Gb
Студия эпиляции
КМ
Ксения Миняева
Прекрасная студия, пошла по рекомендации подруги.. Чисто, уютно. Замечательный специалист, тактичная, аккуратная. Очень приятная) Всегда действует акции и скидки, поэтому ценник очень доступный
Регина Ахметшина-Долгова
Всем довольна!Рекомендую !
ЭВ
Эльвира Вафина
Отличная студия! Посещаю уже 4 года и даже не думаю изменять)) Гуля - мастер-профи своего дела, и в то же время, милая и приятная в общении! Всем рекомендую!
ГМ
Гульназ Муртазина
Очень нравится процедура лазерная эпиляция, посетила первый раз в том году. Осталась довольна🤩
ИИ
Ирина И
Эта самая лучшая студия в Казани, процедуры проходят всегда легко и безболезненно, время пролетает незаметно, результатом очень довольна, есть с чем сравнить🤩
АХ
Айзиля Харисова
Большое спасибо за оказание услуги "лазерная эпиляция"🙏 Прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
Lisa Azatovna
Мне нравится. В салоне чисто, всегда вежливый и приветливый персонал, быстрая запись на прием
Айнур Б
Посетил студию, сделал отбеливание зубов, эффект с первой процедуры. Специалист очень приветлива, вежлива , все объяснила, как подготовиться и как поддерживать результат на долгое время. Советую.
Natalie L
Выдают свои услуги за лазерную эпиляцию, хотя используют фотоэпилятор, который не сохраняет эффект надолго, даже при наличии какого то начального результата, вам придётся ходить к ним уже через месяц после курса в 10 сеансов, так как это временный эффект в отличие от лазерной эпиляции. В общем, хотят срубить бабла, обманывая своих клиентов