Юла
Детский центр развития
4.4
4.4
Алина
Отличный детский центр. На занятиях всегда приятная атмосфера. Юлия замечательный преподаватель, всю информацию дает в доступной форме.
DS
Dilyara Sabitova
В этот центр ходит моя дочь, ей очень нравится. Тренер Юля всегда внимательна к детям. Сам центр очень светлый и приятный. Мы всегда в большой радостью и удовольствием бежим на занятия. Всем советую!
л
лилия
В детский центр ходим давно. Очень нравятся детям летний лагерь. Всегда интересно и увлекательно. Нравится, что много занятий с детьми проводится в игровой форме и на физическую активность 💪 и на 🧠 (прокачка мозга). К детям там относятся с вниманием и уважением ♥️
Я НА
Ребенок ходит на занятия английским языком в учебное время, а летом в лагерь в этот же центр. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу в группе. Дети чувствуют себя комфортно, уверенно общаются друг с другом и преподавателем. Занятия проходят в просторном светлом помещении.Рекомендую😀
🥰🥰🥰 🥰🥰
Посещала это место с ребенком, кроме разочарования не получила ничего. Английский преподается на очень непонятному и низком уровне, ребенок не смог даже запомнить базу простейшую.Ушли в другую школу английского и ребенок спокойно начал понимать и говорить на английском.Поэтому я бы 10 раз подумала прежде чем идти сюда 😢
g
geveyski
За последнее время центр совсем "скатился" преподаватель грубая хамка, и это ещё мягко сказано, уж не идёт и речи о том чтобы водить сюда своего ребенка, ужас одним словом!
РК
Раида Кривенкова
Отлтчный детский центр😊 Сын с четырех лет ходит на йогу с английским, с шести посещает каждую смену лагеря. Всегда очень интересно и море новых впечатлений. Очень хорошая организация и вкусное питание☺️☺️☺️ Всем рекомендую
Алия Салихова
Сьездили в лагерь 1 смена, организация 🔥дочь счастлива и хочет еще! Неделя без гаджетов, с активностями, купанием в бассейне и различными интеллектуальными играми. Спасибо большое Юле и Рише за внимание детям🙏🏻
Only Me
Занятия прекрасные .!!!!!!!!!
Ruzilia Mukhutdinova
Была на занятии для взрослых - то, что нужно после рабочего дня: общение на испанском и разгрузка спины) Рекомендую!
Александр Соболев
Ребёнку нравится. Очень доброжелательные преподаватели. В игровой манере изучаются иностранные языки.