Ново-Юдино
Молодежный подростковый клуб
МБУ Подросток
Владислава Австрийская
Сын ездит со 2го класса каждый год! Перед сменой вдохновлен, после смены в ностальгии. Ему нравятся и уютные комнаты, пусть и небольшие, и еда в столовой, и особенно активности. Подростку не интересен телефон, когда он в лагере! А мне, как маме спокойно, потому что директор лагеря Оксана Георгиевна практически всегда там, организатор смен - София Витальевна на связи 24 часа в сутки и всегда рядом с детьми из года в год! Лагерь небольшой, не сильно крутой, но очень достойный, сильный своим коллективом и дружеской обстановкой.
Роберт Абдуллин
Ребенок ездит много лет от студии Айкарам,администрации успехов и процветания.
Алеся Мугинова
Мы безумно рады , что попали в НОВО-Юдино 🌷🌷🌷 всё началось с организации путевку дистанционно и оперативно☀️ полное сопровождение «от двери до двери» Повар просто бомбический мужчина , Реналь заслуживает 1000 звезд , так вкусно он кормил - именно так сказала дочка☀️ Вожатый Карим очень крутой парень☀️Всех не перечислить , туда просто нужно обязательно поехать и тусануть 😎😎😎😎
СП
Страж Порядка
Убавляйте музыку хоть чуть-чуть! Вы не одни , в глуши , а ваш объект стоит на поселке ! И утром и днем и вечером это слушать!?
ИВ
Ильдус Валеев
отлично слаженная команда
m
mufivil
Ребёнку понравилось, домой не просилась. Попали на программу лидерки.
Den Glu
Отличный лагерь! Рекомендую!!