Фото у Деда
Фотокопировальный центр
4.3
4.3
Аделя Латипова
Нужно было отредактировать фото. Быстро все сделали, спасибо!
Ruslan Nizamutdinov
Очень позитивный дед)) всегда есть о чем поговорить) Хороший фотосалон) все по домашнему )
ЛШ
Лилия Шафигуллина
Фотографировали ребенка на загранпаспорт. Прошло очень быстро и весело. Фотограф разбирается какие именно фотографии нужны, к детям индивидуальный подход, с юмором
Анна
Дед ведет себя бестактно и по хамски. Другие отзывы подтверждают это. Пришла распечатать документы, протягиваю флешку, на что без объяснений: «я не вижу на почте», стою, думаю, что это значит. Повторил тоже самое, сказала , что не понимаю о чем речь, на что в грубой форме сказал , что документы нужно на почту отправлять. Больше сюда не приду и не советую остальным.
Фу
Фото у Деда, фотокопировальный центр
25 июня 2025, официальный ответ
Если флешку дают,то нет проблем Все,Всегда распечатают.Сейчас больше проблем с интернетом.Может коне…
Татьяна Романенко
Фото на документы 450 р+100 р на флешку. Быстро, качественно. Средний ценник по городу.
ВН
Вячеслав Н.
Приятный дедушка
мм
мира мин
никого нет, табличек никаких не висит. спросила у женщины напротив, что работает в ателье, на что я получила хамский ответ, мол спрашивайте у охраны все. охраны на месте кстати не было)) сказала, что человек, работающий там, болеет
АХ
Алексей Хаджиев
Отличный мастер своего дела(реальный дед!),фото на документы и копии заняли 10 мин и 350р,в отличии от иных точек цена .обращайтесь !!!
Y_
YuOl _
Нужно было сделать фото на старый загранпаспорт и ксерокопии к заявлению, сделал все как нужно, без лишних бумажек ! Все приняли 👍🏻
aq
aychera qu
сориентировал и подсказал, очень находчивый и приятный дедушка! спасибо!
Юлия Брагина
Спасибо большое за близкое расположение к «адовому месту» отделению миграции и очень доброжелательное отношение специалиста салона, кто делал копии паспорта. Рекомендую просто даже пообщаться в этом копицентре!
Регина Асфандиярова
Очень приятный человек, быстро сделал копии. Ему просто надо говорить на что документы и рядом с паспортным столом, 2 минуты и готово!
Artem Ahantev
Подсказал какие копии нужны на загранпаспорт.
ЕШ
Елизавета Ш.
Дед огонь огонь
£ timur_xxx
Приятный дед:)
Julia ✨
Никак. Рабочий день до 17:00, пришла в 15:30 его нет, спросила у работников рядом сказали ушел с концами. Сервис 👍🏻
Фу
Фото у Деда, фотокопировальный центр
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия.Значит Вам не повезло,мне было назначено придти в Соц защиту,получить транспортную карту. А Вам…
L
Lild0nny
Нужен был скан документов для МВД, Дедушка всё сделал супер быстро, так ещё и настроением зарядил на вечер. Лучшая копиточка!
КБ
Ксения Бурдина
Бестактный. Медлительный и делает не то , что просят.
Айгуль Сибгатуллина
Приятный и коммуникабельный дедушка. Пришла сделать фото на загранпаспорт, все четко, быстро, профессионально. Рекомендую.
Евгения Electra
Такой милый дедушка! ☺️Желаю ему чтобы его дело процветало и никакой электронный документооборот не смог отнять у него работу
Жорж Милославский
Очень долго все делает -бесполезные разговоры ниочем, простояв в очереди ушел ни с чем
Константин Булкин
Шикарный сервис! Дед красавчик) все быстро и с юмором))
Рафаэль Гайнутдинов
Супер дед. Обращайтесь не пожалеете.
Екатерина Медведева
Позитивный!! Все супер)
Равиль Миннуллин
Долго всё делает много болтает сюда надо молодых на его место . Очень долго
Danis
Толковый ,вежливый,культурный и доброжелательный "дед".
Добрый КАА
Мне понравилось. Требовалось фото на доску почета, фотограф несколько раз перечитывал требования, которые я принес. Сделали несколько снимков и без Фотошопа всё получилось отлично.
Леся Каримова
РТ
Р Т
Быстро и квалификацированно
Айдар Файзуллин
Всё как нужно, чётко и быстро
ГЛ
Гид Лилия Турушкина
Супер-дед! Сделал красивые фото быстро! Буду приходить к нему!
Мilano Mi
Фото на загран паспорт сделали мгновенно. Очень профессионально. Пошла сюда по рекомендации, так как для загранпаспорта был необходим определенный формат. Рекомендую
business bank
Зашли с сыном сделать фото, все быстро сделали, спасибо 👍
Впечатления не однозначные. С одной стороны дед знает свою работу, сделал фото хорошего качества, обработал как надо, по всем стандартам. С другой стороны, характер у него своеобразный: по телефону отвечал как-то очень эмоционально и раздражённо, а когда пришли фоткаться, застали его кричащим на мигранта со Средней Азии, который кое-как говорит по-русски. А с нами был вежлив.
Карина Ключевская
Отличное место, несмотря на цены
Dinar Galiev
Близко быстро фото на загран
АХ
Алия Хатыпова
Классный дед, сделал фото на паспорт ребёнка, все как надо👍
Аделя Мусина
Оперативно, быстро, качественно и очень дружелюбно!
ДО
Дмитрий Ольховский
Крутой дед, сделал фото четко. И поговорить с ним приятно)))
КВ
Карина Валиуллина
Быстро, качественно! Дед молодец, работает с душой!
CC
Cruellest C
5 звезд за 5 минут. Дед профессионал
Annie W
Приятный мужчина, сделал качественные фото очень быстро, качество фото и обслуживание клиентов лучше, чем в сетевых фотопечатях!
Х рен
Все отлично,дед глуховат,но работает прекрасно и не сильно дорого
ЕВ
Екатерина Венедиктова
Добрый, веселый, спасибо большое
Максим Тимофеев
Колоритный сотрудник поднял настроение. Своё дело знает. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Рекомендую.
Виталик Рамазанов
Распечатывали сканы с флешки, все сделал быстро и с огоньком) лучше приносите флешку, на интернет там налог :D
Адель Крашеннинников
Замечательный дед, сразу видно, что к работе относится с душой. Все знает как надо, делает быстро и качественно. Лучше приходите с флешкой, распечатка через интернет - с налогом на возраст :)
Дмитрий Белозёров
Отвратительно. Дед грубый, на вопросы отвечает раздраженно, хамит. Делает все медленно. Больше никогда туда не зайду