Пятёрочка
Универсам
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Реальный Аккаунт ✅
Ну так себе
marat
увольте управляющую, не умеет общаться с людьми
Dmitrii .
Ужасное обслуживание. Продавцы работать не хотят. Выпечку позавчерашнюю продают. Постоянно не работает кофе машина!!!
Дмитрий Казанский
Соглашусь с отзывами плохими тут многих !!! Цены не соответствуют товарам! А когда это им говоришь они пытаются обвинить тебя же !!! Они сидят у себя в подсобке и пьют чай! За ценами и за просроченными товарами не следят! Многих нужно уволить оттуда ! Спасибо ! Пишем как есть ! Испортили нам настроение в праздник 8 марта !!!
Алсу Насибуллина
Уже не первый раз сталкиваюсь с просрочкой мучной изделии в данной Пятерочке! Все 3 пирожка были с плесенью, остается загадкой сколько они пролежали… Деньги на мусор, да ладно деньги, а если отравиться?!
OO
Olga O
Каждый раз обманывают в этой пчтёрочке ! То не по той цене считают , то обвешивают , в последний раз обманули на большую сумму . Не правильно якобы взвесили и даже не извинились . Каждый раз проверяйте чек после покупки в этом магазине . Продавщицы обнаглевщие и уже понимают , что им ничего не будет за обман , делают вид что случайно ошиблись . Еще один обман в этом магазине и я не поленюсь написать во все инстанции .
ЩП
Щилвэк Пауков
3 раз нарываемся на просрочку, просто вонь тухлая. До этого форель этой же марки брали, тоже самое. Неужели нельзя следить за качеством. Стухла скорее всего от того, что в холодильник на полку положили недавно совсем сотрудники пятерочки…я думаю и по цвету видно что с ней что то не так
РТ
Регина Турова
Очень и очень редко захожу в этот магазин, потому что бессмысленно ,там толком ничего нет,продавцы орут на детей,которые постоянно покупают мелочь,их это просто раздражает.Вот мороженное ещё выбор есть,поэтому и заходим,а так на Шоссейной рядомотличная Пятерочка,холодильники ломятся от мясных продуктов.Почему не предпринимают меры,это же центр ,в Казани Су половино туристов приезжают ,позор просто.
Фарит Галиханов
Сразу говорю персонал,не адекватный. Хамят и грубят,женщины за кассой тем более!!! Хотелось бы добавить фото той самой персоны,если получится) Самой грубой кассиршы!!! По адресу комсомольская 1
Алина Вафина
Хороший персонал , все чисто . Но что с отделом выпечки? Я взяла булочку с корицей и вторую с изюмом. Как можно испортить полуфабрикат так? Их испекли таким образом ,будто они уже две недели лежали, все было слипшиеся и высохшее, никакой воздушности. Выкинула. В повара взяли подростка на практику? Я пробовала взять сегодня ещё второй раз, аналогично. Беру выпечку в другой пятерке , все прекрасно
Liliya L
Который раз уже нарываемся на просрочку.. то пончики с плесенью, то хлеб🤷♂️
VV
Vinc4t Vinc4t
Хорошее место,Очень доброжелательный персонал,Администратор и продавцы следят за всеми продуктами чтобы не было просрочки,И особенно мне понравилась продавец Анна Куликова,Она помогла мне найти нужные мне продукты и все мне подсказала.
Руслан Х
Хороший супермаркет. Всё в рамках сетевого магазина.
Наталия Лебедева
Ценник на полках не соответствует товару стоящему на полке, менеджер грубит посетителям и не следит за выполнением работы сотрудников!
А А
Балы вроде не просила списывать, без моего уведомления списала и причём как не бывало, хотя бы извинились!!!! И с ценами тоже беда!!! Как обычно все надо проверять!!!
карина каримовна
Все было хорошо пока эти карты не нужно было носить. Зачем тогда приложение для карт если вам на кассе подавай пластиковую иначе никаких скидок. Последний раз вообще расстроилась, купила обычный батон в пакете салафан-пробили его как хлеб нарезной за 40руб. Заметила поздно, обидно... Больше не хожу
Максим Р
Хороший супермаркет в шаговой доступности от дома. Очень удобно, что появилась пятёрочка именно в этом месте.
Черный Ворон
Цены здест чуть выше,чем в других 5ках, ассортимент неплохой, а вот сотрудники прекрасны. Никогда нет очереди на кассу, если ждут двое, то в ту же секунду открывается другая касса, молодцы.