Artidance
Танцевальная студия
Обучение танцу от а до я. Пробный урок бесплатный, по записи. Звоните!
ФХ
Фарид Хайруллин
Очень нравится эта Танцевальная студия. Благодаря ей, дочка очень увлечена танцами, радует нас своими выступлениями. Танцы дают и грацию, и уверенность и умение выступать публично. Здесь отличные преподаватели. Благодарны за их профессионализм!
Алина Хазеева
Эта студию посещаем 3 года уже, преподаватель сильный, постоянные выступления и участия в конкурсах. На открытых уроках - увидела что физ подготовка детей очень хорошая. И растяжка и трюки и акробатика .
Айгуль Махпирова
Моя дочь уже 4 год с удовольствием ходит на занятия в данную танцевальную студию. Профессиональный тренерский состав, каждый год интересные танцевальные номера, красивые костюмы, участие в конкурсах. А самое главное - виден результат! Дочка чувствует себя уверенно на сцене, стала более гибкой, чувствует ритм. В школе благоприятная атмосфера, дети ждут занятий🩷
ЗА
Зульфия Аббясова
С удовольствием ребенок ходит на танцы уже 5 лет!!! Спасибо нашему тренеру Оксане Петровне за доброту и то, как Вы прививаете детям любовь к танцам! А ещё- за возможность посещать открытые занятия и сравнивать результат работы ребёнка за год (результат виден 💯)
Т
Талия
Дочка занимается танцами в этой студии 5 лет. Ходит на танцы с огромным желанием, ей очень нравятся педагоги, танцевальные постановки, участие на конкурсах, атмосфера на занятиях. Дети дисциплинированные, собранные, старательные - это огромная работа педагогов, за что им большое спасибо! Желаю дальнейшего роста, процветания студии, будем продолжать заниматься с удовольствием!
ЮУ
Юлия У
Дочь посещает занятия по танцам уже 6 год. За это время стала гибкой,уверенно чувствовать себя на сцене,появилась дисциплинированность,чувство уверенного движения своего тела. Все это благодаря тренеру Оксане Петровне.
Эльмира Квитко
Мы ходим в данную студию уже 6 год! Замечательные педагоги, находят подход к каждому, очень интересные танцевальные номера, которые всегда занимают призовые места! Дети с удовольствием ходят на занятия. Сама тоже хожу на танцы в данную студию в группу для взрослых, очень нравится, реомендую!!
Анастасия Великанова
Вожу двух дочек на танцы. Девочкам очень нравятся занятия. Грамотные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку. Часто выступаем на конкурсах и занимаем призовые места.
Н
Наталья
Ребенок ходит в студию танца уже 5й год. Нравится абсолютно все - грамотные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку , конкурсы, отчетные концерты!
Алсу Яруллина
Ходим в эту студию 5й год. Моим девочкам и нам нравится. Часто Выступают на конкурсах, педагоги профессионалы своего дела. Ставят очень интересные и современные танцы со смыслом. Смотреть их одно удовольствие и ждем выступления с нетерпением. Видно, что педагоги не останавливаются на достигнутом, постоянно совершенствуются и развиваются. 🫶🏻
РР
Рустам Рустам
Студия и педагоги просто супер !!! Ребёнок в восторге !!!
Зульфия Негорожина
Дочка обожает эти танцы и педагога Оксану Петровну! Ходим уже 5 лет в эту танцевальную студию, участвуем в конкурсах в Казани, в Москве, в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге. Конкурсы по Казани иногда два раза в месяц. Наша студия занимает всегда призовые места🙌🏻 а какой интересный летний лагерь❤️ там прокачиваются и коммуникативные навыки, навыки самостоятельности, и танцевальные навыки по технике и пластичности🥰 хочется сказать и про основателя студии Анну Владимировну – благодаря ей в Казани уже несколько филиалов, а какие отчётные концерты она организовывает каждый год в конце танцевального сезона в мае😍 ощущение, что находишься на выступлении популярных артистов – выступает каждая группа каждого филиала в своем эксклюзивном костюме.
ВИ
Валентина Иванова
Не берут телефон,не дозвониться,а к вечеру вообще автоответчик. На сообщения тоже не отвечают.
ЭГ
Эмиль Гарипов
ADC спасибо за проведенные года, ты многому меня научил. Желаю двигаться вперед и не останавливаться. Пусть придут много новых талантливых детишек 👏😌
Наталья Королева
Ничего не могу сказать о квалификации педагогов, но с руководством точно беда. На протяжении нескольких недель звоним и пишем по указанному номеру, а в ответ полный игнор! Неоднократно приходили в сам зал - всегда закрыто. Как ещё искать контакты, ума не приложу. С таким подходом к клиентам вряд ли вас ждёт успех... Всего хорошего!
Мария Гатина
Нам очень нравится студия! Педагоги просто молодцы!
Александра А
Замечательная студия! Ребёнок в восторге от занятий, а особенно от педагогов
Эльвира Гараева
Замечательная студия! Вожу свою дочь не первый год, всем довольны и она, и мы-родители. Отзывчивые и понимающие педагоги, профессионалы своего дела. Всем советую данную студию!
Евгения Воробьева
Очень нравится студия, ребёнок ходит с большим удовольствием, выступает на сцене! Педагоги профессионалы своего дела, опытные и компетентные! Большая благодарность студии Арт-дэнс!
ОД
Ольга Дьяконова
У кого есть детки, которые любят танцевать, рекомендую именно art dance. Уютная студия, отзывчивые и талантливые преподаватели.
Диля Файзулина
Такой студии вы не найдёте нигде! Самые лучшие тренировки только здесь! Советую! Лучшая студия танца!!!
родитель
С огромным удовольствием посещаем все занятия, талантливые педагоги, профессионалы своего дела! Они не просто преподают танцы нашим детям, они воспитывают в детях стремление к победе, нести ответственность не только за себя, но и за весь танцевальный коллектив. Победы в многочисленных конкурсах и фестивалях - показатель высокого мастерства участников танцевального коллектива и таланта хореографа: каждый танец уникален, каждое выступление отличаются своей оригинальностью и смыслом. Мы горды успехами «ART-dance» и нашей причастностью к этим успехам.
Ралина Габдулхакова
Очень классная студия!!!Педагоги-настоящие профессионалы своего дела! Если хотите научиться танцевать, то вам непременно сюда. А ещё хотелось бы отметить, что очень красивый интерьер, все сделано со вкусом, даже чувствуется уют, когда приходишь в студию☺️