Мебельярд
Мебельный салон
ГГ
Гульназ Галаветдинова
Сама компания, вроде , неплохая. Отдел логистики по доставке ужасный. Хамят. больше не буду обращаться из-за доставки такой. Никакой человечности нет.
Вика Марьенкова
Прекрасное обслуживание. Персонал был очень дружелюбным и помог выбрать именно то, что нужно.
Игорь Миронов
Отличный выбор мебели! Нашли идеальный диван для гостиной. Очень довольны покупкой
Игорь Маркин
Профессиональные консультанты! Помогли выбрать идеальное решение для нашей квартиры, спасибо
Богдан Мещеряков
Мы очень довольны качеством. Мебель выглядит даже лучше, чем на фото. Спасибо
Софья Соболева
Здесь огромный выбор. Есть из чего выбрать. Недавно купила у них пару стульев. Они удобные и красиво смотрятся в интерьере. Продавцы вежливые, всё подсказали.
Валерия Куликова
На днях купили здесь кровать. Она невероятно удобная и стильная. Мы даже стали проводить больше времени в спальне, просто чтобы насладиться комфортом.
Валерия Галицына
Купили кухонный диван здесь. Он выглядит шикарно и идеально подходит под нашу кухню. Покупкой мы очень довольны. Спасибо!
Юлия Щукина
Не могу не поделиться впечатлениями от покупки стульев в этом салоне. Очень красивые удобные, видно, что качественные. И ещё по приятной цене.
Станислав Дорохов
Приобрели обеденный стол в этом салоне. Стильно смотрится, и места хватает для всей семьи. Отличное качество и очень практичный.
Анатолий Борисов
Качество на высоте! Купили стол и стулья, они выглядят стильно и прочные. Рекомендуем
ТТ
Татьяна Тимофеева
Рекомендую всем! Отличный салон с большим выбором и хорошими ценами. Не пожалеете))
Екатерина Руденко
Я давно искала идеальную кровать, и наконец-то нашла ее здесь. Она очень удобная. Да и дизайн красивый. Отдельное спасибо персоналу за помощь в выборе.
Гулия Шишкина
Нам посоветовали этот метельный салон. Здесь действительно качественные матрасы. После покупки стал спать намного лучше. Они такие комфортные и поддерживающие, что просыпаюсь полным сил и энергии.
Матвей Беспалов
Заказали мебель, и она пришла в срок. Все было аккуратно упаковано. 5 звезд
Ирина Прохорова
Приобрели новую мебель для гостиной. Очень нам понравилась и по качеству и по цене. Цвета идеально подошли под наш интерьер. Я довольна покупкой.
Илья Серов
Хорошо, что нашли этот магазин. Выбор большой, цена отличная. Будем рекомендовать
Роман Артамонов
Выбор в салоне понравился. Купили стол. Качество на высшем уровне, дизайн стильный. Обслуживание на высшем уровне. Низкие цены.
Сюзанна Иванова
Нашли идеальный кухонный диван в этом магазине. Мягкий, уютный. Качество отличное. И цена очень порадовала, учитывая качество.
Ксения Романовна
Долго искали стол, чтобы и по размерам и по цвету и по форме нам подходил. В итоге нашли в Мебельярд на Гаврилова, и не прогадали. И цена была очень приятной. Спасибо большое девочкам-менеджерам за консультацию☺️ Стол был под заказ, так как ножки золотые нестандартные. Пришло все в целости и сохранности. Мы очень довольны 😊
Kirill Tolkachev
если вы думаете,покупать такой стол на кухню или нет- даже не размышляйте,а смело берите. это просто кайф. после того,как я скинул фото друзьям,они сразу попросили контакты компании. кайф!! спасибо всем🫡
26 мая 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за вдохновенный отзыв. Спасибо за доверие и оценку нашей работы. Рекоменд…
Гузеля Рамисовна
Покупала здесь спальню, все очень понравилось. Привезли мебель в срок, даже раньше. Вежливые продавцы и сборщики. Советую!
Mila Nurullina
Огромная благодарность менеджеру Злате за профессиональный подход к нашей проблеме. Очень долго искали угловой книжный шкаф. И нашли в этом салоне на Гаврилова. Сделали все в срок, инструкция к сборке понятна. Легко собрали сами. Шкаф просто бомба. Дальнейших успехов и процветания вашей компании. При выборе цвета нам нужен был светлый шкаф. Злата порекомендовала нам новинку. И мы не ошиблись. Все прекрасно подошло.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
ОИ
Ольга Исакиева
Заказывали диван на кухню. Диван понравился, остались заказом довольны.Большое спасибо торговому представителю магазина Злате.Профессионал своего дела, приятно с ней общаться.Она все нам подробно рассказала и продемонстрировала интересующую нас модель дивана.Спасибо большое!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Пусть диван радует долгие года, будем…
Павел Беликов
Покупал для дочери кровать, ей очень понравилось, осталась довольна, спасибо вам
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. Очень рады, что все понравилось, благодарим за отзыв!
Анатолий Турбинин
Однозначно 5 звезд, кровать просто сказка, обслуживание тоже на высшем уровне, быстрая доставка и приемлемые цены
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании, ждем Вас снова в магазине "МебельЯрд"!
Кудряш Мила
Купила здесь кровать Калифорния, качество хорошее, цена тоже устроила. Очень понравилась работа менеджеров, как только зашла в магазин, сразу же уделили внимание, провели консультацию, дали рекомендации
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мила. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в рядах наших покуп…
Аля Девяткина
Заказывала у них кухню Графит для своего небольшого помещения. Отлично со мной поработали, придумали дизайн, наполнение, кухня хоть и очень компактная, но удобная и функциональная, собрали быстро и аккуратно.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Аля. Мы очень рады, что Вам все понравилось, благодарим за отзыв!
МЛ
Марьяна Ларина
Свой шкаф для спальни с зеркалом приобрели именно тут. Хочется обратить внимание, что в магазине большой выбор и, самое главное, цены доступные. С доставкой никаких накладок не было, логистика хорошо работает у них, привезли и сразу же собрали, благодарим!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марьяна. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
ЛУ
Лариса У.
Магазин рекомендуем, у них огромный ассортимент кроватей. Мы искали двухспальную шириной 1,8 м, именно тут нашли подходящую по дизайну. Оформили заказ и получили его уже спустя несколько дней.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим Вас за выбор нашего бренда и оставленный отзыв!
Дима Шевцов
Ничего плохого об этом мебельном салоне сказать не можем, остались только положительные впечатления. Мебель качественная, уже проверенная временем, красиво смотрится в интерьере.
21 марта 2023, официальный ответ
Дима, благодарим за положительный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
Rassvet 01
Очень понравилась торговый представитель магазина Екатерина . Профессионал своего дела, очень приятная в общении, Екатерина все нам подробно рассказала и продемонстрировала товары . Объяснила, что мы можем так же все просмотреть в интернете . Просмотрев на сайте, мы нашли, что нам нужно. По телефону все оформили и в этот же день все доставили . Огромное спасибо за оперативность и внимание к покупателям !
Алена Миннуллина
Купили кухонный стол в мебельном салоне "Мебельярд" и очень довольны! Сначала к столешнице выбрали ножки, но собрав стол дома, поняли, что такие ножки совсем не смотрятся в нашей кухне. Обменять их не составило ни каких проблем! Обратившись в компанию, сотрудники быстро решили вопрос, подобрали нужный вариант! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, за доброжелательность и понимание! Рекомендую!
Пк
Петрова кирА
Хороший магазин, покупала здесь детскую для дочери. Мебель пришла даже раньше срока, что очень порадовало. Собирали сами без проблем. Все очень понравилось, приду к вам ещё.
ДХ
Джамал Хайрутдинов
Приятное общение , отличное обслуживание, за покупкой советуем ходить только сюда, будете довольны !