Арт-покрытие
Торгово-производственная фирма
ООО Покрытие
Рафаэль .
Диски на отцовском авто стали совсем грустными. Где поцарапаны, где вспучилась краска. Решил их покрасить, причём, не самостоятельно из баллончиков, а по всем канонам. Нашёл эту фирму. Созвонились, договорились. Привёз диски. Специалист посмотрел их своим профессиональным взглядом, определил, что да как (я не запомнил, т.к. для меня это немного далёко). Оставил их. Через оговорённое время они позвонили, сказали, что готовы. Забирать диски поехал не я, т.к. уехал из города. Когда я увидел готовые диски я был в дичайшем восторге! От цвета, структуры, поверхности! Всё было сделано на высочайшем уровне!!! Кстати, диски были заботливо завернуть в плёнку, дабы не поцарапались при транспортировке. В общем, эту фирму рекомендую!!!!
SD
Sergey Dorofeev
Понравилось все от и до , красил велосипед, сделано шикарно качественно, краска специальная светится в темноте, ребенок доволен 😊 Советую всем
Соколов Сергей
Ребята постарались на совесть, молодцы. Покрытием я остался доволен.
WJ
William Jak
Отличная организация, работают настоящие профессионалы, Часто забирал в выходные (многие отдыхают а они работают!)
VA
Vova Alas
Отличная организация, работают настоящие профессионалы, сделали быстро и качественно, за вменяемую оплату. Я доволен.
Олег Филлипов
Хороший сервис. Персонал вежливый, ответили на все вопросы. Мастера профессионалы, выполнили работу быстро, а главное качественно. Есть большой выбор по приятной цене. Рекомендую.
Герман Ларионов
Заказывал здесь порошковую покраску дисков – надежная и эффективная альтернатива приобретению новых. Процедура обошлась в разы дешевле обновки, а результат превзошёл самые смелые ожидания.
ИШ
Иван Шернунов
Пользуюсь услугами уже года 4 примерно. Всегда все отлично! Всегда на связи и советуют по фактуре-цвету. Часто забирал в выходные (многие отдыхают а они работают!)
ЮВ
Юрий Власов
Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
КП
Клим Портницкий
Всем привет! Заказывали здесь покраску металлических дверей! Ну что сказать! Профессионализм, аккуратность, качество. Ловите благодарочку от довольного клиента!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Денис Котов
Отличная компания! Покрывают очень качественно. Красил перила с грунтом в чёрный цвет. Сделали шикарно, чисто по красоте.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Артём Самойлов
Покрывали в Арт-покрытие различные детали арт-дизайна. Покрасили хорошо, всё без изъяна. Остались очень довольны работой. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
АЗ
Алексей Залужный
Искал где покрасить детали интерьера из металла, читал отзывы. Решил сделать в Арт-покрытие и не прогадал. Все хорошо и быстро. Большое спасибо.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВР
Виктор Раков
Спасибо ребятам за работу. Быстро, качественно, а главное за демократичную стоимость покрыли подстолья. 100% рекомендация, такие мастера, плюс такое качество выполнения за такие деньги, - это редкость.
Виктор, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌
Никита Кардаш
Покрывали перегородку, примерно 3мх2м, из профильных труб в черный муар, помогли с выбором краски, показали образцы работ. Изделие очень хорошо упаковали. Заранее согласованные сроки выдержали. В итоге краска сидит крепко и ровно. Да и по цене вышло не плохо. Благодарю за качественную покраску.
2 ноября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за доверие 🤗
Сергей Гансецкий
Хорошие мастера знают своё дело от а до я, делают на совесть. Покрывали нам детали интерьера, результат - 5 звёзд!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за высокую оценку
Артём Резник
Отдавал на покрытие кованные перила, сделали очень круто, всё чётко, ребята настоящие профи, не одного косяка. Рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
МР
Максим Романцов
Парни, знают всю технологию от начало и до конца, щепетильный подход к своей работе. Лучшего качества я не встречал. Видел процесс самолично.
25 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
ак
артур кабушкин
Делали у себя дома проект по покраске и дизайну интерьера. Тут нам и помогла фирма Арт-покрытие. Сделали всё аккуратно, даже не ожидали, что получится такая красота. Работа стоит своих денег. Рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, артур. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, ра…
ог
олег гоев
У нас во дворе дома, много красивых металлических фигур, которые уже требовали косметического обновления. Покрасили нам их в Арт-покрытии хорошо, всё выглядит свежо и красиво. Понравилось сотрудничество и по деньгам совсем недорого. Искренне благодарим.
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЭГ
Эрнест Голиков
Обращался в Арт-покрытие и был приятно удивлен результатами. Все металлические детали выглядят хорошо и выдерживают механические нагрузки. Цвет красивый, благодарю, что помогли подобрать оттенок.
Эрнест, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас 💛
Антонина Лесникова
Привозили на покрытие порошковой краской, кованные перила, ножки от лавочек. Сделали быстро, мы забрали всё уже на следующий день, покрытие идеальное, настоящие мастера.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
СИ
Самат Исаев
Покрывали металлические элементы декора. Покрасили хорошо, плотно, без потёков. Работа понравилась, планируем сотрудничество в перспективе.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Регина Жибавецкая
Обращалась для покраски дизайнерских изделий из металла, работники профессионалы, покрытие закончили раньше срока, качественно и по доступной цене. Всем советую.
16 октября 2023, официальный ответ
Регина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! 🤝
RB
Roman Borikaev
Отдавал на покрытие автомобильные диски, сделали быстро, а главное очень качественно. Покраской доволен.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ИМ
Игорь Мележин
На фирме всё есть в наличии. Мы приехали, у нас быстро приняли заказ. Помогли с подбором цвета. Цена на услуги не завышена.
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Анастасия Малиновская
Приехали в фирму Арт-покрытие с целью сделать заказ на покрытие метало-профиля. Нас проконсультировали, а после мы быстро решили все вопросы. Работы были выполнены на отлично, точно в срок.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤗
Алексей Маленков
Парни, роста вам и процветания. Молодцы, всё сделали оперативно, а главное качественно и в срок. От души благодарю.
11 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Жихарева
Спасибо большое организации Арт-покрытие, выполнили заказ на высоком уровне, очень довольны.
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
ГМ
Генадий Марсензов
Я не пытаюсь никого рекламировать, но Арт-покрытие лидер по Казани. Краски качественные и работают в фирме спецы, покрытие всегда идеальное. Рекомендую, не пожалеете.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Арина Самойлова
Замечательная фирма, хороший персонал, вменяемые цены, большой выбор краски, вся качественная. Заказ выполняют быстро.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Людмила Давыдова
Отличная фирма. Красят на высоком уровне. Маляра профи своего дела.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Виктор Сенчук
Работу свою знают хорошо, относятся к ней серьёзно, покрытие всегда идеальное без зазоров. Всегда всё в срок, сумма договора никогда не меняется, после выполненных работ.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам.
Артём Мальцев
Покрывают работники компании всегда хорошо, видно, что работают профессионалы. Цена услуг адекватная, поэтому только сюда.
10 октября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктор Морозов
Благодарю за оперативность и качественно оказанную услугу. Обратился по поводу покраски кузова. Срок исполнения заказа составил 2 дня. Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ВП
Виталий Паршин
Красят хорошо и быстро, вроде на фоне других подобных фирм недорого. Рабочие вежливые старательные, делают как для себя.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Копач
Отлично покрывают, быстро и качественно, по цене дешевле других по Казани.
Евгений. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
ДР
Дмитрий Раков
Маляра настоящие профессионалы, диски лучше новых! Всё рассказали, разъяснили и сделали в лучшем виде. Плюсом скидочку нарисовали. Всем рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
АЧ
Алексей Чернов
В Арт-покрытие большой ассортимент краски, приятные цены, вежливые и приветливые администрация и работники.
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
ОМ
Олег Марченко
Обращаюсь уже не один раз. Качество покрытия, отношение к клиенту, скорость выполнения работы - все на высоком уровне. Рекомендую.
Здравствуйте, Олег, благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Виктор Донцов
Заказ сделали качественно, сравнительно за невысокий ценник. Покрытие ровное, поверхности полностью скрыты.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ВА
Валентина Ахромова
Покрывали конструкции из профильной трубы. Всё подробно объяснили, на все вопросы ответили. Цена работ тоже приятно удивила. Мне есть, с чем сравнивать, сделали всё отлично.
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за отзыв 🌸
НА
Николай Авдеев
Покрывали в данной фирме, металлопрофиль. Покрасили конечно отлично, поверхность полностью скрыта, без всяких выпуклостей, комочков. Красиво, ничего не скажешь.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Алина Туполева
Отдавали на покраску различные детали металло конструкций. Работы были выполнены даже немного раньше оговоренных сроков, качество отличное.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв. Мы старались.
Анатолий Фролов
Красил здесь раму мотоцикла, сделали очень хорошо. Покрытие ровное, аккуратное. Сразу видно опытные моляра.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 💛
Андрей Зайцев
Заказали металлопрофиль, да с цветом не подгадали. Обратились за перекраской в Арт покрытие. Сделали нам всё красиво, забрали как с завода. Высокое качество покрытие и не сильно дорого.
Андрей! Спасибо за доверие🤗
ИЮ
Илья Юхневский
Прямо виртуозы, а не маляра. Очень красиво покрывают, сотрудничеством остался доволен.
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ПВ
Пётр Валощик
Обращались с целью покраски ворот и каркасов для стеллажей. Покрасили хорошо и точно в срок. Само покрытие однотонное, без косяков. Рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 !
ВР
Валерий Раевский
Покраской работников Арт-покрытие, остаюсь всегда доволен, всё аккуратно, покрытие плотное и как бонус цена приятная.
18 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Семён Селезнёв
Крашу у ребят на постоянку диски от колёс авто и раму мотоцикла. К покрытию придраться невозможно. Спецы.