! Рекомендую уверенно 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение! Всего Вам наилучшего!
ПР
Петр Рус
Спасибо за отличную работу
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании
ОВ
Ольга Вергентьева
В восторге
Заказывали машину перевезти много много вещей. Помогли определиться с машиной (какую брать), с грузчиками. С понимание, вниманием и отзывчивостью относились к каждому вопросу. Было очень приятно работать. Рекомендую всем! 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании
Евгений Матвеев
В восторге
Отличный перевозчик, много лет сотрудничаем без нареканий, цены дешёвые, оперативность и клиентоориентированность на высоте! Широкий региональный охват. Рекомендуем!
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Алексей Митряшкин
В восторге
Ребята ответственные, таскаем с ними грузы с терморежимом -18*с из Уфы в Казань, из Москвы в Уфу. Еще ни разу сильно не подвели. Водители понятно разные бывают, но здесь в основном нормальные. Было пару раз водитель не приезжал на погрузку но замену оперативно находили. Нам нравится с ними работать. Сеть ресторанов и пиццерий Фиеста Пицца. Уфа, Казань👍
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за честный подробный отзыв! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
ЕШ
Екатерина Шкабара
В восторге
Компания супер. Переезжали из другой области (военнослужащие). Наткнулись в интернете на Альфа Логистик Групп и остались очень довольны. Менеджер связывался, постоянно отвечал на мои вопросы, во время предоставил машину и грузчиков. Мебель доехала в срок и полностью целая. В процессе созванивались и обговаривали моменты. Самое главное смогла отчитаться полностью по документам в финслужбу, прислали всё что требовалось, чего не хватало звонила и мне присылали, никогда не отказывали, доброжелательны. Водитель очень приветливый был, общительный. Я очень рада что обратилась именно к ним. Следующий переезд позвоню в ЭТУ КОМПАНИЮ.
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв! Будем ждать Вас снова!
Яна Мякотина
В восторге
Сотрудничаем с этой компанией третий год. Работают оперативно, четко, слаженно. Ни разу не подвели! Спасибо большое!!! Планируем сотрудничать и дальше!
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады сотрудничеству с Вами!
AF
Alisa Fox
В восторге
Прекрасная работа! Обращалась за помощью два раза. И оба раза осталась довольна. Организованно быстро! Машина пришла вовремя и соответствовала объёму груза. Грузчики аккуратные, складывали всё с умом - ничего не побилось и не поломалось. Профессиональная работа! Молодцы! Переезд прошел без нервотрепки, чему я очень благодарна!
12 декабря 2022, официальный ответ
Рады Вас видеть в числе постоянных клиентов! Благодарим за доверие!
ЛК
Людмила Крошко
В восторге
Отличная компания, компетентные и ответственные сотрудники. Перевозили контейнер из Сургута в СПБ в августе 2022. Нет нареканий, все чётко, отлаженно и быстро. Отдельное спасибо Рустаму.