Высокогорские двери
3.6
3.6
МД
Марина Добросова
Хочу поблагодарить менеджера и замерщика за тонкий подход в помощи выбора и советов, как к качеству дверей, и помогли советом дизайна. Очень добродушные, приветливые. Также хочу поблагодарить фабрику за качество дверей, хорошую упаковку и быструю доставку. И очень-очень большую благодарность мастерам по установке дверей. Работают профессионально, аккуратно, всё чётко. Заказываем уже не в первый раз, приятно что сделали скидку 😊
Михаил Владимирович
Купил и поставил двери, все отлично без нареканий. Сервис отличный, установщик достойный без заморочек все по делу и без суеты. Качество дверей и установки доволен, закаываю не первый раз. Буду и дальше покупать тут
SU
Sberid User
0 из 10 просто 0 . Очень слабые ребята ! Все время обещают и не делают ! Двери закзали косяк ! Даборы уже 2 месяца ждём! Каждую неделю обещают! То одно то другое ! Не советую вообще обращаться !
ДШ
Даррия Шарипова
Отличная дверь входная. Магазин, Высокогорские двери, рекомендую. Установили быстро, аккуратно. Замерщик и его бригада молодцы!
Добрый вечер. Спасибо вам, мы работаем для вас 🤝
ЧГ
Чулпан Галимзянова
Заказала 4 двери межкомнатные и накладку на входную дверь !всё супер !в эксплуатации уже 4 года почти .ничего не отвалилось .качество ТОП!!рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым всегда 💯
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
SF
Sabina Familiya
Ужасное обслуживание и некачественная работа. Поставили нам дверь, она простояла год и все на этом, перестала закрываться. Позвонили в данную организацию, а они заявили, что гарантия закончилась. А вы, уважаемые, не могли сразу предупредить, что на наш старый дом такую дверь ставить нельзя и что она недолго простоит?? Будем везде «прославлять» вашу организацию на всех сайтах и пабликах. Была бы оценка минус 50 звезд, поставили бы минус 50 Не советую их. Они ненадежные. Их не волнует судьба их работ. Клиентоориентированность-нулевая
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что вы остались недовольны работой нашего магазин…
Альбина Панина
Классные двери! Качество хорошее, красивые, легко моются. И по цене дешевле чем у остальных.
Марта П
Очень довольна результатом, все супер
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
АХ
Айнур Хадеев
Большой ассортимент, вежливые сотрудники, полная консультация, огромный выбор на заказ, бесплатная доставка,замер. Демонтаж и монтаж с гарантией. Акции и скидки
8 июля 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 💛
Мария Зимина
Заказывали входную дверь. Дверь была готова в срок, монтажники установили дверь быстро, аккуратно, весь мусор был убран. Дверь прекрасная, надеюсь прослужит нам очень долго и будет всегда нас радовать. Благодарю за широкий ассортимент, хорошую клиентоориентированность. Процветания и много новых покупателей вам. Дополняю отзыв от 23.08 Заказали межкомнатные двери, сделаны в срок! Монтаж был произведен профессионально и быстро. Чистота и порядок после работы. Рекомендую! За дверьми только к вам!
name name
самое первое что огорчило- когда заказывали двери закзали стандарт проем, но в санузел они сказали по размеру сделают и что в итоге? в день установки выяснилось что они тоже стандарт, т.е. над дверью в санузле осталась дыра и установщик мне сказал ну там чуть открыто осталось закроете как нибудь 🤦🏻♀️но там совсем не чуть! ну как бы еслм занимаетесь этим делом то должны наверно продумать все от и до? люди же не за бесплатно у вас заказывают и доверяют вам?затем позже провисла одна из дверей, задевает коробку, затем начали скрипеть ручки и туго нажимаются и заедают, а ведь всю фурнитуру подобрал специалист в магазине поговаривая что эта фурнитура лучше .впечатления конечно не очень теперь об этой организации
Шавалеев Ленар
Заказал межкомнатные двери, входную дверь с терморазрывом в одном дизайне с межкомнатными и портал. Все доставили в срок! Установили быстро и качественно! Рекомендую!
ДГ
Динар Гильмутдинов
Заказали входную и межкомнатные двери, межкомнатные привезли почти в срок, но одна была испорчена, и ждали мы потом эту дверь МЕСЯЦ! (Хотя сказали решим в течении недели!) дверь в ванную комнату (так же дорогой сигмент, из чебоксарского завода) начала задевать коробку через 1 месяц эксплуатации) Дело не в правильном монтаже((( Входная дверь начала разваливаться по обшивке (хотя купили одну из дорогих!) Как выяснилось по периметру забыли установить клепки (НЕ УСТАНОВИЛИ больше половины клепок обшивки🙈🤷♂️) вертушек и ручку переделывали, со второго раза вроде все получилось!
Isk Fix
Заказали дверь входную , по итогу трижды меняли входной замок, плюс внутренняя часть дверной рейки выгнутая, впечатления остались не очень.
Aydar Iskhakov
Качественный товар,большой выбор, очень хороший сервис, точные сроки, быстрая сборка. Рекомендую
Albina Nizamova
Двери качественные , в эксплуатации 2 года , никаких нареканий . Цены были ниже чем в Казани . Заказали 5 дверей и получили ручки в подарок . Установка была оперативной . Остались довольны .
Наиль Ахметшин
Рекомендую! Работают быстро и качественно.