Волшебник
Магазин воздушных шаров и товаров для праздника
4.2
4.2
Ирина
Делала заявку у сотрудницы Алисы. Заказ был детальный и большой, нужно было собрать дистанционно. Очень компетентная, тактичная, внимательная и оперативная девушка!!! Осталась очень довольна её работой! Собрано было всё по моим пожеланиям, были предложенны варианты. Огромное спасибо!!!
RZ
Ruslan Zag
Как всегда, шары упали на следующий день ( Фольга ещё держится!
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, к сожалению в период пока не дали отопление это случается. В тече…
НА
Николай Агафонов
Был очень удивлен что у нас есть такой магазин,отличный выбор товара на любой вкус и отзывчивая продавец!спасибо что вы есть и дарите нам праздник.
ЛГ
Любовь Гилязетдинова
Хороший ассортимент, внимательные продавцы. Удобно расположен. Можно купить шарики, открытки, ну и всякие хлопушки, колпачки. Удобно, рядом с домом, часто забегаю туда.
Кристина Дмитриевна
Товары отличные, всегда есть выбор. Обслуживание не очень.
Елена Тимофеева
Купили дочке шарики на др. Сдулись через 2 дня. Потрачено 2 тыс, настроение испорчено. В магазине заверили, что это нормальное явление.
АФ
Алина Файзуллина
День рождения ребенка ассоциируется с шарами, и ребенок их очень любит. На год когда брали в этом магазине, всё было отлично, долго держались шары, месяц минимум. Вчера купили там же, на три года. Ладно цифру ребёнок сам порвал во время игры, хотя просто колотил по ней, и оторвалось основание, а динозавр просто сдулся. Ну это не серьезно, отдавать 2 тысячи за воздух. Жаль денег, если честно, больше покупать здесь не буду. Да и вообще скорее всего не буду.
Мелания Шипулина
Добрый день шары за два дня сдулись, часть уже лежит на полу:(
Вероника Шеховцова
Все что нужно для праздника и можно найти в этом магазине.
Станислав Стреляев
Низкие цены,хорошее обслуживание.рекомендую
ЗР
Зульфия Рахматулина
Ужасное качество услуг по надуванию шаров! На следующий же день шары стали падать, хотя стоимость услуги не маленькая. Не успели даже отметить детский день рождения с красивым оформлением. Администрация магазина на встречу не пошла, дают даже на полёт своих шаров гарантию не более 2 суток! Впервые обратилась в данный магазин, никому не рекомендую, деньги на ветер.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для надувания вы принесли свои собственные шары. По правилам нашего магазина за шары, к…
Пирога Кусок
Хороший магазин. Прекрасное обслуживание, очень дружные девочки
ГГ
Гульназ Гаялова
Вчера купила шар цифру и 5 гелиевых. Сегодня 2 шара просто лопнули. Обидно(( чем их там продавец обрабатывала не знаю, но дома так пахло, будто газом, невозможно было находиться в комнате!
Регинчик Кармаенкова
Большое спасибо девочкам, очень приветливые, открытые, помогли мне порадовать близкого человека, огромная благодарность
Татьяна Царегородцева
Позавчера купили фольгированный шарик, а сегодня он лежит на полу.
9 июня 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению мы не в силах предвидеть жизнь шара, слишком много фа…
Людмила Дубяго
Самый крутой магазин 👍🏼и цены самые адекватные, персонал всегда поможет и подберет, что нужно‼ всем рекомендую
☀️☀️☀️ ☀️☀️☀️
Оптовики бываем в разных офисах. Копылова - один из любимых офисов.
Алмаз Хасанов
Отличный магазин. Много интересного по доступным ценам
Екатерина Павлова
Бываем здесь по мере необходимости. Цены не оптовые, рассчитывать на выгодные покупки не приходится, но ассортимент таков, что все для праздника найдете в одном месте.
Александр Кузьмин
Потрясающий выбор всевозможной атрибутики для торжества. Дочке шаров взял она довольна как слон. Если ищете что то оригинальное, то вам сюда. Персоналу отдельное спасибо. Молодцы девушки, все покажи подсказали. Покупал на Копылова 9.
Сергей Шуркин
Есть все для проведения праздников любых масштабов и форматов👍